01.12.2009, 18:07 | #771 |
Вы меня плохо знаете...
|
Если у вас в микрорайоне положили новый асфальт, покрасили все дома,
поставили новый забор и никто не приехал - вы в Германии. Лазерный прицел для дробовика - красная лампа с надетым на нее дуршлагом. При раскопках в Древнем Новгороде археологи выяснили, что древние новгородцы жили под землей, ходили лежа и выглядели как скелеты. Обидно, когда твоя бабушка Сталина помнит, а тебя – нет. - Она неплохо подкована! - высказался Профессор политологии по итогам отвлеченной беседы с Ксенией Собчак...
02.12.2009, 19:51 | #772 |
Вы меня плохо знаете...
|
- Такой вопрос возник: купил себе китайскую машину, какие лучше запчасти
ставить? Оригинал или нет? - Только оригинальные китайские запчасти! Не вздумай покупать немецкие или японские аналоги-подделки. Ни одна девушка не сможет доставить вам столько удовольствия, как две! Когда народ говорит государству, что оно его не удовлетворяет, то государство начинает любить его еще интенсивней. Два кума в бане моются. Один на другого смотрит и говорит: - Куме, вы шо, дрочите? Второй: - Тю! Да яка вам разница, с какой скоростью я его мою? Начальник на совещании: - Я собрал вас здесь, потому что вы - паззл! Лучшая профилактика от гриппа - чеснок, да и в транспорте ехать свободнее.
07.12.2009, 18:20 | #773 |
Вы меня плохо знаете...
|
В России два вечных вопроса: "Кто виноват?", "Что делать?"
И один вечный ответ: "А х..й его знает!" - Есть у нас на заводе такая примета - если бригадир кричит, значит, опять не трактор собрали.. - А что тогда собрали? - А вот что кричит - то и собрали...
07.12.2009, 20:15 | #774 |
Местный
|
В точку
19.12.2009, 01:19 | #775 |
Вы меня плохо знаете...
|
- Сударь, соблаговолите извиниться, иначе мой муж вызовет Вас на дуэль!
- На французскую - на шпагах до первой крови, или на английскую - на пистолетах до смерти? - Дуэль будет русской: он придет с толпой и Вас просто от... издят. Начало января для россиян совпадает с началом месяца "драбадан". Динамовцы начинают проявлять активность. Все ближе и ближе к воротам соперника падают они на газон, выклянчивая штрафной. Кот - это шерстяное изделие развлекательного характера.
21.01.2010, 21:37 | #776 |
Platinum member
|
- Смит, почему этот господин так быстро выскочил из ресторана? - спрашивает шеф официанта.
- Дело в том, что он попросил меня принести сосиски по-шанхайски, с соусом и арахисом... Я сказал ему, что готовых сосисок нет - но если он подождёт немного... - И что же? - Я пошёл сразу на кухню и случайно наступил там на хвост собаке, которая страшно завизжала... Господин тут же сорвался с места! Почему - ума не приложу... Анжелина Джоли наотрез отказалась сниматься обнажённой для "Экспресс-газеты", что, в принципе, никак не повлияло на появление её фотографий в этом издании.
22.02.2010, 13:45 | #777 |
Вы меня плохо знаете...
|
Просто гуляя вечерами по олимпийской деревне, Николай Валуев завоевал медалей больше, чем вся сборная России.
Пассажир стюардессе: - А чего это летчики через левое плечо плюются? - Черная кошка через дорогу перелетела! - А откуда она здесь взялась? - Космонавты со станции выкинули! Памятка на будке ДПС на Рублевке: Президент - 3 поклона Министр - 2 поклона Губернатор - 1 поклон Депутат - 1 раз козырнуть Внук спрашивает у деда: - Дед, где фонарик? - А зачем тебе фонарь? - На свиданку иду. Дед отвечает: - Я, внучок, на свиданку в твое время без фонарика ходил. - Ну и посмотри (тыча на бабку пальцем), что ты в темноте нашел. Гаишник останавливает машину с выпившим водителем. Мужчина выходит из авто и сокрушается: - Ну все, попался... Гаишник отвечает: - Спорим на пять тысяч рублей, что не попался?!
22.02.2010, 20:24 | #778 |
Platinum member
|
Зураб Церетели работает над скульптурой "писающий мальчик" для Красной площади.
Пока готов только писюн длиной 15 метров. Начало лекции. Препод проверяет по списку присутствие на занятии. Потом берёт этот список и кладёт в задний карман брюк со словами: - Вот где вы у меня... - Что такое "синдром понедельника"? - Это нечто вроде НДС на выходные! Допинг - это когда заметили. А пока не заметили - это витамины!
22.03.2010, 20:09 | #779 |
Platinum member
|
В офисе торговой фирмы появляется интеллигентного вида человек и прямо с порога, радостно улыбаясь, приветствует всех присутствующих:
- Добрый был день! Я из налоговой... Лето 2010 г. Кризис углубился и добрался до властей. Жёны Путина и Медведева по примеру жены Обамы посадили в Александровском саду картошку. Днём они посменно занимаются прополкой и сбором колорадского жука. А ночью Путин и Медведев посменно ходят по Кремлёвской стене с двухстволкой. Инструктор горнолыжник своим подопечным: - И запомните ребята, дерево лучше всего объезжать с одной стороны... - Жопа - это не часть тела, это событие. - А что же тогда полная Жопа? - Это жизнь наполненная событиями... Моя деревня настолько дикая, что первые не матерные слова в своей жизни я услышал в армии... В штате Колумбия двое подростков застрелили 12 человек из УЗИ. Виноват Раммштайн. Подросток расстрелял семью полицейского в Алабаме. Виноваты создатели ГТА. И тут все очевидно. Но что побудило пьяного волгоградца на попытку изнасилования енота-полоскуна?!!!
13.04.2010, 19:44 | #780 |
Platinum member
|
- Что будет, если объединить женские тюрьмы с мужскими?
- Дом-2. Разговаривают друзья: - Кота своего жалко. Орёт, секса хочет. Представь - у тебя секса бы не было. - Ужас, нет секса и вместо рук - лапы с когтями. - Тяжело нам, женщинам. - ??? - Ну представь, наклеиваешь на ногу полоску воска и дёргаешь изо всех сил. - А я-то думаю - откуда шарфики берутся... Отец - сыну: - Долго ночью у компа не сиди. Сны с плохой графикой будут снится.