![]() |
![]() |
#7811 |
кап... кап...
|
теоретически нет. тебе будут выплачивать каждый раз. Другой вопрос сколько они это будут делать и не возникнет ли у них вопроса мухлюешь ли ты. Но у меня прошлый начальник из-за каждой птички, нагадившей на машину, менял элемент в авто по каско. Страховая терпела. но потом ему приходилось менять страховую. Он тысяч на 250-300 опускал каждый год страховую.
![]() |
#7812 |
Кот - обормот
|
Вот и я про то
![]() А они старую зап. часть забирают?
![]() |
#7813 |
кап... кап...
|
ты в сервисе когда-нит ремонтировался? тебе отдают ЗЧ?
![]()
![]() |
#7814 |
Кот - обормот
|
Макс, ну дак я спрашиваю с целью узнать возможность спекуляций
![]() Драное крыло можно покрасить и запродать. Вот я и подумал: дают деньги на ремонт или старое изымают, новое ставют и красют, и так отдают ![]() Афтоп: тебя чего в аське то нету совсем? Ни спросить, ни узнать ![]()
![]() |
#7815 |
кап... кап...
|
Да на работе низя аськой пользоваться. Так что меня там нету с августа считай. Я в гугл чат торчу. Или просто пиши сюды
![]() Не. не прокатит. Старок крыло и т.д. обычно не отдают у официалов. Просто меняют и говорят что все.
![]() |
#7816 |
Местный
|
мамка 3 раза обращалась по каске в том году, в этом пришлось менять страховую. чувствую что и эту придется менять в след году, изза частоты обращений
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7817 |
Кот - обормот
|
А почему нужно менять? Следующий год дороже становится?
![]() |
#7818 |
Местный
|
конечно, на порядок...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7819 |
Похухоль
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7820 |
Кот - обормот
|
И нафига оно надо, если платишь 40 тыщ, потом попадаешь в аварию, и через год тебе выставляют счет в, скажем, 80 или 100 (с порядок Ваня, я думаю, пошутил)? Какой дурик при этом не сменит страховую? Да и их не бесконечно.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |
Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) | hamst | Авто | 9998 | 13.11.2009 20:49 |