![]() |
![]() |
#7821 |
Загоревший мэмбер
|
а ЗАЧЕМ?
Денег ненадо? ВООБЩЕ НИЗАЧТО ПОЛУЧЕННЫХ?
#7822 |
нихт местный
|
![]() вот каким тюнинг должен быть ![]() 750 коней, 4,3 с до сотни, 300 максимум, полмиллиона долларов ![]() а вот китайский ролс-ройс фантом, всего за 44 тысячи долларов |
![]() |
![]() |
#7823 |
нихт местный
|
|
![]() |
![]() |
#7824 |
Загоревший мэмбер
|
ммм...оставить весь хлам в гараже и НЕ получать за это денег, или потратить выходной день, вытащить весь хлам до баков и получать за это деньги все остальное время существования гаража...
Вах какая сложная задача!!! ![]()
#7825 | |
В бане
|
Цитата:
Причём достаточно запарная. И ломаться ради 4к не каждый будет. ![]() Это ещё не учитывая, сколько стоит тот хлам, который надо выкинуть ради этих смешных 4к. ![]() Последний раз редактировалось Loser. 24.04.2009 в 11:49. |
|
![]() |
![]() |
#7826 |
Загоревший мэмбер
|
Ладно, можно по другому.
48к в год. Лишние? ![]() Второй вопрос, чтож там такого ценного то лежит? ![]() Тоже глушак старые и голова от какого нибудь мотора? не, ну зимняя резина и диски это понятно...остальное то что? ![]()
#7827 |
Вы меня плохо знаете...
|
Есть такой тип людей. Они не могут что-то выкинуть, даже если это нахрен не нужно и нужно не будет никогда.
#7828 | |
В бане
|
Цитата:
1. Зимняя резина. 2. Автомобильные принадлежности: инструмент, масло, антифриз, различная автохимия, типа, полироли панели и очистителя салона и т.д. 3. Та же байда, но строительно-бытовая: газовый ключ, перфоратор, инструмент, электрорасходники, сантехнические расходники, остатки строительных материалов. 4. Сезонные вещи: лыжи-санки/велосипед, резиновая лодка. 5. Коробки изпод гарантийной бытовой техники. Это так сказать то, что у любого нормального мужика должно быть под рукой. ![]() Ну, и ещё можно вполне набрать пунктов несколько по индивидуальным интересам: 6. Что-то цельнотянутое с работы. 7. Картошка, соленья. 8. Золото в слитках. ![]() Ну, и самое главное: то, что самому не нужно, а другим людям может пригодиться - так называемый хлам, тоже со счётов скидывать никак нельзя. Ведь если вдруг кто-то для вас находит у себя очень необходимую для вас вещь и даёт вам её за так ( то есть даром), то это вещь как раз из кучи этого пресловутого хлама. ![]() Одно зёрнышко в день - это не так и много, а 365 зёрнышек в год - это не так и мало. ![]() Посчитай ещё за 20 лет - машину можно купить новую. ![]() А если ещё сдавать квартиру, бросить пить/курить, питаться экономно, ходить пешком, одеваться в секонд хэнде, то можно и не работать - всё равно бабла некуда будет девать. ![]() Последний раз редактировалось Loser. 24.04.2009 в 12:40. |
|
![]() |
![]() |
#7829 |
Местный
|
да если считать сколько бабла уходить налево, которое можно было бы выкроить, тем или иным макаром, в т.ч. по тем же новым, кредитным машинам - это опупеть можно. и 50к в год покажется цветочки.
тем более 4 рубля в месяц чего то мне кажется перетянутый ценник, мне в чайке за 2к предлагали, а в старте я посчитал что 1.5к это дорого, т.к. за 20-50тр можно купить и сам гараж ![]() |
![]() |
![]() |
#7830 |
Вы меня плохо знаете...
|
Аренда гаража 6х4, бетонного со светом и ямой - 3-4к
Железка 3х6 - 1-1.5
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лента околоавтомобильного оффтопа | Lesha | Авто | 14407 | 23.02.2023 08:49 |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |