![]() |
![]() |
#7931 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
#7932 |
Местный
|
если бабло есть то можно заплатить и не парится. но в конечном итоге каско+гарантия+кредиты выходит дороже чем обслуживание той же трехлетки пускай не у официалов но в нормальных СТО и при ценах оригинальных зч. в 90 случаях из 100 выгоднее. и если не попадать в дтп по своей вине. в 5 случаях можно еще наварится после продажи, а ещё в 5 влить еще стоимость авто в ремонт, здесь уж кто на что горазд.
Последний раз редактировалось Vainer. 29.04.2009 в 00:32. |
![]() |
![]() |
#7933 |
Загоревший мэмбер
|
А если угонят?
![]()
#7934 |
кап... кап...
|
ну если популярное да новое то да. а если пару лет отъездил врядли кому надо
#7935 |
Местный
|
новая нормальная иномарка, даже из нижне среднего среднего класса лучше чем бу:
1. она новая ![]() 2. гарантия 3. каска 4. новая машина - как правило берет все новые разработки (к вазу не относится), то что 10 лет назад было только у топ моделей, сейчас есть в базе практически у всех машин и в новой машине эти все навороты работают ![]() 5. через 3 года новую машину можно продать, не сильно теряя в стоимости и опять купить новую. БУ - можно за имеющиеся деньги купить машину "покруче" - хотя расшифровка понятия "покруче" у каждого своя. |
![]() |
![]() |
#7936 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
-30%
![]() |
#7937 |
Загоревший мэмбер
|
Лёх, какие навороты то нужны?
Хоть список составь чтоль ![]()
#7938 |
В бане
|
|
![]() |
![]() |
#7939 |
кап... кап...
|
ладно хватит вам издеваться. ну нравится человеку. отстаньте от него. хотите в меня кидайтесь помидорами
![]() ![]() луз. понимаю что совесть ушла в другую ветку эвалюции на уровне разделения на терропсиду и зауропсиду, но все же ![]() согласен с тезисом что у новой машины физически больше опций. сейчас вон в т5м только в пустой жестянке список сисем безопасности больше чем в т4 мультике. но с другой стороны - новые системы они вынуждыют в виду их компутеризированности обращаться тока к официалам. так что тут палка сложная и разветвленная. кстати слышал тему что х5 или что то типа этого на уровне борт компутера блокирует нахрен двигло если не обслуживался в официальном сервисе. типа то срок пришел тачка глохнет и показывает водителю толстый глушак. приходиться брать эвакуатор и вперед. очень возмутило меня в свое время такое свинство тем более типа на внедорожнике. кстати почему-то х5 отмерли. я на дорогах их не вижу... даже любопытно
#7940 |
нихт местный
|
зато х6 теперь везде, скоро в нагрузку к стеклоомывателю будут давать
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лента околоавтомобильного оффтопа | Lesha | Авто | 14407 | 23.02.2023 08:49 |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |