![]() |
![]() |
#7941 |
Местный
|
может поедем на выхи туда..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7942 |
Кот - обормот
|
Хм...буду знать. Я не думал, что столько наворачивают.
![]() |
#7943 |
Platinum member
|
Народ, а никто не заморачивался с установкой дома счетчиков тепла?
А то появилось желание платить за отопление не общедомовому прибору учета, а индивидуальному. Если ставили, то поделитесь инфой, что, как где и сколько?
![]() |
#7944 |
Маленькая МЯ
|
По моему выгоднее будет поставить газовый котёл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7945 |
Platinum member
|
![]()
![]() |
#7946 |
Маленькая МЯ
|
Ну да, хреновина такая как водогрей литров на 80-100, вешаешь на кухню, лучше 2х контурный, чтоб отопление и гор. вода раздельны были. Ща не в курсе сколько оно стоит, интересовался когда бакс по 35р был, тогда цена на такое была от 30т.р.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7947 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
Если удастся что-то разузнать или сделать - делись обязательно, мне тоже интересно. У родителей в квартире все время холодные или чуть теплые батареи, а лупят будьте нате, ведь "на входе в дом все нормально".
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 23.09.2016 в 15:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7949 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#7950 |
Вы меня плохо знаете...
|
У меня в новом доме по стояку на комнату.
На каждой батарее висит счётчик Danfoss INDIV-5 Насколько я понял он по беспроводному каналу передаёт информацию в узел учёта.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросник по PHP | DemoniQ | Программирование и разработка | 79 | 09.01.2013 16:10 |
Фотографический вопросник | РОКСИ | Фото | 59 | 18.10.2008 20:59 |
Вопросник по Photoshop | elle | Изобразительное искусство и Дизайн | 160 | 10.07.2008 21:09 |
Вопросник по CorelDRAW | SLIM | Изобразительное искусство и Дизайн | 23 | 23.04.2008 11:52 |