29.04.2009, 09:51 | #7941 |
кап... кап...
|
да. и ауди кушки да каены с табурегами. но куда делись х5е! они не отправились же на помойку. их наверняка перепродали кому-то. только вот кому... закон созранения матери никто не отменял.
29.04.2009, 10:05 | #7942 |
Вы меня плохо знаете...
|
Особо не заметил, что бы Х5 куда-то делись - как ездют, так и ездют. Просто примелькались уже - вот и не замечаешь особо.
Опции? Пжалуста: -попогрей -трекшен контроль -фулл электро салон -приятный пластик салона Хотя бы это. Кожаный салон я не люблю, по мне так тряпки хватит. Мебель тож не сказать, что бы шибко надо, но смотриться хорошо. причём не надо сравнивать кожу в БМВ и кожу в бюджетных машинах - это 2 очень большие разницы.
29.04.2009, 10:12 | #7943 |
Загоревший мэмбер
|
Ооо...опять пошла пляска про пластик...вы его лижете чтоль?
Не гремит, не трещит при нагреве, нет сверчков...ЧТО ЕЩЕ НАДО ОТ ПЛАСТИКА? Электросалон...это регулировка сидений чтоль? Хз...нафига это надо электрическое? Я один раз, 9 месяцев назад, настроил и все А попогрей поставили еще на заводе...не является опцией. Так же как и подогрев зеркал, стекол и всего что придет в голову... p.s. на среднем классе нет трекшн контроля. Есть на полном приводе и классе выше Д
29.04.2009, 10:50 | #7944 |
нихт местный
|
Леша, приятные чувства от "опций" перестают радовать при движении в кабине эвакуатора
и эта.... давай детей поскорее делай, а то перегреешь себе там всё |
29.04.2009, 11:26 | #7945 |
But the cat came back...
|
2 Лёша,
и вообще, когда ты уже женат, пора пересаживаться с пацаномобиля на какой-нибудь универсал или минивэн, т.к. в жизни появляются новые приоритеты ;-)
29.04.2009, 11:44 | #7946 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
Детей, кстати, Леха уже сделал и универсал купил Опции: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3165153.html Я ездил в такой машине и Лансере ездил. Они неодинаковые. Впрочем, я тут утрировал слегка, как вы с раваливающейся БМВ, жрущей 15л (ну ладно вам, господа, ну это совсем же не так...). Ну и что ж...купив такую машину я бы понял, за что отдавал бы деньги. А когда вы за хундаи вываливаете четырехзначные ценники за ремонт тормозов и рычаги через два года меняете...как же вы ездиете? Моей "машине" 10 лет - шкворня поменял и еще 10 отъездит. Насчет пластика тоже скажу...Волговский и корейский пластик не такой, как был в БуЭмВэ. В БуЭмВэ он можно сказать мягкий и шелковистый и совсем не щиплет глазки. Кстати, а у вас есть регулировка поясничного подпора? А моей девушке очень нравится. Мелочь - а приятно. Еще приятнее, что она помещается в машине поперек, а если отодвинуть сиденье - вообще как угодно поме... ой, извините, увлекся. Это я к чему опять? А...каждому своё, вот. Насчет придурков за рулем - везде навалом. Насчет пропусканий - мне лично похрен. У меня машина неманевренная, медленная и тяжелая. И крепкая, бьется плохо зараза. Как могу - так пропускаю (пофиг кого, я не разглядываю). Как не могу - хоть убибикаются пусть и уморгаются. P.S. Т4 рулит.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 29.04.2009 в 11:47. |
|
29.04.2009, 12:02 | #7947 |
Местный
|
А что там простите про Т4?
В нём мона не тока поперёк,а как хошь.. Вот например.... http://fanclub-vw-bus.ru/forum/viewtopic.php?f=57&t=181 |
29.04.2009, 12:21 | #7948 |
кап... кап...
|
понимаешь, транспортер это такая элита что народ даже не линкует и не заглядывается. мерсы 600, бэхи 7ки что угодно. но на действительно шорошую машину не решиться людям. слишком узко мыслят... малыми категориями так сказать. а может это пережитки стесненного детства
у меня жене помимо того что свободно поперек спать в машине еще пуфики ставятся, столик и переносной холодильник с напитками. моей жене тож нравится по ссылке транспортерчик просто мечта.
29.04.2009, 12:43 | #7949 |
нихт местный
|
поясничный подпор на самом деле гут. иначе я горбатился бы.
кстати, обратил внимание на то, что транспортер не такой и большой снаружи, ничуть не больше ландкрузера или тахо какого-нибудь. При этом хороший дорожный просвет, а некоторые экземпляры меня рвут со свтофора как дитя |
29.04.2009, 12:56 | #7950 |
кап... кап...
|
скажу тебе больше - транспортер изначально ГОРОДСКАЯ машина. он уже по внешним габаритам чем большинство джипов и кроссоверов. по длинне 4.75 стандартная длинна. волги длиннее. но из-за того что нету свесов почти я пакруюсь там где не всякая легковуха влезет. радиус отличный.
а по твоему 2,5 турбодизель такая плохая штука вот то что у меня? поменял датчик воздухорасхода на кольце проверил - разгоняется ли больше150. так ощущение что не удержать... так вперед рвется. и откуда берется. попробовал и хватит. но память осталась
Все это суета сует Последний раз редактировалось makcyk. 29.04.2009 в 12:58. |
|
|