![]() |
![]() |
#7951 |
Кот - обормот
|
Ничего. Я же говорю: Т4 рулит.
Насчет длины - правда ваша. Волга 5м почти. Но насчет BMW и Mercedes - все равно разные это вещи.
#7952 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
#7953 |
Кот - обормот
|
Разве ж я не могу судить о машине, если мне она не принадлежит?
Сейчас мне не до БМВ к тому же. А шильд Волге и Газовский идет.
#7954 | |
Местный
|
Цитата:
5. - за минусом тех 300 тысяч что были потрачены предыдущие 3 года на ее официальные обслуживания, каски, то, кредит и тд ![]() давно известный факт - как только машина выезжает из салона - теряет 20-30% стоимости |
|
![]() |
![]() |
#7955 |
нихт местный
|
особенно сейчас, когда на новье ценник поднялся, а на б/у еще не сильно. Даже сраненький тагазовский акцент, пустой как жестянка, обойдется в 360-370 тысяч, а добавить хотя бы мафон и стеклоподьъемники - уже не влезешь и в 400 тыщ. Леша за 400 тыщ подыщет отличный БМВ 95 года с попогрелкой.
|
![]() |
![]() |
#7956 | |
Местный
|
Цитата:
Вот только не надо мне говорить что старые БМВ не надо планово обслуживать и они не ломаются, не бьются и их не угоняют. Последний раз редактировалось magic. 29.04.2009 в 15:45. |
|
![]() |
![]() |
#7957 | |
Библейский коммунист
|
Цитата:
Они бьются, а после их действительно обслуживать не надо... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#7958 | |
Местный
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#7959 | |
Местный
|
Цитата:
пункт 1 2 и 3 первый пункт - авто новое. а когда новое авто выезжает из салона, автоматически теряются ~20% с ее цены, это то что дилер наваривает на тебе ну и еще некоторые накрутки. п.2 - гарантия, это с одной стороны однозначный плюс нового авто а с другой, это обязалово проходить ТО именно у данного дилера по цене 10-15 тр (за редким исключением) за какую-то смену масла, которая в ином месте бывает идет вообще в подарок к покупаемому маслу ![]() п3 каска, возьмем божеский вариант 40тр - это вообще жесть, ибо в моем случае это деньги потраченные зря, т.к. аварии по моей вине исключены. конечно можно отказатся от каски, но в случае кредита это маловероятно. и уж никак навязанную каску я бы не ставил в плюс новому авто, скорее в минус. хотя это со своей колокольни. если авто кредитное (а именно недостаток налика ведет к покупке бу обычно, или к покупки кредитного новья), это еще ~10 процентов годовых, т.е. еще тысяч 10-20 в год. если сложить все это, плюс сколько теряет машина за год в стоимости, розовые очки насчет нового авто, навязанного пиарщиками, быстро исчезают и мы приближаемся к магическим 100тр в год за владением хорошей новой иномаркой, против 30тр-40тр за владение хорошего б/у. ну в редких случаях эти 30 приблизятся к 100тр (в случае аварий, или попадосов по ремонту) но тут уже индивидуально от человека зависит, кому то я повторюсь, весь этот пакет (новое авто с салона+каско+то+кредит) будет предпочтительнее чем искать вторичку, поэтому я ничего против такой точки зрения не имею. зы: все эти рассуждения конечно далеки для людей с годовым доходом хотя бы от мулика ![]() Последний раз редактировалось Vainer. 29.04.2009 в 20:11. |
|
![]() |
![]() |
#7960 |
Загоревший мэмбер
|
Зря ты так про каску негативно...
А вот представляеш,выходиш из гипера, а вдоль дверей вмятина. Во весь кузов...виновных ненайдеш. Будеш восстанавливать за свои...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лента околоавтомобильного оффтопа | Lesha | Авто | 14407 | 23.02.2023 08:49 |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |