24.07.2015, 18:39 | #71 |
Местный
|
25.07.2015, 10:08 | #72 |
Кот - обормот
|
Андрюха, я не знаю, как на Дачном Я знаю, что тут. У многих эти места насижены, т.е. машина стоит всегда в одном и том же месте и трава там, где была посажена, из-за них не растет. К примеру, в соседнем дворе стоит Паджеро 4, у которого все время полжопы на газоне.
25.02.2018, 00:07 | #73 | |||||||||
на связи
|
https://www.youtube.com/watch?v=kjzZSzKqxYY
Вкратце суть такова: к водителям автомобилей, которые неправильно припаркованы, подходит интеллигентного вида парень и вежливо просит перепарковаться. В ответ обычно его посылают (часто в грубой форме). Далее к машине подходят качки и так же вежливо повторяют просьбу. После этого все водятлы становятся похожи на шлюшек, которым дали по щам, засовывают свой язык в задницу и быстренько сматываются. После просмотра этого ролика стало грустно. Если у нас 99% населения уважают только силу - мы никогда не будем жить в правовом государстве. В любой европейской стране на подобную просьбу отреагируют адекватно и ещё извинятся за то, что создали неудобства. А у нас кругом одно быдло... Вот комменты понравились Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У вас недостаточно прав для просмотра данной подписи Последний раз редактировалось Том. 25.02.2018 в 01:12. |
|||||||||
25.02.2018, 13:32 | #74 | |
Местный
|
Цитата:
"становятся похожи на шлюшек, которым дали по щам, засовывают свой язык в задницу" "А у нас кругом одно быдло..." Ну и апофеоз..."Если у нас 99% населения уважают только силу - мы никогда не будем жить в правовом государстве. В любой европейской стране на подобную просьбу отреагируют адекватно и ещё извинятся за то, что создали неудобства." Силу уважают везде это факт. Только сила она разная,тут качки в финке полицейский,в штатах коп(там вообще пристрелят если что не так). Да и европейские государства они ой какие разные.
25.02.2018, 15:27 | #75 |
смотрящий
|
Том ,а ты сам бы как "здоровяку" ответил?)) просто интересно. И еще вопрос,Ты где в европе был,чтобы такое говорить про запад?
25.02.2018, 16:45 | #76 |
на связи
|
Вопрос неправильно ставишь, правильно было бы спросить - а ты как бы дрыщу ответил? Проблема не в том, что они с качками вежливые, а в том, что те же самые люди минуту назад хамили обычному парню на ту же самую просьбу.
Зачем мне там быть, если есть ютуб и подобных роликов снято дофига? Такого неуважения к ближнему, как в России, нигде больше в Европе нет. Да что там обычный прохожий - у нас даже ДПСника могут "послать" в ответ на законную просьбу не нарушать. Как было ранее замечено, в тех же Штатах тебя бы уже выволокли из машины и мордой в асфальт закатали.
25.02.2018, 17:35 | #77 | |
смотрящий
|
Цитата:
В европе все тоже самое, что и у нас!Правда,есть страны исключения. Но в целом,мы ничем особо не отличаемся.Хамства везде полным полно. На счет сша ничего не могу сказать, т.к. там не был. И кстати, у нас ни разу не видел,как посылают дпсника)))
25.02.2018, 18:14 | #78 | |
Местный
|
Цитата:
2. ага,щяс
25.02.2018, 23:17 | #79 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
По скорости - пока ехали в Саванну и обратно никто не превышал более, чем на 10 миль в час. Правда, ехать 70-80м/ч и так нормально, хоть там и 2 полосы всего, а не по 6 в одну сторону, как в Атланте, но у нас бы чуваки на БМВ точно разгонялись бы до 250км/ч по таким (очень хорошим) дорогам. Это 100%, раз уж из Гатчины и обратно периодически под 160-180 летают в левой полосе, не говоря уж про ролики, чо чуваки, вроде Давидыча на МКАДе творят. Тут такие бы давно уже нищие в тюряге с отбитыми почками сидели. И пока у нас не впаяют тоже штук на 50-60 штрафы с лишением на год, будут летать и дальше. Люди говно, все, на всей планете. Хороших людей не так уж и много - это факт. Если им не бить сильно по рукам, то все наружу вылезет. Мне тут жить еще 3 месяца, я скажу, конечно, если мое мнение изменится, но это сильно вряд ли, потому что подтверждено словами местных, словами коллег, которые тут уже по нескольку лет в разных городах побывали, и самого Миши О., объездившего на грузовике всю страну вдоль и поперек, с которым я имею удовольствие общаться и спрашивать советы хоть каждый день благодаря полному отсутствию бл@Dского роуминга (зато тут даже на тарифе 65 баксов в месяц интернет говно . Правда, больше потому, что мой стариканский Galaxy S5 под Европейские частоты заточен и ловит тут как придется).
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 25.02.2018 в 23:23. |
|
26.02.2018, 09:47 | #80 |
смотрящий
|
Нам,к сожалению,такие штрафы сейчас не помогут т.к. коррупция все сведет на нет.
|
|