Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2015, 18:39   #71
MUZSER
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от gotya Посмотреть сообщение
Дачный проспект.
Жуть
Старый 25.07.2015, 10:08   #72
TNT
Кот - обормот

Андрюха, я не знаю, как на Дачном Я знаю, что тут. У многих эти места насижены, т.е. машина стоит всегда в одном и том же месте и трава там, где была посажена, из-за них не растет. К примеру, в соседнем дворе стоит Паджеро 4, у которого все время полжопы на газоне.
Старый 25.02.2018, 00:07   #73
Том
на связи

https://www.youtube.com/watch?v=kjzZSzKqxYY

Вкратце суть такова: к водителям автомобилей, которые неправильно припаркованы, подходит интеллигентного вида парень и вежливо просит перепарковаться. В ответ обычно его посылают (часто в грубой форме). Далее к машине подходят качки и так же вежливо повторяют просьбу. После этого все водятлы становятся похожи на шлюшек, которым дали по щам, засовывают свой язык в задницу и быстренько сматываются.

После просмотра этого ролика стало грустно. Если у нас 99% населения уважают только силу - мы никогда не будем жить в правовом государстве. В любой европейской стране на подобную просьбу отреагируют адекватно и ещё извинятся за то, что создали неудобства. А у нас кругом одно быдло...

Вот комменты понравились
Цитата:
Какое же позорище. Большинство моральные уроды. Если бы эти люди имели достоинство, они бы реагировали на первую просьбу. А так они считают себя сильней, а когда видят того, кто просто больше бегут и улыбаются... Типичные трусливые крысы.
Цитата:
Да молодцы качки. Всю гниль человеческую показали. Основная масса людей-петухи ряженные. Не далеко мы ушли от животных. Все решает сила. Сидит в машине, пальцы гнет, а потом? Нежданчик. Прошли те времена, когда Россия была самой читающей нацией
Цитата:
блин Мужики, Вы красавцы , сначала типо парнишка просит, а потом ..))люди переобуваться начинают) четко придумали и без всякой провокации, как у этих с наклейками. В общем продолжайте так же )палец вверх))
Цитата:
Такое впечатление,что в рашке одно быдло живет
Цитата:
Какая разная реакция у одних и тех же людей на паренька "Да ты кто вообще, стукач, слышь сюда иди а..." и на качков "эээ, ну да... эээ окай и звук удаляющейся машины" Видимо, если ты не демонстрируешь возможность проломить "жбан" (теоретически) мало кто тебя будет по хорошему слушать, даже когда ты прав. Вспомнил поговорку молодец среди овец, а против молодца сам овца)
Цитата:
Это видео показывает, сколько же на самом деле бессовестных, наглых и ахеревших людей в больших городах, которые понимают только язык силы. Если отключить свет, убрать полицию с улиц, убрать закон, то это будет пострашнее атомной войны. Такое общество людей, опасней любого зверя. "Ты знаешь кого я жду? Фамилию сказать?" - попробовал бы ты такое ляпнуть полицейскому в Америке. Все эти люди, наверняка требуют от других к себе уважение, а сами его другим не дают.
Цитата:
Здесь видна вся гниль этих трусливых гопников на машинах которые мгновенно поджимают яйца как только видят перед собой силу. , По своей сути это дешёвые фраера , которые могут рисоваться только перед слабыми людьми . Спасибо ребятам -спортсменам ! Хорошее и поучительное видео
Цитата:
Красиво было бы задать каждому в конце вопрос! "Почему вы не убрали машину когда к вам подходил молодой человек минуту назад?!"
Вы бы ставили водил в неловкое положение!
Цитата:
Всё верно. Животное понимает только силу )))

Последний раз редактировалось Том. 25.02.2018 в 01:12.
Том вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2018, 13:32   #74
MUZSER
Местный

Цитата:
Сообщение от Том Посмотреть сообщение
Вот вроде бы всё правильно,написал, но откуда столько злости?
"становятся похожи на шлюшек, которым дали по щам, засовывают свой язык в задницу"
"А у нас кругом одно быдло..."
Ну и апофеоз..."Если у нас 99% населения уважают только силу - мы никогда не будем жить в правовом государстве. В любой европейской стране на подобную просьбу отреагируют адекватно и ещё извинятся за то, что создали неудобства."
Силу уважают везде это факт. Только сила она разная,тут качки в финке полицейский,в штатах коп(там вообще пристрелят если что не так).
Да и европейские государства они ой какие разные.
Старый 25.02.2018, 15:27   #75
under
смотрящий

Том ,а ты сам бы как "здоровяку" ответил?)) просто интересно. И еще вопрос,Ты где в европе был,чтобы такое говорить про запад?
Старый 25.02.2018, 16:45   #76
Том
на связи

Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение
Том ,а ты сам бы как "здоровяку" ответил?)) просто интересно.
Вопрос неправильно ставишь, правильно было бы спросить - а ты как бы дрыщу ответил? Проблема не в том, что они с качками вежливые, а в том, что те же самые люди минуту назад хамили обычному парню на ту же самую просьбу.

Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение
И еще вопрос,Ты где в европе был,чтобы такое говорить про запад?
Зачем мне там быть, если есть ютуб и подобных роликов снято дофига? Такого неуважения к ближнему, как в России, нигде больше в Европе нет. Да что там обычный прохожий - у нас даже ДПСника могут "послать" в ответ на законную просьбу не нарушать. Как было ранее замечено, в тех же Штатах тебя бы уже выволокли из машины и мордой в асфальт закатали.
Старый 25.02.2018, 17:35   #77
under
смотрящий

Цитата:
Зачем мне там быть, если есть ютуб и подобных роликов снято дофига? Такого неуважения к ближнему, как в России, нигде больше в Европе нет. Да что там обычный прохожий - у нас даже ДПСника могут "послать" в ответ на законную просьбу не нарушать. Как было ранее замечено, в тех же Штатах тебя бы уже выволокли из машины и мордой в асфальт закатали.
Ох,как же Ты ошибаешься! Так тогда можно про все писать,зачем мне это или то, я на картинках видел))

В европе все тоже самое, что и у нас!Правда,есть страны исключения. Но в целом,мы ничем особо не отличаемся.Хамства везде полным полно. На счет сша ничего не могу сказать, т.к. там не был. И кстати, у нас ни разу не видел,как посылают дпсника)))
Старый 25.02.2018, 18:14   #78
MUZSER
Местный

Цитата:
Зачем мне там быть, если есть ютуб и подобных роликов снято дофига? Такого неуважения к ближнему, как в России, нигде больше в Европе нет.
1. ну если ютуб авторитет,то спорить безполезно
2. ага,щяс
Старый 25.02.2018, 23:17   #79
TNT
Кот - обормот

Цитата:
Вопрос неправильно ставишь, правильно было бы спросить - а ты как бы дрыщу ответил? Проблема не в том, что они с качками вежливые, а в том, что те же самые люди минуту назад хамили обычному парню на ту же самую просьбу.

Силу, на самом деле, понимают везде. Я не был в Европе (кроме Украины, а там машины ставят на тротуары, под знаки "остановка запрещена" на весь день и т.д. - никому дела нет), не могу сказать как у них. В штатах я уже неделю, проехал где-то 1000км, побывал в двух городах (Cumberland, я тут живу, и Саванне, тут снимали Фореста Гампа и Джанго, побывал вчера, погулял, покупался в океане и понял, что тут тоже бывают пробки и искатели места, куда поставиться), скоро съезжу в саму Атланту и, возможно, нужно будет побывать еще в Далласе и/или Остине. Так вот, если ты тут не пропустишь пешика (они тут пропускают за 10м и ждут, пока на 10м отойдешь), остановишься как в России на аварийке там, где стоять нельзя или бросишь машину на инвалидном месте, то тебе впаяют неслабый штраф баксов на 500-1000. Изрыгание фраз типа "я в свой двор имею право ставить" тут тоже ни к чему не приведет" - дворы закрыты и машин там нет, где ее ставить - твоя проблема. Нет денег на содержание и парковку - продавай машину. Также, если ты выедешь на своем сраном ведре на пляж и начнешь там бухать - оштрафуют еще сильнее. А если еще и копа начнешь лечить, что у тебя машина сломалась, грубить ему и не давать права, как у нас есть мастера, могут и чо похуже сделать. И если в Камберлэнде и Атланте, как в новых городах, дорог и парковочных мест полно, а полиции немного, то в Саваннее все наоборот и запарковаться там довольно большая проблема, но никто там так, как у нас не паркуется по причине, изложенной выше. Все только на разрешенных местах и, в большинстве случаев, за деньги. Мы случайно остановились неправильно у паркомата, так местный остановился (у нас бы, кстати, хер кто остановился) и сказал, что нам так 100% выпишут тикет, лучше переставить. Тут полицейское государство + право на ношение оружия + полная неотвратимость наказания, хоть ты черный, хоть белый, хоть азиат, хоть индюшка, хоть прокурорский сынок (это еще хуже), да хоть сам господь бог - будь уверен, штраф дадут, права отнимут и, если надо, отпердохают дубинами, отсюда и уважение. Уверен, убери эти штрафы и стволы (да хотя бы штрафы), тут тоже был бы цирк. Хотя, говорят, в Нью-Йорке можно 500 на лапу дать и отделаться за такое. Даже, если так, пятихат за каждое нарушение быстро отучит нарушать.
По скорости - пока ехали в Саванну и обратно никто не превышал более, чем на 10 миль в час. Правда, ехать 70-80м/ч и так нормально, хоть там и 2 полосы всего, а не по 6 в одну сторону, как в Атланте, но у нас бы чуваки на БМВ точно разгонялись бы до 250км/ч по таким (очень хорошим) дорогам. Это 100%, раз уж из Гатчины и обратно периодически под 160-180 летают в левой полосе, не говоря уж про ролики, чо чуваки, вроде Давидыча на МКАДе творят. Тут такие бы давно уже нищие в тюряге с отбитыми почками сидели. И пока у нас не впаяют тоже штук на 50-60 штрафы с лишением на год, будут летать и дальше. Люди говно, все, на всей планете. Хороших людей не так уж и много - это факт. Если им не бить сильно по рукам, то все наружу вылезет.
Мне тут жить еще 3 месяца, я скажу, конечно, если мое мнение изменится, но это сильно вряд ли, потому что подтверждено словами местных, словами коллег, которые тут уже по нескольку лет в разных городах побывали, и самого Миши О., объездившего на грузовике всю страну вдоль и поперек, с которым я имею удовольствие общаться и спрашивать советы хоть каждый день благодаря полному отсутствию бл@Dского роуминга (зато тут даже на тарифе 65 баксов в месяц интернет говно . Правда, больше потому, что мой стариканский Galaxy S5 под Европейские частоты заточен и ловит тут как придется).

Последний раз редактировалось TNT. 25.02.2018 в 23:23.
TNT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2018, 09:47   #80
under
смотрящий

Нам,к сожалению,такие штрафы сейчас не помогут т.к. коррупция все сведет на нет.

Метки
быдло, водители, майдуны, пдд, пешеходы, стопхам