15.12.2006, 19:39 | #71 |
пришелец
|
Тогда уж - циник (с одной эн)
Хороша троица: эл, том, найка. Циники. ps: сначала прочитал "Ценник форума". Долго смеялся. =)
15.12.2006, 21:42 | #72 |
лохматый очкарик
|
приз моих симпатий
модератор года - Oktober
открытие года - Хулиганка собеседние года - elle критик года - Mihail O. автолюбитель года - hamster Ай-болит года - Akita меломан года - Serjulio провокатор года - Doooh книголюб года - Zloben счастливчик (-ица?) года - plushka возможно последующее дополнение музыкант года - Ged пара года - Найка + maxval фотограф года - Инако автор года - НИКакой Последний раз редактировалось D-moll. 15.12.2006 в 21:59. |
16.12.2006, 01:11 | #73 |
|
по поводу пары.. Инако и В3
16.12.2006, 01:13 | #74 |
Местная
|
|
16.12.2006, 03:08 | #75 |
† Дурной Мод..┘
p2p: 193.111.254.242:411 Welkom and Connect
Нарушения:[Посмотреть] |
Я бы хотел!!
Добавить к своему, еще голос за Love - она истинный философ форума
16.12.2006, 14:22 | #76 |
миссЭПАТАЖ,начитанный мод
|
Простите все,но я тоже за пару Инако и Вольтажа=)
уж больно они классно нашли друг друга=0 п.с. я тоже за Геда как за музыканта форума
16.12.2006, 16:06 | #77 |
на связи
|
Итак, список номинаций сейчас выглядит так:
Тихоня форума - Мася Циник форума - Sasa Критик форума - Прохожий Романтик форума - Mr_Anderson Философ форума - Doooh Провокатор форума - plushka Автолюбитель форума - Violator Меломан форума - Serjulio Киноман форума - Tatusya Миротворец форума - Deadman Улыбка (позитив) форума - Strin-Ka Шарм форума - Найка Ветеран (постоялец) форума - ваш покорный слуга Продолжайте голосовать! Помните: именно Ваш голос может стать решающим! =)
16.12.2006, 16:22 | #78 |
смотрящий
|
Модератор форума-October
Флудер форума-все по немногу Вне темы (оффтопер) форума-см.выше Автор форума-не понимаю номинацию Юморист форума-Lesha Критик форума-Spawn Собеседник форума-все когда-то были хорошими собеседниками Писатель (поэт) форума-...... Философ форума-......... Игрок форума-Mainder,Maxval Фотограф форума-PWR Музыкант форума-....... Меломан форума-Serjulio Спортсмен форума-ну впрочем Я не проч( ) Автолюбитель форума-Violator,Lesha Специалист (помощник) форума-Lesha Провокатор форума-Прохожий Миротворец форума-..... Активист форума-....... Улыбка (позитив) форума-.... Циник форума-Найка Романтик форума-........ Гламур форума-........ Тихоня форума-..... Буян форума-все мы не святоши Открытие форума-было вроде 23.01.2006 Ветеран (постоялец) форума-....... Авторитет форума-....... Шарм форума-...... Пара форума-Найка-Maxval,Spawn-Коша зы а вообще лучше в конце из претендентов сделать голосование!
Нужно ввязаться в драку,а там посмотрим... Последний раз редактировалось under. 16.12.2006 в 17:07. |
16.12.2006, 16:29 | #79 |
Матёрый Котяра
Адрес: Башня Мага, уровень 9. Дверь с надписью: "ASPI r@nt URA!!!" Стучите!
Нарушения:[Посмотреть] |
Предлагаю ещё номинацию "киноман форума"!
PS. Отдельное спасибо Тому и D-Moll за выдвижение моей скромной персоны в меломаны!
16.12.2006, 16:46 | #80 | |
смотрящий
|
Цитата:
+я Serjulio номинирую в меломаны!(не мог вспомнить ково бы поставить! )
|