02.06.2006, 22:26 | #71 | |
Местный
|
Цитата:
Лет через 10-15 ТВЧ прочно займёт позиции в одном взятом районе города Москвы
03.06.2006, 02:56 | #72 | |
Cat
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Mr_Anderson. 04.06.2006 в 00:35. |
|
03.06.2006, 07:21 | #73 | |
Консольщик
|
Цитата:
Я первый то Х-ВОХ брал, тока после выхода НОРМАЛЬНЫХ чипов, а не глюченных Аладдинов, не говоря уже о софтмоде.
03.06.2006, 07:35 | #74 |
Консольщик
|
И так. Начал усиленно гамать Х-ВОХе. По поводу игр. Пока прошёл тока
1- King Arthur 2- Juiced 3- The Need For Speed: Undeground 4- Halo 5- Close Combat: First To Fight 6- Golden Eye: Rogue Agent Ну Juiced и The Need For Speed: Undeground один в один, как на компе. Тока графика чутка похуже. Очень понравились Halo и Golden Eye: Rogue Agent. Halo однозначно хит, хороший боевичёк от первого лица, понравилось, то что можно управлять различной техникой, неплохая графика. Тока некоторые уровни, ну очень нудные. Golden Eye: Rogue Agent Играть всем. Если не ошибаюсь, это Х-ВОХовский эксклюзив. Игра про агента 007, но только играешь за плохого агента, по имени мистер Золотой Глаз. Былбы типичным шутером от первого лица, если бы не не МУЗЫКА! Музыка динамическая и классно дополняет игру. Кстати музыку написал Пол Окенфольд Close Combat: First To Fight типичный тактический шутер, про америкосных морпехов. King Arthur экшен от третьего лица, по одноимённому фильму. Типичный среднячок. Проходили в двоём с Ханом . На данный момент, на стадии прохождения Lord Of The Ring: The Thrid Age, не знаю есть ли она на компе. Но на Х-ВОХе очень понравилось. Игруха в стиле JRPG. Очень напомнило всякие Финалки, но тока во вселенной властелина кольца. Кстати сюжетная линия переплетается с фильмом. Очень интересно получается. Напрмер когда ходим группой приключенцев в Мории (помните когда хоббит уронил в колодец скелет, с большим грохотом?), мы в этот момент были внизу и этот скелет чуть не упал на голову нашему гному. А ближе к выходу Мории, можно наблюдать как Гендальф на мосту дерётся с Барлогом. Вообщем советую всем поиграть.
03.06.2006, 08:09 | #75 | |
Заблокирован
|
Цитата:
зЫ она есть еще и на PS2.. я буду играть тока как найду =) Игра и впрямь нормальная, но! они так тупо там отбегают поворачиваясь жопой к противнику и так веляя ей же бегут на свое место.. |
|
03.06.2006, 16:10 | #76 | |
Консольщик
|
Цитата:
Они отпрагивают, покрайней мере у меня на Х-ВОХе. На ЗЫ2 я в неё не играл, не знаю.
04.06.2006, 08:41 | #77 | |
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
04.06.2006, 11:19 | #78 | |
Консольщик
|
Цитата:
Так всегда бывает. Пока не акцентируешь внимание на это, кажется что всё норм.
09.06.2006, 23:10 | #79 | |
Консольщик
|
Цитата:
Статус прохождения 95%, последний уровень, где слоны. Валить тяжело, но справляюсь. Но тут нападают сразу два. И по сценарию их надо вальнуть, а ни как. Как только до них доходит ход, как начинают свою дурацкую связку стрелы, топот, удар бивня. Так ни кто не выжывает. Как не обкастовывайся. А за один ход ну ни как не завалить их. Чё делать?
Жизнь это игра, сюжет плохой, но графика.... Последний раз редактировалось Mr_Anderson. 11.06.2006 в 18:35. |
|
10.06.2006, 23:29 | #80 |
Консольщик
|
Уфффффф. Помошь больше не нужна, ибо пройдена игруха. Завалил этих слонов, правда в конце пришлось помучаться с башней саурона, но не долго .
Жизнь это игра, сюжет плохой, но графика.... Последний раз редактировалось Mr_Anderson. 11.06.2006 в 18:34. |
|
|