Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Наш Город > В нашем городе...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2011, 21:12   #71
Locky
Безнадёжен

Нарушения:[Посмотреть]
Со стороны почитать - так вы сейчас как те же старики - собрались тут и косточки перемываете, сплетничаете, байки травите)
Каждый сходит с ума по-своему. Приведённые в ваших примерах бабки - тоже не от хорошей жизни, а скорее от одиночества так себя ведут.

Последний раз редактировалось Locky. 29.09.2011 в 21:13.
Locky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2011, 21:18   #72
-=AzTec=-
See no eViL

Цитата:
Со стороны почитать - так вы сейчас как те же старики - собрались тут и косточки перемываете, сплетничаете, байки травите)
Каждый сходит с ума по-своему. Приведённые в ваших примерах бабки - тоже не от хорошей жизни, а скорее от одиночества так себя ведут.
1) Это форум, здесь можно
2) не от одиночества или от жизни, а в первую очередь от характера, который портится с каждым прожитым годом жизни.
Старый 29.09.2011, 23:53   #73
TNT
Кот - обормот

Как сказал Леонов однажды в одном из своих фильмов: "Если бы я был счастлив, то я бы был ужасно волосат". В смысле, собака кусачая от жизни такой. Все-таки бабкам этим живется невесело и психику им ушатали порядочно не только они сами. Удивляют, скорее, наглые заявления о тупых молодых подонках от поколения "от 45 до 60". Ощущение, что они вообще не врубаются, что то, что сейчас творится в стране - в общем-то, по большей части, их рук дело (и неважно - делали они тогда что-то или ждали у моря погоды, щелкая хлебалом, простите за грубые слова) - тех, кому сейчас 20-25, кто "наплодил ублюдков", еще и не было в проекте, когда "светлое будущее" заложили.
Да и, на самом деле, не стоит смотреть на такие вещи столь узко - тут масса причин, почему они такие. Это и характер, и как они жили "до", и как стали жить "после", и какие у них дети, и много чего еще... Хотя характера, наверное, достаточно Пока в ОВИРе в очереди стоял (кстати, довольно оперативно работают), там задрали некоторые. Одних чтобы просто спросить заставляли в очереди стоять. Иные господа на входящих служащих, которые перед ними не отчитались, что они служащие, наезжали. Третьи просто звездели без остановки о том, как все ужасно, как "вот та наглая девушка!" и еще кто-то проходит без очереди, хотя для того, чтобы донести ту же ксеру паспорта, в общем-то, в этой очереди нахрен стоять и не нужно, о чем сразу говорят, когда ее просят принести. И это были не бабки, а люди лет сорока-сорока пяти. Сразу вспоминаю, как я мелкий в больницу ходил и боялся слов доктора "зайдешь без очереди, заберешь карточку" или что-нибудь в этом духе: хера с два кто пустит независимо от возраста
Старый 30.09.2011, 08:12   #74
monax
Местный

так тут дело в российском менталитете что ли, народ уже никому не верит, вспомни коронную фразу "мне только спросить" если в поликлинике, то человек автоматически на прием попадает, а если в ОВИРе "мне только копию донести", где гарантия, что он документы на получение сдавать не будет
monax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 08:20   #75
Vainer
Местный

нда, веры в российском человеке все меньше
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 08:40   #76
kainen
lsd made me a prostitute

Цитата:
Сообщение от monax Посмотреть сообщение
так тут дело в российском менталитете что ли, народ уже никому не верит, вспомни коронную фразу "мне только спросить" если в поликлинике, то человек автоматически на прием попадает, а если в ОВИРе "мне только копию донести", где гарантия, что он документы на получение сдавать не будет
Нет никакого российского менталитета, даже твоя манера жаловаться в интернете на то, что кто-то вперед тебя в очереди пролез - не является проявлением "российского менталитета", как можно было подумать, читая этот дебильный тред.
kainen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 11:53   #77
monax
Местный

Цитата:
Сообщение от kainen Посмотреть сообщение
Нет никакого российского менталитета, даже твоя манера жаловаться в интернете на то, что кто-то вперед тебя в очереди пролез - не является проявлением "российского менталитета", как можно было подумать, читая этот дебильный тред.
ну зачем же на личности переходить?
да я и не жаловался, ТНТ удивлялся поведению очереди, я озвучил свои мысли о причине оного, может термин "российский менталитет" не к месту конечно, тогда объясни своё видение такого поведения некоторых наших сограждан.
monax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 12:16   #78
kainen
lsd made me a prostitute

Цитата:
Сообщение от monax Посмотреть сообщение
ну зачем же на личности переходить?
да я и не жаловался, ТНТ удивлялся поведению очереди, я озвучил свои мысли о причине оного, может термин "российский менталитет" не к месту конечно, тогда объясни своё видение такого поведения некоторых наших сограждан.
Купи 5 хомяков, запихни в 3-литровую банку, выдавай еды только на одного и наблюдай.
В нечеловеческих условиях человеки перестают себя вести по-людски, вот и все.
Старый 30.09.2011, 12:24   #79
kainen
lsd made me a prostitute

Для чистоты эксперимента нужно взять заграничных хомяков, можешь заказать на ebay и доставить почтой россии.
Старый 30.09.2011, 12:30   #80
-=AzTec=-
See no eViL

Цитата:
Для чистоты эксперимента нужно взять заграничных хомяков, можешь заказать на ebay и доставить почтой россии.
согласен, я не думаю, что в Америке такого вообще нету, да и в Африке тоже.