Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Разное

Разное Темы, не попавшие в другие разделы

Результаты опроса: Есть ли смысл в такой теме?
Да 31 62.00%
Нет 5 10.00%
Я буду консультироваться у своего личного адвоката 14 28.00%
Голосовавшие: 50. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2010, 19:25   #71
TNT
Кот - обормот

Нарушения:[Посмотреть]
У меня теперь такой вопрос: где точно написано, кто несет ответственность, если залили товарищи сверху?
Работа по мансарде, насколько мне известно, до сих пор не сдана.
Старый 27.12.2010, 20:47   #72
Strelock
Главный лодочник

Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
У меня теперь такой вопрос: где точно написано, кто несет ответственность, если залили товарищи сверху?
Работа по мансарде, насколько мне известно, до сих пор не сдана.
Владелец помещения. В вашем случае дамы.....
Старый 27.12.2010, 22:17   #73
TNT
Кот - обормот

У них там вроде как все владельцы в равных долях...или там ответственный конкретно тот, кто сверху?
Старый 27.12.2010, 22:28   #74
STem
профессиональный любитель

есть вопрос по регистрации общественной организации. если кто в теме - отпишите в личку мне, пожалуйста, пообщаемся.
STem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2011, 16:42   #75
Bistrov den
lawyer

как думаете, будет востребована подобная услуга?
Bistrov den вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2011, 19:35   #76
Vainer
Местный

у меня у родственника юр.контора в спб (кстати тоже окончил юрфак лгу, возможно вы знакомы), специализации действительно у всех разные, если не находится юриста в его фирме, заказ передается другому, специализирующимуся юристу. возможно, услуга будет востребована, однако на уровне Гатчине конечно выйграют более широкие специалисты.
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2011, 21:14   #77
Bistrov den
lawyer

Цитата:
Сообщение от Vainer Посмотреть сообщение
у меня у родственника юр.контора в спб (кстати тоже окончил юрфак лгу, возможно вы знакомы), специализации действительно у всех разные, если не находится юриста в его фирме, заказ передается другому, специализирующимуся юристу. возможно, услуга будет востребована, однако на уровне Гатчине конечно выйграют более широкие специалисты.
Насчет Гатчины не понял, если честно - почему?
Я лично не вижу смысла клиенту обращаться к специалисту широкого профиля. Чем глубже юрист знает свою проблематику (будь то споры о лишении права или наследственные дела) и чем результативнее он в этой области, тем для клиента лучше. Понятно, что любой юрист готов взяться практически за любое дело, если оно будет достойно оплачено. Но вот должен ли клиент платить за то, что юрист будет получать этот опыт да еще и шишок, возможно, набьет.
Сейчас количество юристов таково, что человек имеет возможность выбирать из того, что есть на рынке юруслуг. Я же занимаюсь тем, что помогаю своим клиентам сделать этот выбор ибо самостоятельно оценить квалификацию юриста человек без высшего юробразования не может. Да и зачем тратить свое время, если доступна подобная услуга?

Последний раз редактировалось Bistrov den. 01.03.2011 в 21:17.
Старый 02.03.2011, 00:21   #78
Vainer
Местный

ну Гатчина - рынок не такой продвинутый и обширный как в СПб, клиенты не привыкли особо выбирать с умом. первое что попадется (или кого насоветуют) то и выбирут. это имхо. не удивлюсь даже если одни и те же адвокаты работают и по уголовке и по административке. надеюсь ошибаюсь попробовать стоит конечно
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2011, 00:49   #79
Bistrov den
lawyer

Цитата:
Сообщение от Vainer Посмотреть сообщение
ну Гатчина - рынок не такой продвинутый и обширный как в СПб, клиенты не привыкли особо выбирать с умом. первое что попадется (или кого насоветуют) то и выбирут. это имхо. не удивлюсь даже если одни и те же адвокаты работают и по уголовке и по административке. надеюсь ошибаюсь попробовать стоит конечно
Не сомневаюсь, что и у нас в городе есть разумные люди. Но услуга, конечно, расчитана на Питерский рынок, как минимум. Просто решил предложить новый хороший продукт землякам,
А по поводу выбора с умом - это проблема даже в столь крупных городов, как Москва, Питер, Екатеринбург и др. Предложений масса, понятных критериев выбора мало, проходимцев и халтурщиков много. Так что Гатчина здесь вряд ли исключение из правил. Моя сверхзадача - исправить ситуацию на региональном (а потом и федеральном) уровне, создав понятный и более-менее объективный рейтинг юристов и собственное имя (бренд) как показатель качественного выбора.

Кстати, в связи с этим, если кто-то считает, что ему была оказана качественная юридическая услуга и он бы еще раз обратился к данному юристу, с удовольствием приму Ваш отзыв (с кратким указанием на суть спора и достигнутый результат). Это касается и отрицательных мнений. Данные отзывы также являются критерием оценки качества юриста (единственным и даже главным критерием отзывы, естественно быть не могут, но учитываться должны). В будущем планируется создать единую базу юристов с возможностью оставления персональных отзывов.

Последний раз редактировалось Bistrov den. 02.03.2011 в 02:09.
Старый 16.04.2011, 17:15   #80
Andrey
Новичок

подскажите пожалуйста агенство по недвижимости сделать куплю-продажу загородного дома или натариуса
Andrey вне форума   Ответить с цитированием
Ответ