Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Телекоммуникации

Телекоммуникации Все, что связано с телекоммуникациями, сотовыми операторами, телефонами и т.д.

Результаты опроса: Покупали ли вы что-нибудь на аукционе e-bay?
Покупал, товар пришёл, очень доволен. 20 37.04%
Покупал, товар не пришёл/пришёл в кондиции. 0 0%
Хотел бы купить, но лень разбираться. 23 42.59%
Не покупал, не верю в интернет-аукционы. 11 20.37%
Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2012, 19:11   #71
alvic
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
Отдельные граждане до сих пор не понимают, что деньги это платежное средство, а не бумажки, которые можно сунуть в карман.

/аттачит картинку с жирафом/
alvic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2012, 20:48   #72
tapakah2001
Похухоль

Слив не зощитан. Отмазы про платежные средства не канают. Речь шла о том, что Пейпал не выводит деньги в Россию, некоторые (чью фотку они пытались аттачить, но видимо не хватило умения) утверждали, что все это наглая ложь, и пейпал таки ВЫВОДИТ в Россию. Когда им объяснили элементарные, базовые вещи, которые должен знать любой пионер, занимающийся международными финансовыми операциями (к коим относится любое зарабатывание денег на международном рынке), они резко начали сливать пытаясь завернуть разговор в русло "да я куплю 15 пар джынс и продам, мне не нужны наличные для самоутверждения, да и вообще я смогу их потратить, зато, вот!". При этом изначальный предмет диалога - а именно, отсутствие в Пейпале возможности вывода в Россию - давно ими забыт. Идите курите форумы, учите матчасть, еще раз советую, потому что налицо незнание и непонимание элементарных вещей.
tapakah2001 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2012, 21:02   #73
alvic
Местный

Тебе наверное и женщины давали, потому что им не хватало терпения объяснить почему они не хотят? Хочешь хранить деньги исключительно под матрасом, твое дело.
alvic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2012, 21:14   #74
tapakah2001
Похухоль

Я ему про фому, а он мне про ерему... Э, есть там кто? Или это бот типа Ларисы?
Старый 05.09.2012, 22:01   #75
VK
Местный

Цитата:
Сообщение от tapakah2001 Посмотреть сообщение
Остальные где? На пейпале? Сомневаюсь. Скорее всего, на вполне таки реальном счете в российском (или заграничном) банке, снять которые можно быстро и легко без кульбитов в виде поиска посредника и отдавания ему 10% за привилегию получить свои деньги. Ощутите разницу - нал (банковский счет, карта - это все фактически нал, потому что они превращаются в нал быстро и дешево) и виртуальные деньги, которые чтобы получить, нужно отдать 10%. ЛИБО совершать иные странные телодвижения, которыми так нравится заниматься alvic-у.
остальные - да, на счету в банке. российском, но лишь потому что с забугорными иметь дело слишком замороченно. на пейпеле нет ничего, потому что я не продаю, но если бы было - меня бы это совершенно не угнетало, потому что покупаю я за бугром достаточно и платить с российской карты или палочного счета - мне совершенно без разницы.
и безнал в виде счета в банке я таковым и оставляю. не вижу смысла его превращать в так любимый тобой нал, потому что платить картой быстрее, проще и даже дешевле. что у нас, что за границей.
VK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2012, 22:24   #76
tapakah2001
Похухоль

Как это отменяет тот факт (повторюсь - факт) что пейпал НЕ выводит деньги со счета в Россию? Я что, пытаюсь оспорить ваше право покупать с баланса пейпала? Или право покупать вообще, или тратить то что хотите так как хотите? Речь шла о выводе в Россию. Alvic постоянно сливается в какие-то дебри, вот Прохожий тоже куда-то уходит от темы, а между тем все просто. Пейпал. Не. Выводит. В. Россию. И это факт, и вопрос можно закрыть. Для особо тупых и упертых ботов могу скрины пейпальные предоставить где это ясно, понятно, недвусмысленно написано, хотя боюсь что и это не поможет и мне будут и дальше втирать о том, что они предпочитают карты налику и обвинять меня ХЗ в чем. Пипец, такое ощущение что люди вообще не читат, что именно им пишут, а тупо постят рандом

Последний раз редактировалось tapakah2001. 05.09.2012 в 22:28.
Старый 05.09.2012, 22:29   #77
VK
Местный

Цитата:
Сообщение от tapakah2001 Посмотреть сообщение
Как это отменяет тот факт (повторюсь - факт) что пейпал НЕ выводит деньги со счета в Россию?
у тебя очень, я бы сказал даже - чрезмерно, узкое понятие "вывода денег в россию". я, сидя в россии, продаю что-то, с использованием пейпела, получаю деньги и тут же, сидя в россии, могу эти деньги потратить. да, с некоторыми ограничениями, но эти ограничения доставить неудобств мне не смогут, да и Vainer'у тоже, если он покупает на ебее более-менее часто.
то, что для тебя единственным возможным определением "вывода" является возможность подержать бумажки в руках, совершенно не означает, что это единственно верное понимание.
VK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2012, 22:51   #78
tapakah2001
Похухоль

У меня оно не узкое. У меня оно просто официальное. Если я написал "Пейпал не выводит деньги в россию" (читаем мой первоначальный пост, с которого все началось) я имел в виду именно это. Тот финансовый и юридический факт, что ПЕЙПАЛ НЕ ВЫВОДИТ ДЕНЬГИ В РОССИЮ. Для альтернативно одаренных, или не умеющих читать - объясняю. Под фразой "Пейпал не выводит деньги в Россию" имеется в виду официальный, встроенный в Пейпал, механизм вывода средств со счета в системе Пейпал, на счет в Российском банке или карту. То, что называется там withdraw money. Если вы не владеете финансовой терминологией и не понимаете смысла фразы withdraw funds и навешиваете на это ваши личные интерпретации - это ваши проблемы, идите просвещайтесь. Но от этого ситуация не меняется, и механизма, по которому можно было бы withdraw money в Россию нет.

Я не спорю о том, что можно потратить. Я не спорю о том, что можно послать посреднику и получить за минусом 10%. Но что это меняет? Пейпал не выводит деньги в Россию. Возможно, это изменится, но вряд ли скоро. Пока же ситуация остается такой, как я описал.

Дальше обсуждать очевидное я смысла не вижу.
Старый 05.09.2012, 22:51   #79
Том
на связи

Чтобы было проще, я сформулирую вопрос по-другому:

Что изменится для пользователей платёжной системы, которые никогда не обналичивают свои деньги, если будет вывод на счёт в российские банки?

Просьба ответить по существу, без флуда.
Старый 05.09.2012, 22:56   #80
tapakah2001
Похухоль

Для таких пользователей - ровным счетом ничего.

Тут, на самом деле, вопрос довольно сложный. Потому как при получении денег на счет, возникнет ответственность перед налоговыми органами. А это может быть связано с гимором. Тут нужно здраво оценивать свои риски и затраты и выбирать лучший вариант.

Последний раз редактировалось tapakah2001. 05.09.2012 в 23:00.
Ответ