Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2011, 09:03   #71
Kreator
4x4

Нарушения:[Посмотреть]
Восклицание

взял себе Каркам Q4 Lite.
http://www.techno-video.ru/productio...d=10204&id=164

на Юноне все есть!
Старый 20.03.2011, 17:49   #72
makcyk
кап... кап...

Чо стоил? Как ночью видать? Отпишись плиз. Жутко интересно
Старый 20.03.2011, 18:33   #73
Kreator
4x4

хехе...бери, вещь нужная. А то, в нашей стране, за частую, закон не на твоей стороне.
вот видео (не мое), снимает также в зависимости от разрешения. Есть цветное изображение, ч/б и тд..,меню большое.
стоит 8500 + карта памяти на 16 гигов за 930 р. в иствинде, т.к. тут дешевле.

http://www.youtube.com/watch?v=F7XhS_ufnGg
http://www.youtube.com/watch?v=8fiQjPy2cGA
http://www.youtube.com/watch?v=ggJA-yyfXnU

Пример работы ик-фильтра каркам q4 lite:
http://www.youtube.com/watch?v=jRfZIC5Vyl8
Старый 20.03.2011, 19:01   #74
makcyk
кап... кап...

ну я себе заказал штуку. только за 87 баксов в китае вот жду к майским. необходимость ой как понимаю.

примеры видео это одно. я их столько насмотрелся что не пересказать. Меня твое видео интересует т.е. исходник. будь человеком - сохрани пример видео несколько минут в городе без верхнего освещения и с верхним освещением и исходник кинь мне. я соображу как когда у тебя он будет. ютюб не дает такого представления как реальный пользователь снял в тех условиях которые мне интересны.

я себе заказал ВОТ такой в итоге. начитался насмотрелся понял что самое вменяемое по соотношению цена/качество. ибо у меня на работе все ждут моего регистратора чтобы оценить и себе заказать. кстати, обзорчик того что заказал смогу выложить. как раз будет комплексный тест на трассу москва-питер
Старый 20.03.2011, 20:25   #75
gotya
Карел :)

Цитата:
Сообщение от makcyk Посмотреть сообщение
ну я себе заказал штуку. только за 87 баксов в китае вот жду к майским. необходимость ой как понимаю.

примеры видео это одно. я их столько насмотрелся что не пересказать. Меня твое видео интересует т.е. исходник. будь человеком - сохрани пример видео несколько минут в городе без верхнего освещения и с верхним освещением и исходник кинь мне. я соображу как когда у тебя он будет. ютюб не дает такого представления как реальный пользователь снял в тех условиях которые мне интересны.

я себе заказал ВОТ такой в итоге. начитался насмотрелся понял что самое вменяемое по соотношению цена/качество. ибо у меня на работе все ждут моего регистратора чтобы оценить и себе заказать. кстати, обзорчик того что заказал смогу выложить. как раз будет комплексный тест на трассу москва-питер
А он у них появился?
А то две недели назад пришлось рефунд сделать, так как ничего приемлемого на складах не было
gotya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 16:09   #76
makcyk
кап... кап...

Вообщем обломался с делэкстримом. хорошо еще что не я платил, а мой кореш но разобрались, долго объяснять пути, но в итоге куплена ВОТ ЭТА девайсина.
первые впечатления - нереально легкий. он вообще ниего не весит, моя мобила и то в разы тяжелее. по комплектности все как на картинке, только вот крепление пусть и надежное но не предназначего для быстрого съема постановки.
Теперь по устройству. меню на русском. переводили точно китайцы ибо текст настолько кривой и непотребный что проще переключиться сразу на английский. там это попонятнее. ибо тут просто 2 одинаковых положения меню и т.д. навигация внутри тоже не для нашего мозга пусть мало функций но приходится копаться. а добавив что джостик который все это делает инвертнут тыкаешь вверх перемещаешься вниз, тыкаешь вправо, а входишь налево) вообще класс. потом правда я нашел опцию "инвертнуть все" и полегчало.
Далее. батарея нереально долго держит. за 2 часа мучений неисчезло ни одного деления батарейки. определяется компом на ура как флешка. тоже неплохо.
Я купил за 320р ) 8ми гиговую СДшку 10й скорости. ее хватает на 45 минут при максимальном качестве. не густо конечно. но более менее.
ИК подсветка есть смешная такая. нахрена непонятно. наверное только в темной пещере ходить. светит на метр не больше вобщем штука бесполезная.
теперь самое прикольное - воспроизведение. я сначала записывал файло на 5 минут. 882 мега один файл в 5 минут. что ОЧЕНЬ некисло. качество неплохое, на удивление. резковата картинка но хрен с ней (снимал в офисе секретаршу. кому интересно могу показать ) цветопередача так себе - у меня серые штаны и темносиний свитр, на видео я радикально фиолетового цвета. но так в норме. списываю на кривой баланс для помещения.
Устройство оказалось неспособный открыть файл в без малого 900 метров. просто виснет воспроизведение. на компе все работает. после того как я сократил время одного файла до 1 минуты полегчало и он стал нормально воспроизводить. Есть мнение что это общая болезнь ибо такой файл в потоке чтобы открыть...!!!!

тест-драйв буду устраивать в субботу. там и расскажу как он на дороге. Вообще если несчитать небольших косяков, которые в принципе решаемы, штучка прикольная. стыков, кстати, нету. не пропадает ни одного кадра между треками. и вот что странно - минута весит 1120 метров, а 5 минут 882. почему так...??!??!?! качество одно и тоже

Последний раз редактировалось makcyk. 24.03.2011 в 16:12.
makcyk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 16:56   #77
Yago De Malina
нихт местный

давай секретаршу
Yago De Malina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 21:27   #78
Kreator
4x4

Цитата:
Сообщение от makcyk Посмотреть сообщение
и вот что странно - минута весит 1120 метров, а 5 минут 882. почему так...??!??!?! качество одно и тоже
в моем 3 мин.45сек при разрешении 1920-... весит 224.
Старый 24.03.2011, 21:43   #79
makcyk
кап... кап...

хм. у тебя какой формат? у меня ави. может обжимает хорошо? или что... может это из-за того что у моего заявленная матрица в 5 мп? хотя снимается с нее всего пара... не знаю. но факт остается фактом, вес нереальный у файла.
секретаршу завтра дам фотографично.

Последний раз редактировалось makcyk. 24.03.2011 в 21:46.
makcyk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 22:04   #80
Kreator
4x4

Mov, 5 Мп