|
Результаты опроса: Какой альбом вы считаете лучшим? | |||
Kill'em All | 1 | 5.56% | |
Ride The Lightning | 0 | 0% | |
Master of Puppets | 1 | 5.56% | |
...And Justice For All | 2 | 11.11% | |
Black Album | 6 | 33.33% | |
Load | 0 | 0% | |
ReLoad | 2 | 11.11% | |
St.Anger | 2 | 11.11% | |
Death Magnetic | 4 | 22.22% | |
Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.09.2008, 08:02 | #71 |
Highwarlord
|
у меня уже с третьего числа в нормальном качестве лежит в п2п
http://forum.gatchina.ru/showthread....243#post328243 альбом очень неплох, возврат к олд-скул саунду пошел на пользу и клип есть на песню The Day That Never Comes Последний раз редактировалось Вождь. 11.09.2008 в 08:05. |
13.09.2008, 22:41 | #72 |
Appetite for Destruction
|
Выпуск своего нового альбома Metallica совпал с открытием в Берлине нового большого спортивного сооружения - стадиона O2 World, и группе выпала честь провести самое первое массовое мероприятие на арене.
Были сыграны пять песен с нового альбома, а также некоторые песни, которые редко встречаются в концертной обойме группы. Сет-лист выступления: 01. That Was Just Your Life 02. The End Of The Line 03. The Thing That Should Not Be 04. Of Wolf And Man 05. One 06. Broken, Beat and Scarred 07. Cyanide 08. Frantic 09. Until It Sleeps 10. Wherever I May Roam 11. For Whom The Bell Tolls 12. The Day That Never Comes 13. Master Of Puppets 14. Blackened 15. Blitzkrieg 16. Jump In The Fire 17. Seek and Destroy |
23.09.2008, 11:31 | #73 |
Appetite for Destruction
|
Стали известны номинанты на включение в Зал славы рок-н-ролла в 2009 году. Претендентами стали группы Metallica, Run-DMC и Chic, проект Игги Попа The Stooges, а также Джэфф Бек, Вонда Джексон, War, Little Anthony and the Imperials и Бобби Вомак, сообщается на сайте Rolling Stone.
Для того, чтобы получить шанс попасть в Зал славы, необходимо, чтобы прошло не менее 25 лет со дня выпуска первой пластинки музыканта. Metallica номинируется впервые, причем рокеры попали в список претендентов на второй год после того, как исполнилась четверть века со дня выпуска их первого альбома. The Stooges также получили шанс попасть в Зал славы в первый раз, хотя группа Игги Попа гораздо старше Metallica. |
26.12.2008, 23:18 | #74 |
Невменяем
|
хммммм
такая просьба: знатока металики, пожалуйста, перечислите все самые-самые(или просто любимые), так сказать, песни группы
26.12.2008, 23:29 | #75 | |
Appetite for Destruction
|
Цитата:
ИМХО ессно |
|
27.12.2008, 00:45 | #76 |
Невменяем
|
это то понятно)
а поточнее?
27.12.2008, 00:52 | #77 |
В бане
|
Если тебе нужны баллады, то да, перечислить можно, а
так правильно посоветовали - слушай альбомами. На прошлый новый год мы с женой отслушали в три часа ночи на оптимальной для Металлики громкости Чёрный альбом. Прошло на ура - на одном дыхании. |
27.12.2008, 10:59 | #78 |
Невменяем
|
как бы объяснить то по проще
я думал что со всем творчеством металики знаком, но совершенно случайно напоролся на no leaf clover, gone with you и понял что нихрена не знаком)) но переслушивать все мне заподляк
27.12.2008, 14:20 | #79 | |
Appetite for Destruction
|
Цитата:
Motorbreath No Remorse Seek & Destroy Ride the Lightning For Whom the Bell Tolls Creeping Death Battery Master of Puppets Leper Messiah Harvester of Sorrow Enter Sandman Sad But True The Unforgiven Wherever I May Roam Nothing Else Matters Of Wolf and Man А вообще лучше перебори свой "западляу" и послушай целиком альбомы. |
|
17.01.2009, 23:51 | #80 |
Appetite for Destruction
|
Группы Metallica и Run DMC будут включены в Зал славы рок-н-ролла. Торжественная церемония состоится 4 апреля 2009 года в Кливленде, штат Огайо. Кроме того, праздничные мероприятия, приуроченные к этому событию, будут проходить в течение недели.
Напомним, что для того, чтобы получить возможность стать номинантом на включение в Зал славы, необходимо, чтобы с момента выхода первого альбома того или иного музыканта прошло не менее 25 лет. Дебютный альбом Metallica, которая считается наиболее успешной хэви-метал группой двух последних десятилетий, был записан в 1983 году. Пластинка "Kill 'Em All" вышла на лейбле Megaforce Records. |