Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Телекоммуникации

Телекоммуникации Все, что связано с телекоммуникациями, сотовыми операторами, телефонами и т.д.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2007, 08:31   #71
BoolDozZzer
добрый злодей

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Том Посмотреть сообщение
[B]Все коммуникаторы на самом деле представляют собой нелепый гибрид довольно средненького телефона и очень слабенького компьютера. И пользоваться ими очень неудобно, особенно совершать звонки.
да ну? можешь обосновать?
BoolDozZzer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2007, 08:31   #72
Electro_nick
doityourself

SE K500i заставил меня полюбить соньки. Почти два года мне исправно служит, траблов не было, одно время активно юзал инет и почту, но потом забил, ибо денег текло много.
Звонит, пишет смс, почту, фотографирует и пишет видео(плохого качества). За 5000 штук, чо он стоил два года назад было лучшее решение... имхо.
Не знаю, не хочется уже и на новый деньги тратить. Привык.
Старый 19.01.2007, 10:29   #73
Соколъ
Модератор

SE k700i
отличный телефон. Есть практически всё. Жаль фото/видео камера хренового качества.
Соколъ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2007, 10:34   #74
Кукурузо
Модераст

Jabber: kykypy30@jabber.ru

Цитата:
Сообщение от Соколъ Посмотреть сообщение
SE k700i
отличный телефон. Есть практически всё. Жаль фото/видео камера хренового качества.
Согласен. Только вот джойстик у него умирает достаточно быстро.
Старый 19.01.2007, 10:56   #75
-=Nazgul=-
Лучезарный

Alcatel One Touch 735i
Никаких нареканий, работает у меня уже больше года, я забрал у крестного который мокнул его в ванну, отнес в ремонт, восстановил и до сих пор юзаю, три дня зарядку держит, хорошо слышно звонок, ловит хорошо, и абонента который звонит тоже хорошо слышно, вообще хорошая штука)
Старый 19.01.2007, 12:13   #76
Том
на связи

Цитата:
Сообщение от BoolDozZzer Посмотреть сообщение
да ну? можешь обосновать?
Так я вроде уже обосновал. Гибрид — он и в Африке гибрид. Лучше иметь отдельно телефон с GPRS/EDGE и др. необходимыми функциями для связи, и отдельно мини-компьютер со всеми необходимыми функциями для современного наладонника. Когда всё это пытаются совместить, получается не очень хорошо (для меня, во всяком случае). Я не говорю, что все коммуникаторы плохие. Нет, есть и хорошие. Но, во-первых, они очень быстро морально устаревают; во-вторых, плохо поддаются апгрейду; в-третьих, они, как правило, не ст0ят тех денег, которые за них просят.
Старый 19.01.2007, 12:21   #77
BoolDozZzer
добрый злодей

Цитата:
Сообщение от Том Посмотреть сообщение
Так я вроде уже обосновал. Гибрид — он и в Африке гибрид. Лучше иметь отдельно телефон с GPRS/EDGE и др. необходимыми функциями для связи, и отдельно мини-компьютер со всеми необходимыми функциями для современного наладонника. Когда всё это пытаются совместить, получается не очень хорошо (для меня, во всяком случае). Я не говорю, что все коммуникаторы плохие. Нет, есть и хорошие. Но, во-первых, они очень быстро морально устаревают; во-вторых, плохо поддаются апгрейду; в-третьих, они, как правило, не ст0ят тех денег, которые за них просят.
несогласен.....во первых два аппарата собой таскать не очень то и удобно....во вторых - морально быстро устаревает все....да и вообще по функциям не уступает КПК-шкам.....все тоже самое только с GSM модулем....тот же сенсорный дисплей, та же операционка и.т.д. А гибриды щас почти все телефоны т.к. у них появились камеры и МП3.....так что это не есть уместно в данном случае....т.к. гибрируется щас все что можно....
Старый 19.01.2007, 12:55   #78
mascap
Меня все немножко zae..

Хватает Юбика 100. Раньше юзал и смартфоны и супер-пупер прочее, сейчас удивляюсь, как же это я в то время повелся на такую хренотень и "функциональность". Ведь не нужна взрослому человеку ни камера, ни плеер, ни убогие картинки, ни неудобный органайзер - тока будильник, калкулятор и телефон. ИМХО. За 6-12 крублей можна приобрести стиралку, посудомойку, холодильник, микроволновку или все сразу б/у, полезность каждой из которых превосходит полезность красивой мелодии на звонке многотысячно. Одна мойка посуды ежедневно чего стоит и скока времени убивает.
mascap вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2007, 12:58   #79
BoolDozZzer
добрый злодей

Цитата:
Сообщение от mascap Посмотреть сообщение
Хватает Юбика 100. Раньше юзал и смартфоны и супер-пупер прочее, сейчас удивляюсь, как же это я в то время повелся на такую хренотень и "функциональность". Ведь не нужна взрослому человеку ни камера, ни плеер, ни убогие картинки, ни неудобный органайзер - тока будильник, калкулятор и телефон. ИМХО. За 6-12 крублей можна приобрести стиралку, посудомойку, холодильник, микроволновку или все сразу б/у, полезность каждой из которых превосходит полезность красивой мелодии на звонке многотысячно. Одна мойка посуды ежедневно чего стоит и скока времени убивает.
ну это я могу тоже самое рассказать про микроволновку....=))).....вот нафига она такая нужна навороченная , лучше костер разжечь и погреть, а на эти деньги можно купить чего нить другое.....
каждому свое.....мне например нужен нормальный аппарат, на работе по ночям много свободного времени и можно себя чем нить занять.....
Старый 19.01.2007, 13:04   #80
ONeg1N
UPossum

Один телефон Нокиа 3510ай убитая, но работает без глюков, быстрая, удобная. Единственный минус большая и тяжелая. (для работы супер)
Второй Моторола е398 тоже нормаль, музыку иногда послушать. (для выездов)
Юзаю оба по-разному, бывает и оба одновременно.