Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2006, 11:42   #71
Solis
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение
интересное суждение конечно.............но я не согласен!
сравнивать то чего еще не было невозможно!сложно сказать как получиться бой между Кличко ,Маскаевым и Валуевым(пока еще не известно кто с кем в итоге все-таки будет драться)!
а то что Маскаев набирает очки на более слабых соперников,то он не один !Али,Тайсон,Холифилд,Льюис то же в свое время поступали именно так!а вот как наши чемпионы проведут бой с сильными мира сего.......посмотрим!
Хех, одно дело набирать как это делали перечисленные тобой товарищи, другое как это делал большой о, возился 12 раундов. Маскаев, боец оборонительного плана, так он сделал Рахмана, Сама, а когда он вынужде атаковать, у него мало что выходит, будь на месте убогогандийца тот же Питер или Кличко, получил бы олег за свои опущеные руки, как получал он от туа или маккола.
А насчет драки между чемпами, так ее скорее всего не будет, Маскаев уйдет или еге уберут. Валуева - уберут, а Кличко будет седеть в IBF, желающих подраться с ним пока нету, только голословные заявления, а судя по последним его боям, Стюарт из него конфетку делает, жаль, тоже не молод уже
Старый 11.12.2006, 11:46   #72
under
смотрящий

Цитата:
Сообщение от Solis Посмотреть сообщение
будь на месте убогогандийца тот же Питер или Кличко, получил бы олег за свои опущеные руки, как получал он от туа или маккола.
я не могу судить то чего не было!вот когда будет тогда и можно будет обсуждать и опущенные руки и медлительность и бой от обороны и тд
Старый 11.12.2006, 12:10   #73
Solis
Местный

Цитата:
я не могу судить то чего не было!вот когда будет тогда и можно будет обсуждать и опущенные руки и медлительность и бой от обороны и тд

А ты глянь бои Маскаева, в принципе, ошибочки одни
Старый 11.12.2006, 13:29   #74
Прохожий
Пешеход и человек

да, от Туа Маскаев в свое время огреб знатно. Но хочу заметить, что Туа - это, все-таки, не Вова Кличко. Хотя Вова заметно растет и как знать, может из него и вырастет что-то действительно великое.
Касаемо ошибок, опущеных рук - это еще не признако однозначного поражения. Тот же Виталий Кличко чуть ли нне каждый бой так проводил - и руки опускал и назад отклонялся при атаке противника, однако ж побеждал. И в бою с Льюисом очень неплохо себя показал. У Маскаева сейчас одна проблема - возраст (хотя тот же Льюис в его годы себя вполне уверенно чувствовал) и, соответственно, выносливость. Основные ошибки у него начались во второй половине боя, так что в гипотетическом бою с Кличко ему надо либо постараться закончить все до шестого раунда (шансы крайне невелики), либо действовать от обороны и ждать, пока устанет сам Кличко по крайней мере уйдет с ринга сам
Прохожий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2006, 13:31   #75
under
смотрящий

короче надо радоваться что наконец-то наши чемпионы мира!..........а как они стали и тд это все ерунда!!!надо уважать их хотя бы за то ,что в истории будут числиться!
Старый 11.12.2006, 13:33   #76
Прохожий
Пешеход и человек

Цитата:
А насчет драки между чемпами, так ее скорее всего не будет, Маскаев уйдет или еге уберут. Валуева - уберут, а Кличко будет седеть в IBF, желающих подраться с ним пока нету, только голословные заявления, а судя по последним его боям, Стюарт из него конфетку делает, жаль, тоже не молод уже
Даже если маскаева и валуева уберут, Кличко не будет сидеть просто так в IBF - даже без боя с чемпионом он может добиться назначения себя обязательным претендентом и все дела Хочешь - не хочешь, а придется выходить кому-то на ринг с Кличко
Старый 11.12.2006, 13:41   #77
Solis
Местный

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Даже если маскаева и валуева уберут, Кличко не будет сидеть просто так в IBF - даже без боя с чемпионом он может добиться назначения себя обязательным претендентом и все дела Хочешь - не хочешь, а придется выходить кому-то на ринг с Кличко

боюсь, с такими темпами, ему годиков не хватит
Старый 11.12.2006, 13:42   #78
Solis
Местный

Цитата:
короче надо радоваться что наконец-то наши чемпионы мира!..........а как они стали и тд это все ерунда!!!надо уважать их хотя бы за то ,что в истории будут числиться!
ну маскаев не наш вовсе, российское гражданство только дали, а в штатах он распинается, что он американец, так что
Старый 11.12.2006, 13:45   #79
Прохожий
Пешеход и человек

Цитата:
боюсь, с такими темпами, ему годиков не хватит
хватит, лет пять у него в запасе еще есть, а поясов нужно только три даже за пару лет можно управиться, если наладить таки отношения с одним известным негрилой
Старый 11.12.2006, 13:45   #80
under
смотрящий

Цитата:
ну маскаев не наш вовсе, российское гражданство только дали, а в штатах он распинается, что он американец, так что
не важно!в паспорте РОССИЯНИН!факт однако...