11.12.2006, 11:42 | #71 | |
Местный
|
Цитата:
А насчет драки между чемпами, так ее скорее всего не будет, Маскаев уйдет или еге уберут. Валуева - уберут, а Кличко будет седеть в IBF, желающих подраться с ним пока нету, только голословные заявления, а судя по последним его боям, Стюарт из него конфетку делает, жаль, тоже не молод уже
11.12.2006, 11:46 | #72 |
смотрящий
|
я не могу судить то чего не было!вот когда будет тогда и можно будет обсуждать и опущенные руки и медлительность и бой от обороны и тд
11.12.2006, 12:10 | #73 | |
Местный
|
Цитата:
А ты глянь бои Маскаева, в принципе, ошибочки одни
11.12.2006, 13:29 | #74 |
Пешеход и человек
|
да, от Туа Маскаев в свое время огреб знатно. Но хочу заметить, что Туа - это, все-таки, не Вова Кличко. Хотя Вова заметно растет и как знать, может из него и вырастет что-то действительно великое.
Касаемо ошибок, опущеных рук - это еще не признако однозначного поражения. Тот же Виталий Кличко чуть ли нне каждый бой так проводил - и руки опускал и назад отклонялся при атаке противника, однако ж побеждал. И в бою с Льюисом очень неплохо себя показал. У Маскаева сейчас одна проблема - возраст (хотя тот же Льюис в его годы себя вполне уверенно чувствовал) и, соответственно, выносливость. Основные ошибки у него начались во второй половине боя, так что в гипотетическом бою с Кличко ему надо либо постараться закончить все до шестого раунда (шансы крайне невелики), либо действовать от обороны и ждать, пока устанет сам Кличко по крайней мере уйдет с ринга сам |
11.12.2006, 13:31 | #75 |
смотрящий
|
короче надо радоваться что наконец-то наши чемпионы мира!..........а как они стали и тд это все ерунда!!!надо уважать их хотя бы за то ,что в истории будут числиться!
11.12.2006, 13:33 | #76 | |
Пешеход и человек
|
Цитата:
|
|
11.12.2006, 13:41 | #77 | |
Местный
|
Цитата:
боюсь, с такими темпами, ему годиков не хватит
11.12.2006, 13:42 | #78 |
Местный
|
ну маскаев не наш вовсе, российское гражданство только дали, а в штатах он распинается, что он американец, так что
11.12.2006, 13:45 | #79 |
Пешеход и человек
|
|
11.12.2006, 13:45 | #80 |
смотрящий
|
не важно!в паспорте РОССИЯНИН!факт однако...