13.12.2006, 12:55 | #71 |
Platinum member
|
- Ты про кого сказала, что я козёл?!!
13.12.2006, 18:15 | #72 |
Гость
|
перлы футбольных комментаторов
- Да, неyдачно лёг на ногy фyтболистy его кожаный дpyжок- -Хyли Лопес бьёт по воpотам!.. Хyли - это его имя- Вот Тихонов бежит за мячом, подбегает к вpатаpю и овладевает им. Литманен имел тpёх защитников - двоих сзади и одного пеpед собой. Аpбитp достал из штанов yдаление Смеpтин сегодня вездесyщ - только что атаковал чyжие воpота, а сейчас yже валяется на тpавке около своих. |
13.12.2006, 23:40 | #73 |
Вы меня плохо знаете...
|
Самое главное при работе с компьютером - не давать ему понять, что ты торопишься....
Политики совершают много ошибок. Жаль, что они - не сапёры.
14.12.2006, 09:16 | #74 |
Platinum member
|
Народный интеллигент - это человек, который может не только понять тонкий намек, но и дать за него в глаз.
14.12.2006, 17:53 | #75 |
Platinum member
|
Городки - это тот случай, когда можно кинуть палку в мужской компании.
14.12.2006, 23:05 | #76 |
Вы меня плохо знаете...
|
"Бл@дь" - это не бранное слово, а звук с которым у нас в офисе отключается интернет.
15.12.2006, 10:04 | #77 |
Platinum member
|
Новый "Склерозил"! Забудь о прыщах!
15.12.2006, 19:48 | #78 |
Вы меня плохо знаете...
|
Унитаз- это калоссальный агрегат
Если лошадь говорит тебе, что ты сумашедший, то так оно и есть... Если очень долго смотреть на юг, ничего не делая, то на затылке вырастет мох
20.12.2006, 00:09 | #79 |
Вы меня плохо знаете...
|
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно, - лох на фоне водителя маршрутки.
20.12.2006, 14:23 | #80 |
Platinum member
|
Вопрос в поликлинике:
- Кто крайний без очереди?