Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2012, 16:37   #71
DEnick
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Mr_Anderson Посмотреть сообщение
Сказал "А", говори и "Б". Солидарен с мнением, а где у нас такие есть?
Я моюсь в Погате, кузов с ковриками обходится в 250 рублей. Главное предупредить, чтобы в конце мойки кузов ветошью не вытирали. Меня устраивает и мокрая, все равно испачкается...
DEnick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2012, 20:30   #72
Jamall
Стоял мимо....

Цитата:
Сообщение от DEnick Посмотреть сообщение
Я моюсь в Погате, кузов с ковриками обходится в 250 рублей. Главное предупредить, чтобы в конце мойки кузов ветошью не вытирали. Меня устраивает и мокрая, все равно испачкается...
тоже в одно время там мыл, но потом набрали каких то работников, что и пороги не всегда протирали, стекла в разводах, арки и пороги снизу были в снегу итд! Раньше небыло такого!
Старый 15.02.2012, 15:50   #73
mexx999
...

p2p: mexx999

последний раз мылся на 7 армии у 3 школы. все устраивает... но вот после ваших высказываний насчет тряпок на пол а затем вытирать стоит подумать...надо будет наблюдать за процессом мойки) лучше перестраховываться)
mexx999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2012, 15:56   #74
Oktober
.........................

Цитата:
Сообщение от mexx999 Посмотреть сообщение
последний раз мылся на 7 армии у 3 школы. все устраивает... но вот после ваших высказываний насчет тряпок на пол а затем вытирать стоит подумать...надо будет наблюдать за процессом мойки) лучше перестраховываться)
Я тоже было дело там мылся. Там работали женщины и очень аккуратно и качественно всё делали. Не то, что узбеки на Чехова.
Oktober вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2012, 16:11   #75
sTAs
VIP

На 7-ой армии возле 3-ей школы,мою свою уже третью машину за 5 лет. Всегда был достаточно доволен как моют, отношением к клиенту, кофемашина, телевизор и диван в комнате отдыха клиента.Всегда прислушиваются к клиенту и к его просьбам. Ни разу не видел за все время, что бы там кто то мыл кроме женщин. За все время был всего один косяк - плохо протерли пороги и арку на задних дверях. Выехал, открыл двери что бы вода получше вышла из влагостоков и увидел, позвал сотрудницу, все ей показал. Машину загнали в бокс отмыли все к чему были мои перетензии. Все сделали без лишних разговоров и доплат. Так же часто пользуюсь их услугами при смене колес. Лето им отвожу на отмывку, а вечером забираю, тоже само и с зимними. Мне удобно. Цены демократичны, соотношение цена - качество, на высоте. В общем рекомендую.
Старый 15.02.2012, 16:23   #76
Дем
Местный

Цитата:
Сообщение от sTAs Посмотреть сообщение
На 7-ой армии возле 3-ей школы,мою свою уже третью машину за 5 лет. .
в тексте чувствуется "нотка" лица заинтересованного в клиентуре по данному адресу или на крайний случай работника или знакомого собственника мойки, а так да, вроде моют не плохо, хотя это зависит от работника...
Старый 15.02.2012, 16:23   #77
mexx999
...

мне особенно нравится что пока авто моется, можно посидеть на мягком кожаном диване, посмотреть тв, попить кофейку. а когда авто готово, перед водительской дверью лежит коврик чтобы ноги вытереть) стоит помоему 380 с коврами и 350 без)
Старый 15.02.2012, 16:29   #78
Vainer
Местный

в верево тоже самое ( кож диван телек комната отдыха) только на 100р дешевле. правда моют грузины и хозяева ониже
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2012, 16:34   #79
sTAs
VIP

Дем
Ни в коем случае не завязан ни с теми ни с другим и заинтересованности нет. Я вообще работаю в другой сфере.Мне ближе всего мойка на татарском переезде, только вот туда я после одной мойки больше ни ногой.
mexx999
Абсолютно соглсен. Мне тоже это нравится. Про коврик кстати, я и забыл упомянуть.
Vainer
До туда надо доехать это раз. От туда надо приехать это два. Пока едешь мокрый по трассе на стоянку (например) уже весь грязный будешь, что мылся, что не мылся.

Кстати, летом они выставляют стульчики и столики. Приехал помыл машину, выгнал ее, октрыл двери что бы лучше просохли и лишняя вода вышла, а сам на стульчике сидишь и на солнышке греешься. Красота
Старый 15.02.2012, 16:57   #80
mexx999
...

а в донях помню восьмерик загнал помыться, там интурист встречает. я спрашиваю сколько мойка стоит? он "дфэстипэсят!" а без сушки? он: "дфэстипэсят!". ладно говорю, давай с сушкой. моет, моет....моет моет.... потом идет ко мне и выдает: "камарики нада?" я че? он: "камарики нада?" я говорю че за камарики? он говорит: "капот, пампер, камарики!" я говорю сколько стоит. он "сто руплей!" я говорю ненадо. а он: " а я уше сделал!" и улыбается!))) ладно, хрен с тобой. в итоге помыл с сушкой, как потом оказалось все стекла в разводях грязных... больше туда ни ногой!

Последний раз редактировалось mexx999. 15.02.2012 в 16:59.
Ответ