|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
Результаты опроса: Служили ли Вы в Армии? | |||
Да, служил (и сейчас служу) | 46 | 29.11% | |
Нет, не служил | 112 | 70.89% | |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.08.2008, 22:23 | #71 | |
Критик
|
Цитата:
Хотя бы уехать. Как один из вариантов. Ансин, я вообще тогда твою точку зрения не понимаю. Если ты сам говоришь, что твои знакомые меняются не в лучшую сторону. Сам не служил. Мнение то у тебя какое на этот счёт?
13.08.2008, 22:23 | #72 |
Местный
|
я абсолютно по доброму, и без всяких обид, посылаю вас, друзья мои, в глубокую жопу. Читайте другие книжки, не те которые вы читаете.
13.08.2008, 22:26 | #73 |
Dragon Member
|
если честно бесит одно! когда ребятки которые не хотят служить, толком не учится про выше сказанные выше карьеру и сделанное бабло, и пальцем не чего не сделано, продолжают вести паразитический образ жизни, хают вооруженные силы спасающую их задницы, или тех кто уже отслужил-и толпы тихо и трусливо кричат Вы все БАРАНЫ! Я свободный человек! и т.д.
У меня много друзей и знакомых в гатчина, есть люди которые да добились высот, карьеры, создали семью крепкую, и без пребывания там ведут себе подобающие как мужчины, а есть такие на которых с улыбкой смотришь млин браток сапоги по тебе плачут хамст я тебя тоже люблю чмоки зая |
13.08.2008, 22:27 | #74 |
Friend of Laphroaig
|
мое мнение- наша армия, в теперешнем виде далека от идеала. если призовут по мобилизации - пойдем воевать.
зы: из глубокой жопы выберемся, книжки читаем разные. дом2 не читаем. |
13.08.2008, 22:28 | #75 |
Критик
|
Сашь, а в каком месте вооружённые силы спасают вот конкретно мою задницу?
13.08.2008, 22:30 | #76 | |
Dragon Member
|
Цитата:
А в 90 годах была жопа когда всей стране жрать не чего было, место обеда лечебный сон, сейчас настолько мякгие условия... |
|
13.08.2008, 22:34 | #77 |
Dragon Member
|
Границу родной от вторжения кто бережет? от неба до моря от пендосов и всяких подобных желающих поставить любым образом Россию на колени, ради ресурсов и тому подобное, для чего внутренее войска в городах? случится что, подавить какое любое явления беспорядка...Уголовников млин кто охраняет...глупый вопрос если честно
|
13.08.2008, 23:30 | #78 | |
Warlock
|
Цитата:
Почему бы не почувствовать себя частью чего то общего, дружной команды, если можно так сказать, вместе пережить, улучшить физическую форму, научиться защищать родину, по рекомендации без экзаменов попасть в институт? Да потому, что нету этого. Есть только понятия дух и дед. И я даже боюсь представить, как живётся тем, кто служит 1 год вместе с теми, кто 2 (ну или 1.5). Зачем сажать себя именно в тюрьму? Дачи генералов вообще отдельный разговор. Человек рождается с правом, за которым следуют обязанности, а не наоборот.
14.08.2008, 00:12 | #79 |
Dragon Member
|
сейчас этого нет... давно запретили
|
14.08.2008, 00:58 | #80 | |
Критик
|
Цитата: