14.05.2010, 20:37 | #71 |
Латентный аморф
|
Это такая очень слабенькая, но зацепка. А притом, что они больше организация, чем ты.
|
14.05.2010, 20:54 | #72 |
Местный
|
зона org задумывалась для некоммерческих объединений. но никто никогда не запрещал регистрировать домены в ней частным лицам. так что будь истец хоть газпромом - это не дает ему больше прав на домен, чем частному лицу.
|
14.05.2010, 20:55 | #73 |
смотрящий
|
ну пиши....Медведев Дмитрий Анатольевич!!!Можешь даже указать,что я главный.....я не обижусь!
14.05.2010, 22:36 | #74 | ||
Местный
|
Цитата:
да, очередной раз убеждаюсь насколько гатчинская ментовка насквозь "непродажная" и "неподкупная". на лицо мотивирование дела Цитата:
|
||
14.05.2010, 22:42 | #75 |
на связи
|
Насколько я понял, уголовное дело ещё не возбуждено - решается вопрос о возбуждении, значит следователя ещё нет (как я понимаю). ФИО опера, с которым была беседа и который брал у меня письменные объяснения по поступившей жалобе (или как это называется), я уже назвал выше.
14.05.2010, 22:44 | #76 |
Местный
|
|
14.05.2010, 22:46 | #77 | |
Местный
|
Цитата:
надо было писать "ничего не знаю, что такое "домен" вообще понятия не имею, пишите письма". и все, пусть роют землю. а ты сам сознался, так что копи деньги, сумму ты уже знаешь |
|
14.05.2010, 23:22 | #78 |
на связи
|
А, да, ещё один интересный момент. Опер мне сказал, что уже разговаривал по телефону с заявителем, и тот ему сказал, что мол я нахамил ему при нашем телефонном разговоре!
Я на него аж глаза вытаращил, говорю - как так, нахамил?! Да я же тогда был ещё в большем шоке, чем сейчас, какое хамство! Опер говорит - да забей ты, херня это всё, москали все такие =)
14.05.2010, 23:28 | #79 |
Местный
|
какой отзывчивый опер. да только его работа - сделать так, чтобы дело было направлено в суд. осталось дождаться возбуждения уголовного дела, а это вполне может случиться, если не дурак на том конце
|
15.05.2010, 00:13 | #80 |
Местный
|
Статья 49 Конституции РФ
1. Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда. 2. Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. 3. Неустранимые сомнения в виновности лица толкуются в пользу обвиняемого. |
Метки |
tophit, авторские права, домен, захват, топхит |
|
|