26.01.2007, 11:02 | #71 |
UPossum
|
Осел и лев поспорили, кто проиграет в карты тот по кругу катает на спине. Играют и осел проигрывает, ну лев залазит ему на спину, когтями в спину впивается до крови, осел ОФИГЕВАЕТ, но везет льва...
Играют второй раз и лев проигрывает... Ну осел залазит на него и скатывается, залазит и скатывается. Осел спрашивает: - Лёва давай "пришвартуюсь" сзади, а то скатываюсь, неудержаться -Нее -Ну Лёва! -Ладно, давай! Осел "пришвартовался" у льва аж ноги подкосило... Осел: - Что такое? Колеса спустило? Может ПОДКАЧАТЬ? Лев: -НЕЕЕ! НАА СПУЩЕННЫХ ДОЕДЕМ!!!
27.01.2007, 23:42 | #72 |
Θпытный юзверь
|
Я водка — со мной на празднике чётка.
Я салат — любой морде рад. Я гашиш — … слова забыл.
29.01.2007, 15:37 | #73 |
Platinum member
|
29.01.2007
Когда корова долго с быком не общается, короче, просто воздерживается, эт по людской злобе, она начинает беситься, и ни подоить ее нельзя, ни подойти. Звереет, короче.
Ну, вот в одном селе российской глубинки и случилось такое: корова озверела, к быку хочет. Ну, жена посылает своего мужа с сыном на скотный двор, чтоб корову отвели к быку и удовлетворили. Ну, собрались заначит под вечер мужик и сынишка, взяли батл и пошли на скотный двор. На скотном дворе сторож, они к нему, так мол и так, давай нам быка! Сторож им отвечает: - В общем, есть тут один племенной бык, здоров, красавец! Но вот только он очень привередливый, больше трех коров в день не кроет. Мужик ему говорит: - Ну, ты выведи его, авось покроет. Ну, сторож вывел быка, бык походил, понюхал корову и в сторонке встал. Сторож: - Вот видишь, я ж говорил! Тут мужик ему батылку показывает. Ну, сторож сразу повеселел и говорит: - Ну, в общем, есть одно средство. Пошел, нарвал пучок крапивы, подошел к быку и как даст ему крапивой по правому яйцу! Бык аж дрогнул весь, но стоит. Тогда сторож по левому - раз! Бык прям весь забегал круголями, на корову косится. Тут сторож прям промеж ног ему, каак даст! Ну, тут бык взревел и как кинется на корову, у той аж ножки подкосились!!! Ну, распили водку и возвращаются мужик с сыном домой, корова спокойная. Мужик к сыну: - Ну, понял. как дела делаются? Сын: - Ну-у понял. Мужик: - Ты тока смотри! матери про крапиву НИ-НИ!!!
30.01.2007, 12:36 | #74 |
Platinum member
|
30.01.2007
Офицеры собрались перед балом и обсуждают - как бы избавиться от поручика Ржевского. Настроение мрачное, ибо чувствуют, что "все будет опошлено, непременно опошлено". Тут в комнату заходит корнет Оболенский и, узнав причину тягостных раздумий, обещает устранить угрозу в лице поручика. Начинается бал, все нервно оглядываются, но поручика нигде не видно и все начинают потихоньку расслабляться. В самый неподходящий момент дверь распахивается от удара ногой и в зал вваливается пьяный поручик Ржевский.
В зале наступает гробовое молчание, но тут к поручику побегает корнет Оболенский и, схватив его за руку, зовет: - Поручик, можно вас всего на два слова, только на два слова? Корнет с поручиком скрываются за боковой дверью. Через несколько минут корнет появляется один и все облегченно вздыхают, бал возобновляется. Проходит еще несколько минут, боковая дверь распахивается и из-за нее появляется поручик Ржевский со спущенными штанами: - Корнет! Вы были правы! Бублик нельзя запихать в жопу, если его не смазать маслом!
01.02.2007, 14:23 | #75 |
Platinum member
|
01.02.2007
По ее голому животу бежала мышь.
Все ниже, ниже... и на самом интересном месте кончился коврик.
06.02.2007, 14:20 | #76 |
Platinum member
|
06.02.2007
- Миш-а-а-а! С Новым годом!!
- Ваня-я-я! Отойди от берлоги!!
07.02.2007, 16:01 | #77 |
Platinum member
|
07.02.2007
Утро, 1 января.
Обход в горбольнице. Врач входит в палату, смотрит в список: - Иванов здесь? - Я. - Как фамилия?
09.02.2007, 09:58 | #78 |
Platinum member
|
09.02.2007
Муж и жена заходят в магазин мехов. Жена восторженно смотрит на шубки.
Подлетает шустрая продавщица: - Чего-нибудь ищете? Муж, солидно: - Конечно. Корм для моли!
12.02.2007, 12:43 | #79 |
Platinum member
|
12.02.2007
- Сколько лет вашему сорванцу? Шестнадцать? Да, аборт делать уже поздно!
13.02.2007, 09:10 | #80 |
Platinum member
|
13.02.2007
- Почему женщины в лаке, коже и резине так возбуждают мужчин?
- Они пахнут новым автомобилем.