20.02.2011, 19:53 | #71 |
Местный
|
Сказали нужно поговорить и подумать. Всё начинается с мативации, обоснования...
|
20.02.2011, 23:50 | #72 |
Кот - обормот
|
Если проблемы нет, то что вы мотивируете? Борьбу с ветряными мельницами?
21.02.2011, 08:03 | #73 |
Местный
|
В Соборе похоже не всё просто и гладко. Я обратилась к трём независимым служителям, без ссылки на предыдущий ответ. Казалось бы в чём секрет? Всё же и так очевидно, однако все стрелки были переведены на одного человека. А самое удивительное объяснение-это вход. У меня и у любого нормального человека возникнет вопрос, почему же вход на уровне почти второго этажа? Не пришлось бы служителям мудрить, если бы они не были так марально зажаты. И ответы такие, словно что-то не праведное делают...
Понятно, те кто не связывался с решением земельных вопросов именно сейчас, по действующему законодательству, не охотно идут в к. палату. Но лицо Служителя просветлело, когда я сказала, что не всем безразлично и земля решается по 221ФЗ, если границы не уточнялись смело можно расчитывать на десять процентов от общей площади з/у и т.д. |
02.03.2011, 21:50 | #74 |
Местный
|
Калугин А.Р. Фееру направил предписание о прекращении самовольного строительства и разборки возведённых конструкций.Но видимо администрация МО"Город Гатчина" Фееру не авторитет.
|
02.03.2011, 23:05 | #75 |
Местный
|
Калугин порой меня удивляет..
03.03.2011, 18:35 | #76 |
Местный
|
А. Р. увидел с подачи, а самому всё равно, а Худилайнен и вовсе воздержался.
Две Адм. в одном ГОРОДЕ - не рентабельно, таких народу хватит и в одном экземпляре. Кто как думает? Последний раз редактировалось F.L.. 03.03.2011 в 20:28. |
05.03.2011, 15:14 | #77 |
Местный
|
Тиберий вроде говорил, что каждый народ достоин своего правителя, в общем то ничего с тех времен не поменялось, как и в том, что в итоге все "правдоискатели" в итоге хотят просто туда во власть, а думать много вообще вредно, потому что то потом сначала зарплата становится маленькой и в итоге жизнь не удалась
З.Ы.: я таки извиняюсь, но если у меня бывают проблемы. я предпочитаю их решать а не разводить на них холивары, щедро сдабривая поцреотчески псевдокультурной лабудой, бессмысленной и беспощадной, т.к. еще до Тиберия словоблуд Аристотель заметил, что только-лишь глазами искусство уже не понять, это я к тому, что неплохо бы разбираться в том что пытаешься обосрать или навязать, ну или поступить проще и по политически мудро, нагнав в трагедию густых социальных красок, а про нашу власть мне не интересно говорить, в мире есть много гораздо приятных вещей для такого циничного эгоиста как я и мне ну нужно ни у кого пытаться формировать нужное мне мнение, тем более что в жизни так мало времени на все |
06.03.2011, 19:50 | #78 |
Местный
|
Каких густых красок? У тебя половины реальности уже нет, а ты ещё иллюзии строишь. АУ...
|
07.03.2011, 22:43 | #79 | |
Местный
|
Цитата:
К тому же, с 1991 года ни в частном, ни в государственном секторе не служу и не нуждаюсь. И поэтому могу себе позволить взгляд на мир пошире, чем у служащих, клерков, и прочего планктона, для которого 3 копейки решают всё. "Всякому человеку свойственно стремиться к наслаждению, которое есть всегда либо половое удовлетворение, либо насыщение, либо приобретение. Но только то, что не лежит на пути к наслаждению, ведет к бессмертию. Все системы ведущие к бессмертию в конце концов сводятся к одному правилу: постоянно делай то чего тебе не хочется, потому что всякому человеку постоянно хочется либо есть, либо удовлетворять свои половые чувства, либо что-то приобретать, либо все, более или менее, зараз. Интересно, что бессмертие всегда связано со смертью и трактуется разными религиозными системами либо как вечное наслаждение, либо как вечное страдание, либо как вечное отсутствие наслаждения и страдания" Даниил Хармс. |
|
08.03.2011, 00:09 | #80 |
.........................
|
Как то в бытность снимал квартиру. Так вот хозяин пенсионер тоже ни зарплатой, ни жильём не был ни с кем связан. Но было у него хобби - всё время писал иски в суд и ходил на судебные заседания. Задрал там всех. По разным поводам. Может и он смотрел на мир пошире. Но как мне казалось, у него не столько борьба за некую справедливость, сколько просто азарт, игра в закон. Такое средство оживить свою жизнь. Вот и о Ларисе Фёдоровой подобное впечатление создалось.
|