31.07.2006, 17:26 | #71 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
05.08.2006, 00:33 | #72 |
Гость
|
Снял он обувь - стал пониже,
Снял пальто и стал худее. Без костюма - лоск пожиже, Без очков - на вид глупее. Шапку скинул - плешь наружу, Без перчаток - руки-крюки. Без жилета грудь поуже, Зубы вынул - хуже звуки. Без портфеля вид попроще, Без мобильника - как нищий. Скинул майку - вовсе тощий, Сбрил усы - такой носище! Посмотрела - засмеялась! Как важна вещей опека! Снять трусы ему осталось - И не будет человека. |
16.08.2006, 09:53 | #73 |
Platinum member
|
Утро таяло в тумане,
Шелестели камыши. Грациозные, как лани, Шли по полю алкаши. (с) не мое...
16.08.2006, 09:54 | #74 |
Platinum member
|
На лице любимой промелькнула тень.
И вспыхнул взгляд, такой обычно кроткий. Последнее, что помню я в тот день, Был черный диск чугунной сковородки. (с) не мое...
21.08.2006, 13:17 | #75 |
Platinum member
|
По амурной водной глади
плывут какие-то две ... тёти, а за ними в стиле брас, плывёт какой-то...мастер спорта
21.08.2006, 13:50 | #76 |
xxx
|
Наша Таня громко плачет,
Уронила в речку мячик. Тише, Танечка, не плач, А то будешь там где мяч. |
21.08.2006, 23:37 | #77 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
21.08.2006, 23:41 | #78 |
±лапоть
|
В том же духе:
А на волне качался буй. К нему подплыл какой-то ... дядя. А этот дядя плавал брасом, И потому был .... нехорошим.
21.08.2006, 23:43 | #79 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
21.08.2006, 23:47 | #80 |
папуас
|
АХТУНГ! НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА!
Вот старое стихотворение на винче отрыл, когда-то даже сохранил Аффтар, прости, но я забыл твоё имя
И не говорите что не предупреждал! Кто-то зачем-то с кем-то, Кто-то на ком-то где-то, Кто-то куёт проценты, Кто-то сдыхает в гетто. Кто-то две палки кинув Деву в сортире вы@б, Кто-то с очком в обнимку Бьётся с зелёным змием. Кто-то в подвалах NASA Бредит полётом к Марсу, Школьник третьего класса Где-то поставил кляксу. В ком-то пируют черви, Кто-то подставил друга, Бабке на паперти церкви Кто-то накакал в руку. Где-то шагают строем В бойню тупые парни, Кто-то плацдармы строит Чтоб умирать даром. Чей-то любимый, милый Съеден молохом армий, Где-то уже наступило Время разбрасывать камни. Кто-то боится смерти, Где-то забился в щёлку, Кто-то взирает сверху В мир, что лишён толку. Кто-то склонился в ноги, Кто-то наелся шишек, Кто-то молчит о многом, Кто-то об этом пишет. Кто-то жирует сзади, Кто-то идёт на плаху… Я заявляю - хватит! Мир весь, пошёл НА Х#Й!!
Reggae music is all that I need! Lucky Dube Последний раз редактировалось Violator. 22.08.2006 в 12:14. |