Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Игры > Racing

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2006, 21:14   #71
Mr_Anderson
[Alternative] Rock Member

Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p

Нарушения:[Посмотреть]
первой игрой из серии для меня стала вторая часть, в неё я резался ещё на первом своём компьютере, затем взял у кого-то первую и пропал на неделю, вторая мне показалась попсовой.. в третью играл только на соньке, из всех впечатлений запомнились лишь гонки с полицией, да игра вдвоём.. в чётвёртый много не играл - так, пару раз запустил, а вот в порше долго сидел, когда инета не было, ходил играть в клубы по сетке.. ну а первый андерграунд для меня в золотую коллекцию вошёл, пускай он и был скучным, так как приходилось всю игру ездить по одним и тем же трассам, но там, как уже было замечено, дух стритрейса был передан на все 100%, второй андерграунд действительно оказался попсой и уже тех чувств не вызвал.. ну а мост вонтэд тоже хорош, красив на графику, богат на возможности, но это уже не тот первый андерграунд, хотя, тоже неплохо..
Старый 29.09.2006, 21:24   #72
Afray
Консольщик

В чём то вы правы, в чём то нет. Разложу по полочкам.

Андеграунд 1 - без коментариев, фанам фильма форсаж играть обязательно. Первое что бросается во внимание, так это саундтрек подходящий к стилистике игры на все 100%. Набор тачек, также отличен, все хиты стритрейсеров на месте, включая корорля стрит рейса Nissan SkyLine. Да, они отошли от темы, кольцевых гонок на суперкарах, в лице Порша, Ламбаргини, феррари и.т.п. Андеграунд мало что имеет общего с серией НФС. Но назови эту игру по другому, её бы скорее всего пропустили мимо. А так это стало хитом всех времён и народов.

Андеграунд 2 - фуфло. Прошёл правда недавно её на писи (до этого проходил на Х-ВОХ). Есть свой смак. Свободная езда по городу, которая правда к концу игры уже утомляет и начинает подбешивать. Также возможность би-бикнуть другому гонщику и поганяться с ним по городу. хммм где то я уже это видел..... кхм Street Legal Racing эхххх вот это игра, но вернёмся. Прибавилось несколько деталек обвесов, улучшающих вид машины. Появились европейцы в лице Audi. Безобразный соундтрек. И ухудшиевшееся (читай упрастилась) физика погубили игру. ИМХО ессно.

Мост Вантед - ХИТ адназначна!!! Во первых учтена ошибка с саундтреком. Саунд у игры просто улётный. Навевает дух гонки и жажду скорости, прям как в Аунд1. Появились менты, от которых мне так нравилось сваливать ещё со времён High Stakes. Динамичная музыка ещё больше нагнетает кинемотографичности. С этим всё ок. Вернули европейцев в лице Порша, Доджа, Ауди и.т.п. И тут меня расстроило маленькое количество японок. Кроме Лексуса да Лансера ни фига нету С этим плохо, я расстроен. Мне лично кажется глупой затеей тюнить Lamborgini Marcielago. Ведь это суперкар и завод изготовитель уже и так всё довёл до максимальной мощьности и скорости. Графика классная, но аляпистая. И о ура. Присутствует не хилый (для гонок) сюжет. С этим тоже респект. Но физика хмммм оставляет желать лучшего. Накатав кучу киллометров на Аунд1 (пройдена на PC (2 раза), PS2, X-BOX) в Мост Вантед както не превычно играть. Да кстати. Я играл в Аунд1 с отключенным контролем устойчивости. Вообщем физика меня не попёрла. Но в целом игра класс и заслуживает не однократного прохождение. Всё это конечно ИМХО!!!
Старый 29.09.2006, 21:29   #73
Afray
Консольщик

Цитата:
Сообщение от Lesha
Люблю 1ый, 4ый и 5ый. Ундерграунд, как и МостВантед - хлам убогий. Тупые аркады стали.
Вообщето вся серия NFS позиционируется как аркада.

Хочешь реалистичности поиграц в Richard Burns Rally.

Хотя отмечу. В 3DO версии первого NFS, физика была куда круче чем на PC. Хотя там и было всего три трассы и один соперник. Машины вели себя как понастоящему и тупо от стен не отскакивали как у пиСи варианта Вот это исполнение ещё можно назвать симулятором, хотя тоже удостоена званием Аркада.
Старый 29.09.2006, 21:35   #74
Afray
Консольщик

Кстати. Офигенной игрой на тематику Стрит ресинга Была Street Legal Racing.
Играл в неё давно. Ещё до первого аунда. Вот она реалистичной была. Машины мялись физика на все 100 была. Помню даже при крутом повороте порог скрежитал по асфальту и мог оторваться. А тюнинг машины производился не просто покупкой пакета абгрейда. А покупались именно детали- поршни, шатуны, блок целиндров и.т.п. Деталей куча. И для каждой машины свои. И тюнинг двигателя делался мышкой- зажали кнопку мыши на головке цилиндров перевели мышку, сняли блок и.т.п. Гемор был не сусветны. Тюнинг настройка тачки занимали по часу живого времени. Но как было интересно. Кстати были такие варианты, что после такого "тюнинга" машина просто не заводилась или оставались лишние детали. Или поросту глохла во время движения. Двигатель закипал да всё что угодно могло быть. Покарска тачки также велась не просто покрасить. А брался в мышку балончик нужной краски и красили в ручную, аля Paint виндовый.
Вообщем реалистично, что дальше не куда.
Также от ментов можно было сваливать. Игра класс. но содержала кучу ошибок. И на диске было написано - Beta Test. Хмммм. Вопрос. Эта игра выходила или проэкт закрыли? А то хочется погамить в нармальную версию. Кто нить видел эту игру?

Последний раз редактировалось Afray. 29.09.2006 в 21:39.
Afray вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2006, 08:11   #75
Den
Гость

Это игра выходила,купил,херня какая-то. Диск у приятеля валяется
Старый 30.09.2006, 11:15   #76
Тень
kami

Человеги, скажите ка можно как нибудь в Most Wanted музыку свою запихать? и из него выдернуть?

http://fobeas.mybrute.com
Тень вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2006, 12:10   #77
Afray
Консольщик

Цитата:
Сообщение от Den
Это игра выходила,купил,херня какая-то. Диск у приятеля валяется
Как горица- На вкус и цвет ......
Лично мне она оч понравилась.
Старый 30.09.2006, 12:17   #78
DeAng
Appetite for Destruction

Вот насчет соундов в НФС....На мой взгляд самый лучший был в Hot Pursuit 2
DeAng вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2006, 12:54   #79
Zerg
Заблокирован

Jabber: zerg@lln.spb.ru

Цитата:
Сообщение от Тень
Человеги, скажите ка можно как нибудь в Most Wanted музыку свою запихать? и из него выдернуть?
как запихать не знаю, а как выдернуть читай
ps прог я че то не нашел , думаю тут тебе яндекс поможет...
Изображения
Тип файла: jpg File0020.jpg (196.9 Кб, 447 просмотров)

да здраствует В.А.Ф.!!!

Zerg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2006, 16:16   #80
Den
Гость

У кого или где взять NFS Андеграунд 1 ?
Ответ