Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Игры > RPG > World Of Warcraft

Результаты опроса: Обнулить ли хоноровый шмот?
Да, весь разом 20 38.46%
Да, постепенно 4 7.69%
Нет, оставить как есть 15 28.85%
Пофиг 13 25.00%
Голосовавшие: 52. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2006, 17:36   #71
kwest
gl hf

Нарушения:[Посмотреть]
какие в анал аргументы,я уже высказывал свою позицию(или все всем или ниче и никому),она и в голосовании имееться и обосновывал ее полностью на что от тя только хлипкие возражения были и которы серьезно воспринимать даж смыла нет.
з.ы
барану можно че угодно доказыват,он всеравно баран и чем больше ты ему доказавать будешь тем больше будешь на барана сам походить

все
Старый 21.07.2006, 17:39   #72
Sasa
Местный

Цитата:
Сообщение от kwest
барану можно че угодно доказыват,он всеравно баран и чем больше ты ему доказавать будешь тем больше будешь на барана сам походить
к сожалению ты прав, за сим спорить больше не буду надеюсь друид поймём, что хонорский шмот должен быть убран. т.к. теряется весь интерес игры.

теперь всё.
Sasa вне форума  
Старый 21.07.2006, 17:45   #73
Retroz
Пользователь

2all

хехе народ забудьте про ето подключаем все безлимитку и идем всей гатчиной и округой на оффициал
Старый 21.07.2006, 20:14   #74
Mendeleev
Гость

Я поддерживаю Квеста-либо либо!

Старый 22.07.2006, 12:36   #75
Druid
[Twilight]

Jabber: Druid@lln.spb.ru

Цитата:
Сообщение от Sasa
к сожалению ты прав, за сим спорить больше не буду надеюсь друид поймём, что хонорский шмот должен быть убран. т.к. теряется весь интерес игры.

теперь всё.
Насчет того что друид поймет, что хонорный шмот надо резать не бося. Это я понял еще увидев 3х чаров бегавших в одинаковых хонорских сетах, а потом обнаружив что половина 60 хорошенько укомплектована этим шмотом.
Кажется решение проблемы нашли. Потрем шмот срзу из базы. Вышлем по почте компенсацию денежную.
Druid вне форума  
Старый 22.07.2006, 12:46   #76
iLya
Местный

Цитата:
Сообщение от Druid
Потрем шмот срзу из базы. Вышлем по почте компенсацию денежную.
Вот это дело, давно бы так
гы-гы, скоро все, как и я будут полуголые бегать
Старый 22.07.2006, 12:54   #77
kwest
gl hf

Цитата:
Сообщение от Druid
Насчет того что друид поймет, что хонорный шмот надо резать не бося. Это я понял еще увидев 3х чаров бегавших в одинаковых хонорских сетах, а потом обнаружив что половина 60 хорошенько укомплектована этим шмотом.
Кажется решение проблемы нашли. Потрем шмот срзу из базы. Вышлем по почте компенсацию денежную.
нафиг мне бабки на которые я ниче се взамен купить несмогу?я несмогу вернуть тот шмот который был до хонора,(ибо даж в нем я мочил хайлордов)если и смогу то только спустя месяц жизни в шоломе о походах кудалибо можно просто нафиг забыть ибо таже мана будет таять на глазах......поменьшей мере это несправедливо ибо некоторые уже заменили свой на босовский и теперь активно продвигают данную идею,а у некоторых просто нет такой возможности (временные критерии теже взять)весь шмот тогда с базы трите и пофиг че у мну прист разодет барахлом квестовым которое невернуть
kwest вне форума  
Старый 22.07.2006, 12:56   #78
Sasa
Местный

поспешишь-людей насмешишь. вполне можно было пошевелить мозгом и предположить, что Такую Халявищу скоро уберут
Sasa вне форума  
Старый 22.07.2006, 12:57   #79
kwest
gl hf

через некоторое время хонорный сам по се отомрет,ево щя набить крайне трудно и усилия ради него недостаточны ибо ед + хонорского то что ево можно получить одному проведя много времени в столицх
kwest вне форума  
Старый 22.07.2006, 13:01   #80
Sasa
Местный

Цитата:
Сообщение от kwest
через некоторое время хонорный сам по се отомрет,ево щя набить крайне трудно и усилия ради него недостаточны ибо ед + хонорского то что ево можно получить одному проведя много времени в столицх
бхахаха. ой насмешил)) много времени)) трудно)) это ты той араве варлордов и гранд маршалов раскажи, которая носится по лесам аршенваля)
Sasa вне форума  
Закрытая тема