![]() |
![]() |
#71 |
† Дурной Мод..┘
p2p: 193.111.254.242:411 Welkom and Connect
Нарушения:[Посмотреть] |
Давай все!!!
Выкидывай на Boom.sz ам кидай в папку мою.
![]() |
#72 |
Не курю
|
ИИИ ссылочку тутоставте плз!
![]()
![]() |
#73 |
Who's da freak?!..
|
![]() |
#74 |
† Дурной Мод..┘
воооо
За такой презент огромное спасибо!
![]() |
#75 |
Who's da freak?!..
|
![]() |
#76 |
† Дурной Мод..┘
![]() http://forum.gatchina.ru/showthread....153#post208153
![]() Ps. "Эх только жаль что названия треков нету=(("
N lixet omnes in me terrores impendeant, succuram atque subibo ... ה א ל ע מ ד א Последний раз редактировалось ANiMATOR. 29.04.2007 в 12:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Дважды дипломирован
|
Кстати...
Цитата:
Эксклюзивный микс-альбом одного из самых перспективных мировых drum'n'bass музыкантов Limewax, резидентом мирового тура вечеринок Therapy Sessions. Микс стал официальным и эксклюзивным саундтреком к легендарным вечеринкам Therapy Sessions Russia. За свои 19т лет Limewax успел прославиться как один из самых жестких музыкантов планеты. В микс вошли как работы самого Limewax, так и его соратников SPL и Dylan. Интересно, что настоящее имя Limewax – Максим Анохин и родился он на Украине, основную часть жизни провел в Голландии, а издается в Англии, а теперь и в России Треклист: 01. Limewax - Agent Orange (Limewax) 02. Limewax & The Panacea - Pigeons and Marshmallows (Limewax) 03. Spl - Fade (Lost Soul) 04. Limewax - Icicle (Limewax) 05. Limewax - Fuck the labels (tech freak) 06. Limewax - Raptor (tech freak) 07. Spl - Reckoning (Lost soul) 08. The Sect - Axon (freak recordings) 09. Spl - Denied (Lost soul) 10. Prode - Guta (offkey) 11. Dylan & Spl - Dark Soul (bastard child) 12. Tech Itch - Reborn (Weapon rmx) 13. Dom & Gridlock - Hooked (tech itch & dieselboy rmx) (Project51) 14. Spl & Tza - Violation (freak recordings) 15. Limewax - Every6olution (The Panacea (mashup) 16. Limewax - & Dylan - Cleansed by a nightmare (bastard child) 17. Outro - 2 LB Off Challenge Последний раз редактировалось Spirakoo. 29.04.2007 в 12:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Дважды дипломирован
|
есть там что нить новенькое из драма?
|
![]() |
![]() |
![]() |