Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Fight Club

Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил

Результаты опроса: Детей бить:
можно 77 50.66%
нельзя 75 49.34%
Голосовавшие: 152. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2007, 15:54   #71
tapakah2001
Похухоль

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от лю... Посмотреть сообщение
а чего вы со всеми постоянно спорите? не уверены в своем авторитете? или копируете поведение родителей?))))))
Я не спорю, а высказываю СВОЕ мнение. У Вас с этим проблемы? Вы копируете поведение родителей?
tapakah2001 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2007, 16:01   #72
Прохожий
Пешеход и человек

Цитата:
Сообщение от tapakah2001 Посмотреть сообщение
А кесарево то что? Прогулочка по парку?
кесарево сечение, во-первых, абсолютно щадяще для плода - нет продвижения по родовым путям, нет массированного гормонального всплеска организма матери, абсолютно исключено кислородное голодание. а во-вторых, оно ставит близнецов в совершенно одинаковые условия, потому что разница в появлении на свет - меньше минуты.

Цитата:
Коллега, Вы что, пытаетесь ввести тут свои правила по поводу того, что можно писать а что нет?
вы как-то чересчур своеобразно интерпретируете мои слова. я не запрещаю вам писать все, что вам взбредет в голову. я просто достаточно явно намекаю, что подобная настойчивость в продвижении отнюдь неочевидных взглядов напоминает сектанство. и если вы не хотите этого - то сбавьте обороты. ну а если пофиг - то продолжайте, мне гораздо более пофиг, чем вам
Прохожий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2007, 16:12   #73
tapakah2001
Похухоль

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
кесарево сечение, во-первых, абсолютно щадяще для плода
Да, это вполне стандартное заблуждение. Не Вы, коллега, один так думаете. Есть и совершенно полярная точка зрения на это дело.

Цитата:
вы как-то чересчур своеобразно интерпретируете мои слова. я не запрещаю вам писать все, что вам взбредет в голову. я просто достаточно явно намекаю, что подобная настойчивость в продвижении отнюдь неочевидных взглядов напоминает сектанство. и если вы не хотите этого - то сбавьте обороты. ну а если пофиг - то продолжайте, мне гораздо более пофиг, чем вам
1. Неочевидность для Вас просто показывает Вашу неспособность понять или то, что Вы никогда не задавались целью узнать. Больше ни о чем, и уж тем более не о моих взглядах.
2. Я ничего не продвигаю. Мне нет нужды ни за что агитировать или что-то кому-то предлагать. Я высказываю СВОЕ мнение. Когда я перестану хотеть его высказывать - я перестану это делать.
3. То, что это что-то там напоминает, говорит ТОЛЬКО о Ваших фильтрах восприятия и имеющихся у Вас стереотипах, и больше ни о чем.
4. Спасибо за предупреждение. Я ценю Вашу заботу.
Старый 12.05.2007, 16:13   #74
tapakah2001
Похухоль

Цитата:
Да! Вы хотите поговорить об этом?)))))
Хотите решить Вашу проблему? Это вполне можно сделать быстро и эффективно!
Старый 12.05.2007, 16:16   #75
tapakah2001
Похухоль

Цитата:
Оплата натурой принимается?
Огурцами и картошкой?
Старый 12.05.2007, 16:21   #76
tapakah2001
Похухоль

Щас нас модераторы начнут бить, бить и бить...
Старый 12.05.2007, 16:27   #77
Прохожий
Пешеход и человек

Цитата:
Да, это вполне стандартное заблуждение. Не Вы, коллега, один так думаете. Есть и совершенно полярная точка зрения на это дело.
у меня как бы есть основания так думать я не говорю, что кесарево сечение благо, а традиционные роды - зло. вовсе нет, но с точки зрения родовых травм и стресса для новорожденного - все именно так, как я написал. вы можете оспорить, это ваше право, но хотелось бы хоть плохоньких, но аргументов в пользу вашей версии.
Цитата:
1. Неочевидность для Вас просто показывает Вашу неспособность понять или то, что Вы никогда не задавались целью узнать. Больше ни о чем, и уж тем более не о моих взглядах.
2. Я ничего не продвигаю. Мне нет нужды ни за что агитировать или что-то кому-то предлагать. Я высказываю СВОЕ мнение. Когда я перестану хотеть его высказывать - я перестану это делать.
3. То, что это что-то там напоминает, говорит ТОЛЬКО о Ваших фильтрах восприятия и имеющихся у Вас стереотипах, и больше ни о чем.
4. Спасибо за предупреждение. Я ценю Вашу заботу.
1. попытка навесить ярлык на оппонента, не разделяющего ваше мнение свидетельствует об отсутствии хоть сколько-нибудь значимых аргументов в вашу пользу.
2. вы высказываете свое мнение, но оно всегда сводится к упоминанию некой могучей системы самопознания, которая сделала вас чуть ли не сверхчеловеком утрирую, разумеется, но это чтобы вы суть уловили.
3. попробуйте не пытаться угадать что-либо обо мне на основании имеющихся у вас скудных данных честное слово - попадете пальцем в небо и некоторым это будет заметно.
4. не утруждайтесь в благодарностях и в дальшейших ответах мне в этой теме. я ее больше не читаю, ввиду полной бесполезности чужого мнения для меня и моего - для других.

Последний раз редактировалось Прохожий. 12.05.2007 в 16:31.
Прохожий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2007, 16:42   #78
МишGUN
Заблокирован

Цитата:
Интересно, а существует ли хоть один человек ни разу не ударивший ребенка? (дитев в руках ни разу не державшие не считаются)
я
..
МишGUN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2007, 16:43   #79
tapakah2001
Похухоль

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
но хотелось бы хоть плохоньких, но аргументов в пользу вашей версии.
Коллега, ну почему я за Вас должен искать материалы? Интернет-то у Вас есть... Начните интересоваться, читать... вот и аргументы появятся. Не хотите? Не проблема - мне честное слово не будет больно, если Вы будете продолжать считать так, как считаете, это ведь Ваше незыблимое право.

Цитата:
1. попытка навесить ярлык на оппонента, не разделяющего ваше мнение свидетельствует об отсутствии хоть сколько-нибудь значимых аргументов в вашу пользу.
Вы не поняли, о чем я писал.

Цитата:
2. вы высказываете свое мнение, но оно всегда сводится к упоминанию некой могучей системы самопознания, которая сделала вас чуть ли не сверхчеловеком утрирую, разумеется, но это чтобы вы суть уловили.
А Вы не утрируйте, Вы пишите как есть. А есть вот что - я нигде не писал о "могуйей системе самопознания" и "сверхчеловеке". Это Вы сами за меня выдумали. Так почему же я должен отвечать за Ваши фантазии? К ним и предъявляйте претензии, я то тут при чем?

Цитата:
3. попробуйте не пытаться угадать что-либо обо мне на основании имеющихся у вас скудных данных честное слово - попадете пальцем в небо и некоторым это будет заметно.
Смотритесь в зеркало? Полезное занятие.

Цитата:
4. не утруждайтесь в благодарностях и в дальшейших ответах мне в этой теме. я ее больше не читаю, ввиду полной бесполезности чужого мнения для меня и моего - для других.
Разрешите мне самому решать, утруждаться мне или нет.
Старый 12.05.2007, 16:47   #80
МишGUN
Заблокирован

Цитата:
а попадавшиеся на твоем жизненном пути дети - это я?
нет
МишGUN вне форума   Ответить с цитированием
Ответ