|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
Результаты опроса: Детей бить: | |||
можно | 77 | 50.66% | |
нельзя | 75 | 49.34% | |
Голосовавшие: 152. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.05.2007, 15:54 | #71 |
Похухоль
|
|
12.05.2007, 16:01 | #72 |
Пешеход и человек
|
кесарево сечение, во-первых, абсолютно щадяще для плода - нет продвижения по родовым путям, нет массированного гормонального всплеска организма матери, абсолютно исключено кислородное голодание. а во-вторых, оно ставит близнецов в совершенно одинаковые условия, потому что разница в появлении на свет - меньше минуты.
вы как-то чересчур своеобразно интерпретируете мои слова. я не запрещаю вам писать все, что вам взбредет в голову. я просто достаточно явно намекаю, что подобная настойчивость в продвижении отнюдь неочевидных взглядов напоминает сектанство. и если вы не хотите этого - то сбавьте обороты. ну а если пофиг - то продолжайте, мне гораздо более пофиг, чем вам |
12.05.2007, 16:12 | #73 | |
Похухоль
|
Да, это вполне стандартное заблуждение. Не Вы, коллега, один так думаете. Есть и совершенно полярная точка зрения на это дело.
Цитата:
2. Я ничего не продвигаю. Мне нет нужды ни за что агитировать или что-то кому-то предлагать. Я высказываю СВОЕ мнение. Когда я перестану хотеть его высказывать - я перестану это делать. 3. То, что это что-то там напоминает, говорит ТОЛЬКО о Ваших фильтрах восприятия и имеющихся у Вас стереотипах, и больше ни о чем. 4. Спасибо за предупреждение. Я ценю Вашу заботу.
12.05.2007, 16:13 | #74 |
Похухоль
|
Хотите решить Вашу проблему? Это вполне можно сделать быстро и эффективно!
12.05.2007, 16:16 | #75 |
Похухоль
|
12.05.2007, 16:21 | #76 |
Похухоль
|
Щас нас модераторы начнут бить, бить и бить...
12.05.2007, 16:27 | #77 | ||
Пешеход и человек
|
Цитата:
Цитата:
2. вы высказываете свое мнение, но оно всегда сводится к упоминанию некой могучей системы самопознания, которая сделала вас чуть ли не сверхчеловеком утрирую, разумеется, но это чтобы вы суть уловили. 3. попробуйте не пытаться угадать что-либо обо мне на основании имеющихся у вас скудных данных честное слово - попадете пальцем в небо и некоторым это будет заметно. 4. не утруждайтесь в благодарностях и в дальшейших ответах мне в этой теме. я ее больше не читаю, ввиду полной бесполезности чужого мнения для меня и моего - для других. Последний раз редактировалось Прохожий. 12.05.2007 в 16:31. |
||
12.05.2007, 16:42 | #78 | |
Заблокирован
|
Цитата:
..
12.05.2007, 16:43 | #79 | ||||
Похухоль
|
Коллега, ну почему я за Вас должен искать материалы? Интернет-то у Вас есть... Начните интересоваться, читать... вот и аргументы появятся. Не хотите? Не проблема - мне честное слово не будет больно, если Вы будете продолжать считать так, как считаете, это ведь Ваше незыблимое право.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
12.05.2007, 16:47 | #80 |
Заблокирован
|