![]() |
![]() |
#71 |
Честный
|
Spirakoo если машину "любить" это надо к врачу тогда,а по сути это металл и пластмасса разного качества и цены.На счет красиво говоришь так это правда жизни и мое личное мнение.
![]() |
#72 |
Честный
|
Из за таких любителей бюджеток сейчас на дороге не проехать расплодились как тараканы и понты друг перед другом кидают аж смешно.Мое личное мнение разрешить продажу машин не ниже бизнес класса и выдачу прав лет с 25 тогда и на дороге порядка больше будет и пробок меньше.
![]() |
#73 |
Кот - обормот
|
Остёр, бобер. А работать ты тоже за всех будешь? Или всей области прикажешь ездить в город только на электричках/автобусах?
Весь мир думает иначе, чем ты и к твоему мнению точно не прислушается. Тоже мне, мессия... P.S. Хотя насчет прав - ты прав ![]()
![]() |
#74 |
Честный
|
хааахахх да моя предвыборная компания "бездельников на бюджетках" пересадить в общественный транспорт пусть копят.Но на самом деле это "скрытый" пиар кредитных программ.
![]()
![]() |
#75 | |||
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
И я ни разу не пожалел, что взял её. Я думаю, что Готя, Волчёнок и Зидан (отец его) не жалеют, что взяли Ланосы. Флоп тоже радуется своей Lacetti. Виолатор счастлив, обладая Ксюхой. Примеров - куча. Одно исключение - никто не рад, что Спираку вообще купил машину ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Хотя если ты стритсракер, то и не пристёгиваешься наверно. Тогда пофигу на безопасность. Один гоньщик ща валяется между перкрёстками с Красносёлкой и Волхонкой. Я зубилу узнал только по задним фонарям. От машини ничего не осталось. И вообще - не в тему пишем.
![]() |
![]() |
#76 |
Честный
|
Lesha читай между строк у меня есть деньги на машину более высокого класса,но социальный статус не позволяет ее сейчас купить(типа студент бюджетник рассекает на А6) тогда смысл мне покупать все что ты перечислил.Я 12ку взял в том году и не парюсь получу диплом и скину её летом за норм деньги.А вот ланос,логан и т.д. на вторичном рынке продать за адекватные деньги еще? На счет стритсракинга я не разделяю их мнение и действия,а пристегивание ремнем выбор делает каждый сам.
"Справа должна сидеть баба!"(с)Ханурик Последний раз редактировалось Red blat. 25.10.2007 в 15:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Библейский коммунист
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
У моего универа (Аграрный в Пушкине), новая 3шка BMW стоит. Субирики, Крузак 100 (но это препод видать), SantaFe (это ректор), гольфики всякие, мазды. Так что бу А6 - не есть понт и крутая тачка.
![]() |
![]() |
#79 |
Честный
|
Ладно если б засмеяли,а в нашем "гондурасе" могут и на бесплатное обучение кинуть на* мне это надо.Декан на нексии а я на А6
![]()
![]() |
#80 |
Честный
|
Ладно хватит не очем дискутировать выбор класса и машины есть вопрос "вероисповедания".
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Давайте знакомиться ближе! | D-moll | Пассивный отдых | 217 | 12.01.2009 23:06 |