Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Наш Город > Городские новости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2009, 11:03   #71
Найка
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от SoundGirl Посмотреть сообщение
Сделали бы уж чего-нить с полями, наконец.
ага, например, небольшой сквер.
Найка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2009, 11:43   #72
ewgen
Местный

мост нужно или тоннель, а еще лучше и то и другое и в двух экземплярах въездо-выездов должно быть 2 как минимум)
ewgen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2009, 14:01   #73
Oktober
.........................

В Гатчине осужден водитель мопеда
В Гатчине водитель не справился с управлением мопеда, в результате погиб пассажир, сообщили «Росбалту» в пресс-службе прокуратуры Ленобласти.
Гатчинским городским судом осужден 33-летний местный житель за нарушение правил безопасности движения, повлекшее по неосторожности смерть человека. Установлено, что 20 июня прошлого года около 8 утра, после употребления спиртных напитков, подсудимый сел за руль мопеда и вместе с пассажиром поехал к поселку Химози Гатчинского района.
При пересечении перекрестка улицы Киевская и Старой Дороги, водитель, следуя со скоростью, выше допустимой по условиям безопасности, и в силу отсутствия опыта вождения, потеряв контроль над управлением мопедом и выехав на встречную полосу движения, совершил ДТП.
В результате столкновения с машиной марки УАЗ пассажир мопеда скончался на месте происшествия. Водитель свою вину признал. Государственный обвинитель Гатчинской городской прокуратуры попросил для него наказание в виде 6 месяцев лишения свободы.
Суд принял во внимание все смягчающие обстоятельства, возмещение материального ущерба и назначил наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы условно, с испытательным сроком 2 года.
Oktober вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2009, 22:48   #74
grizlie
Местный

Цитата:
Сообщение от Loser Посмотреть сообщение
Как-то ты минимизируешь проблемы аэра.)
Аэр отрезан от континента РЖД. Решат ли эту проблему аэростатами и дирижаблями - вот проблема.
Аэр не развивается на юг, что по плану было. Улица непостроенных коттеджей - вот это будут праздновать?)
Просто я не настолько сталкиваюсь с общим транспортным коллапсом, сколько с этим вот малым =) тем более ты описываешь проблему, сравнимую с гибелью динозавров. Тоннеля не будет никогда ))
Цитата:
100 лет аэра - это праздник авиаторов, которым было бы совсем непонятно, почему такой мощный аэродром тупо застроили домами.
И настолько по-уродски, что твои правнуки всё или снесут... или будут строить в другом месте.
Надеюсь, что мои правнуки сравняют с землей все эти уродские аэродромовские дома и на их месте построят что-нибудь более эффективное и эффектное. А затем доберутся и до остальной части Гатчины. А дерьмовые деревянные "памятники старины", надеюсь, снесут уже мои внуки. Единственное, чтобы я оставил - это каменные двухэтажки центра, вышвырнув оттуда все магазины с их тошнотворными вывесками =)
grizlie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 00:17   #75
Loser
В бане

Цитата:
Сообщение от grizlie Посмотреть сообщение
Просто я не настолько сталкиваюсь с общим транспортным коллапсом, сколько с этим вот малым =) тем более ты описываешь проблему, сравнимую с гибелью динозавров. Тоннеля не будет никогда ))

Надеюсь, что мои правнуки сравняют с землей все эти уродские аэродромовские дома и на их месте построят что-нибудь более эффективное и эффектное. А затем доберутся и до остальной части Гатчины. А дерьмовые деревянные "памятники старины", надеюсь, снесут уже мои внуки. Единственное, чтобы я оставил - это каменные двухэтажки центра, вышвырнув оттуда все магазины с их тошнотворными вывесками =)
Мелко мыслишь. Гатчину не любишь.
Не гражданин, ИМХО, судя по этому посту.
Loser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 01:48   #76
Loser
В бане

Цитата:
Сообщение от ΛLIEN Посмотреть сообщение
МишGUN, сегодня у тебя трава еще забористей чем здесь.
Я всегда ему говорил: авонь до добра не доведёт: срёшь без каски людям в мозги - задумайся о своих.
Типа, так оно и вышло... жаль...
Старый 22.07.2009, 08:19   #77
Найка
Местный

взорвать нахер надо переезды, надоело с утра стоять ждать, пока какой нибудь тепловоз перестроится на другую ветку
и кто ваще придумал делать такие маневры именно на переезде???
а если кто то слышал про русагротранс, знает какая нездоровая канитель творится на железной дороге (но это так, об общей обстановке в ржд).

Последний раз редактировалось Найка. 22.07.2009 в 08:22.
Найка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 11:19   #78
DEnick
Местный

В Гатчине открывается дорожное движение по ул. Соборной

Рассмотрев обращение начальника УВД Гатчинского района, на основании решения комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения (протокол №2 от 15.04.2009 г.) и в целях улучшения дорожного движения, администрация МО «Город Гатчина» постановляет:

1. Открыть для проезда автотранспорта ул. Соборную с односторонним движением от ул. Володарского до ул. Урицкого.

2. Обеспечить установку соответствующих знаков, а также ограждение по четной стороне улицы Соборной с обустройством двух пешеходных переходов в районе пересечения с ул. Володарского и ул. Урицкого.

3. Опубликовать данное постановление в средствах массовой информации.

4. Срок исполнения постановления до 01.09.09 г. Ответственный за исполнение постановления – первый заместитель Главы администрации МО «Город Гатчина» В.П. Вихров.

Исполняющий обязанности Главы администрации МО «Город Гатчина»
-Первый заместитель Главы администрации МО «Город Гатчина»
В.П. Вихров

источник

Последний раз редактировалось DEnick. 22.07.2009 в 11:56.
DEnick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2009, 08:58   #79
grizlie
Местный

Цитата:
Мелко мыслишь. Гатчину не любишь.
Не гражданин, ИМХО, судя по этому посту.
Вы, вероятно, крупно мыслите и находите великолепными обгоревшие и покосившиеся строения, а образцы советской архитектуры считаете настоящими шедеврами.
Кроме того, вы любите говорить штампами. Вы, по меньшей мере, неинтересный собеседник.

А я гражданин этой страны. У меня об этом есть запись в паспорте =)
grizlie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2009, 21:53   #80
Loser
В бане

Цитата:
Сообщение от grizlie Посмотреть сообщение

А я гражданин этой страны. У меня об этом есть запись в паспорте =)
Вот тебе ещё один штамп: про сарай и дрова.
Не всё что написано в паспорте - есть истина, уважаемый вы мой.))
Ответ