17.07.2009, 11:03 | #71 |
Местный
|
|
17.07.2009, 11:43 | #72 |
Местный
|
мост нужно или тоннель, а еще лучше и то и другое и в двух экземплярах въездо-выездов должно быть 2 как минимум)
|
17.07.2009, 14:01 | #73 |
.........................
|
В Гатчине осужден водитель мопеда
В Гатчине водитель не справился с управлением мопеда, в результате погиб пассажир, сообщили «Росбалту» в пресс-службе прокуратуры Ленобласти. Гатчинским городским судом осужден 33-летний местный житель за нарушение правил безопасности движения, повлекшее по неосторожности смерть человека. Установлено, что 20 июня прошлого года около 8 утра, после употребления спиртных напитков, подсудимый сел за руль мопеда и вместе с пассажиром поехал к поселку Химози Гатчинского района. При пересечении перекрестка улицы Киевская и Старой Дороги, водитель, следуя со скоростью, выше допустимой по условиям безопасности, и в силу отсутствия опыта вождения, потеряв контроль над управлением мопедом и выехав на встречную полосу движения, совершил ДТП. В результате столкновения с машиной марки УАЗ пассажир мопеда скончался на месте происшествия. Водитель свою вину признал. Государственный обвинитель Гатчинской городской прокуратуры попросил для него наказание в виде 6 месяцев лишения свободы. Суд принял во внимание все смягчающие обстоятельства, возмещение материального ущерба и назначил наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы условно, с испытательным сроком 2 года. |
21.07.2009, 22:48 | #74 | |
Местный
|
Цитата:
Надеюсь, что мои правнуки сравняют с землей все эти уродские аэродромовские дома и на их месте построят что-нибудь более эффективное и эффектное. А затем доберутся и до остальной части Гатчины. А дерьмовые деревянные "памятники старины", надеюсь, снесут уже мои внуки. Единственное, чтобы я оставил - это каменные двухэтажки центра, вышвырнув оттуда все магазины с их тошнотворными вывесками =) |
|
22.07.2009, 00:17 | #75 | |
В бане
|
Цитата:
Не гражданин, ИМХО, судя по этому посту. |
|
22.07.2009, 08:19 | #77 |
Местный
|
взорвать нахер надо переезды, надоело с утра стоять ждать, пока какой нибудь тепловоз перестроится на другую ветку
и кто ваще придумал делать такие маневры именно на переезде??? а если кто то слышал про русагротранс, знает какая нездоровая канитель творится на железной дороге (но это так, об общей обстановке в ржд). Последний раз редактировалось Найка. 22.07.2009 в 08:22. |
22.07.2009, 11:19 | #78 |
Местный
|
В Гатчине открывается дорожное движение по ул. Соборной
Рассмотрев обращение начальника УВД Гатчинского района, на основании решения комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения (протокол №2 от 15.04.2009 г.) и в целях улучшения дорожного движения, администрация МО «Город Гатчина» постановляет:
1. Открыть для проезда автотранспорта ул. Соборную с односторонним движением от ул. Володарского до ул. Урицкого. 2. Обеспечить установку соответствующих знаков, а также ограждение по четной стороне улицы Соборной с обустройством двух пешеходных переходов в районе пересечения с ул. Володарского и ул. Урицкого. 3. Опубликовать данное постановление в средствах массовой информации. 4. Срок исполнения постановления до 01.09.09 г. Ответственный за исполнение постановления – первый заместитель Главы администрации МО «Город Гатчина» В.П. Вихров. Исполняющий обязанности Главы администрации МО «Город Гатчина» -Первый заместитель Главы администрации МО «Город Гатчина» В.П. Вихров источник Последний раз редактировалось DEnick. 22.07.2009 в 11:56. |
25.07.2009, 08:58 | #79 | |
Местный
|
Цитата:
Кроме того, вы любите говорить штампами. Вы, по меньшей мере, неинтересный собеседник. А я гражданин этой страны. У меня об этом есть запись в паспорте =) |
|
25.07.2009, 21:53 | #80 |
В бане
|
|
|
|