10.10.2008, 14:05 | #72 | |
Главный лодочник
|
Цитата:
Кстати про краску забыл, мотор опять же масло скорее всего хавает или уже ремонтироваля, ну а если автомат так вообще (.)... вообщем ты про многое забыл написать Я это не с потолка беру есть с чем сравнивать, я переодически езжу на опеле 92 г.в и нискажу что машина ацтой, но и нискажу что конфетка.....
Единственное в чем я уверен на 100% - это то, что ни в чем нельзя быть увереным на 100%. Последний раз редактировалось Strelock. 10.10.2008 в 14:08. |
|
10.10.2008, 14:23 | #73 |
Кот - обормот
|
Вот именно что. А то задрали уже со своими дартаньянами и шпагами. Сами гардемарины еще те. У меня на лбу не написано, что я могу себе позволить, а что нет. А пока еще только сказал, что бы выбрал сам, а уже завыли. Это я пока сижу в Волге (которая тоже, кстат, хреново ломается, если сам не оторвешь) и не особо звежжу.
Что там было про немок? Я же сказал: мне не нравится японский дизайн. У меня такое ощущение, что сижу в тамагочи для подростка с PSP, PS3, iPOD, iPhone и ай-ай-ай. Это не значит, что японские машины плохие - они ничем немецким не уступают в большинстве своем, о чем говорит рынок, а не я (исключая долбанутую глобализацию, конечно же). А Ваня не хочет Форд - дальше то что? Все высказанное мною - мое лично ИМХО. И попрошу за меня не додумывать "как я думаю". Человек не слепой и не делающий выводов на пустом месте давно уже знает мое отношение к тонированному ксеновому дерьму. А насчет пересадок - я ездил много на чем и вполне сам в состоянии допетрить, чем новое отличается от БУ. Вся разница лишь в том, в какую стороны для кого какие плюсы перевешивают какие минусы. А пока - я поезжу на барже. До поры до времени (извините, другие приоритеты; сильно приперло бы другую машину - уже купил бы. Не Лансера, но мало БУ ФФ1 мог бы). Не волнуйтесь, там попа уж точно не расслабляется.
10.10.2008, 23:49 | #74 |
Местный
|
Тут можно кучу психологических портретов по вашим постам составлять.
Уймитесь уже наконец, вроде взрослые ребята, а каждый в себя пальцем тычет и говорит что умнее, все стало уже понятно кто испытал шок а кто не испытал. кстати хотите я открою вам большой детский секрет, тоже немного поумничаю... из всех вас на машине, именно на машине с большой буквы мэ, ездит только соната, и тихонько сидит посмеивается над тем как мы всякое гавно недоприводное обсуждаем. То на чем можно ездить уже маловато осталось: гелендваген, дефендер, патроль, вранглер, и шевронива.... А вы то тут развели...
11.10.2008, 00:03 | #75 |
Кот - обормот
|
Ну, Ваня, что ж мне, теперь только УАЗ покупать? Ты привел категорию "джипы". Весьма, заметь, специфичную.
11.10.2008, 00:11 | #76 |
Местный
|
ну дак это же мое мнение тут все так
11.10.2008, 01:55 | #77 |
профессиональный любитель
|
смотря где, как далеко и с какой скоростью ездить. шнива может только "везде" (да и то, со скидкой на то, что она не для бездорожья) на остальное она не способна - не далеко и не быстро. хотя после классики, конечно, приятные заблуждения о комфорте..
а ставить шниву в ряд, в который ты поставил - нелепо. её есть смысл сравнивать разве что с киа спортидж и со старой нивой. остальным она проигрывает по всем параметрам, кроме цены. |
11.10.2008, 09:49 | #78 |
Местный
|
вы до сих пор не поняли что единственный оптимальный выбор из всех это девятка
|
11.10.2008, 09:58 | #79 |
Вы меня плохо знаете...
|
"А мужики то не знают" (с)
12.10.2008, 23:24 | #80 |
Местный
|
киа спортидж трехколесная. всмысле у нее нет постоянного полного, могу в этот список добавить еще санг енг коранд и муссо. =-))