![]() |
![]() |
#791 |
Без прописки
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#792 |
пришелец
|
Пасиб. А XR_3DA.exe это ноусд к 1.0004 или 1.0005 ?
![]() |
#793 |
Невменяем
|
вообще то игра по книге (если только это не надавно написанная)
![]() |
#794 |
Без прописки
|
Ты имеешь ввиду "Пикник на обочине"?Я читаю именно книги по игре, которые вышли недавно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#795 |
пришелец
|
"Пикник на обочине" к игре, как и игра к книге имеет такое же отношение, как я к балету. Просто повзаимствованы некоторые моменты.
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 16.07.2008 в 20:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#796 |
Без прописки
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#797 |
Критик
|
Не, Ал, ты к балету меньшее отношение имеешь. У Стругацких впервые появились термины "сталкер" и "зона". Так что отношениее, конечно, косвенное, но тем не менее это не просто заимствование идей, а выстраивание всей вселенной, на основе вселенной книги.
![]() |
#798 |
пришелец
|
По-моему "сталкер" появился впервые не у Стругацких. Распространенность этого слова у нас - да. Это их рук дело.
![]() |
#799 |
Критик
|
А по - моему у Стругацких =), то есть, конечно, слово stalker то да них было, но на русский манер они его использовали первыми. Понятие "зона" применительно к области ЧАЭС они точно первые ввели.
Don't u dare to say something stupid in my presence. Последний раз редактировалось Парадокс. 18.07.2008 в 09:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#800 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пейнтбольная битва 2006: S.T.A.L.K.E.R | Deadman | Мероприятия | 187 | 24.05.2006 01:17 |