![]() |
![]() |
#791 |
Platinum member
|
![]() Жена:
- Ура, муж пришел! Муж: - Блин! Ты думай иногда, что говоришь!! Я уже рефлекторно к окну прыгнул!!! В связи с развитием инноваций в нашей стране, вышло обновленное издание книги Салтыкова-Щедрина "История одного города". Теперь у губернатора в голове не органчик, а iPhone 4. В начале 22 века сняли исторический фильм об действиях власти и оппозиции в России в первых 10 лет 21-го века. Фильм назвали "300 засранцев и 300 засланцев".
![]() |
#792 |
Platinum member
|
![]() Старушка в супермаркете выкладывает 3 банки с кошачьей едой.
Кассирша: - Мы не отпускаем кошачью еду в таком количестве без доказательства наличия у покупателя кошки. Старушка поворчав, сходила домой, принесла кота и забрала покупку. На следующий день старушка подошла к кассе с 3-мя большими пакетами с собачьим кормом. Та же история. Пришлось бедной старушке возвращаться в супермаркет с собакой. На следующий день старушка, войдя в супермаркет, сразу направилась к кассе, держа в руках картонную коробку с отверстием вверху. - Засуньте туда руку, пожалуйста. - попросила старушка кассиршу. После нескольких секунд колебаний, кассирша просунула руку в коробку. - У меня подозрение, что в коробке говно!!! - Вы абсолютно правы, милочка. Я зашла за тремя рулонами туалетной бумаги. На военной кафедре: - Студенты! Ну что это такое?! "Товарищ полковник! Товарищ полковник! Расскажите это, покажите то, а как сделать это, как сделать то!" Как вам не стыдно! Что ж вы будете делать когда война-то начнется! Ведь товарища полковника там не будет, не-е-ет! Идут, значит, Винн-Пух и Пятачок. Винни Пятаку говорит: - Хочешь, свинья, медку пожрать? - А что, можно? - отвечает Пятачок. - Конечно! - А как? - Короче, видишь вон то дерево? - говорит Винни. - Вижу. - Давай сделаем так. Я тебя подниму до самой вершины, там дупло и в нем живут пчелы. Как доползем, я тебя покажу пчелам и, когда они тебя увидят, я тебя швырану вниз. Пчелы полетят за тобой, а ты побежишь за бугор, а за бугром река. Ты нырнешь в воду, пчелы покружат-покружат над тобой и улетят, а я за это время в их дупле нагребу для нас двоих меда и пожрем, а? - Конечно давай! Ну, значит, залазят они на дерево, Винни кидает Пятачка, Пятачок улетает, за ним улетают пчелы и Пятачок уносится за бугор вместе с пчелами. Винни залазит в дупло, нажирается так, что аж не может вылезти оттуда. Кое-как пролазит обратно, вываливается оттуда под дерево и лежит балдеет. Через некоторое время подходит Свинья с головой размером как у коня и говорит: - Слышь, медведь, а кто тебе, с№@а, сказал, что за бугром река, а? А Винни ему и говорит : - Нет, ну ты меня еще про мед спроси! На въезде в Москву останавливают мужика с телегой полной сена. - Куда, дядька, собрался? - В Кремль. - Кому там твое сено понадобилось? - Да мало ли там козлов? Сергей Степашин установил причину удивительного поведения волгоградского моста. - Мост взбесился, узнав о масштабе воровства во время своего строительства, - объяснил президенту председатель Счетной палаты.
![]() |
#793 |
Вы меня плохо знаете...
|
Чукотский шаман начал хамить в очереди и пропустил пару ударов в бубен.
- Да еще не так давно люди набивались в автобус как селёдки в бочку. - А сейчас? Разве что-то изменилось? - Сейчас как шпроты! Плотными рядами и слегка подкопченые. Природа не терпит пустоты, поэтому головы блондинок забиты всякой х№;нёй. - А мы вчера с моим парнем поругались. Он мне сказал, что я сука... - А ты что? - А я ему, что он педераст. - А он что? - А он отхлестал меня своей сумочкой!
![]() |
#794 |
Вы меня плохо знаете...
|
Российская нефть бывает 2-х типов. Вы все хорошо знаете этих двух типов...
* Распродажа лето 2010! Купи напольный вентилятор и получи в подарок плазменный телевизор!!! * Ну как можно с ним встречаться, когда этот идиот во время секса резко встает, наливает стакан молока и кладет туда несколько ложек "Несквика". Потом со словами "сила кролика, помоги мне" залпом выпивает и опять идет ко мне? * Саакашвили угрожает сделать себе хачапури.
![]() |
#795 |
Platinum member
|
![]() Производственная гимнастика для работников банка. Радио говорит:
- Ноги на ширине плеч, руки за голову, лицом к стене... Комментатор футбольного матча: - Удар! Ещё удар!! Подкат!! Господи, уберите кто-нибудь игроков от судьи!! Они же убьют его!!! - Как спасти отечественный автопром? - Разрешать установку мигалок только на авто, сделанных в России.
![]() |
#796 |
Platinum member
|
![]() - Почему Малахов не явился на телепердачу?
- Рискнул попробовать один из своих рецептов. - Какой в этом году был проходной балл в ваш вуз? - 25 тысяч долларов. Жена, муж и тёща пьют чай. Жена осталась мыть посуду, тёща с мужем ушли в комнату. Тёща: - Сынок, ты почему Машин пирог не стал есть? Она так старалась! - Она когда готовила - к компу подбегала. Я думал рецепт читает. А она оказывается на форуме вопрос задала: "Девки! Если в муке муравьи и личинки - её можно есть?" И ответы что "можно". Тёща: - Бееее............. - У нас начальник - зверь. - Козёл? Лужкова тащат в психушку. Он: - За что? - За то, что ДЕНЬ города отмечаете ДВА дня. 2 мужика: - Вижу машину взял!? - Ага, "Москвич". - А какой год? - 1992й. - ООО... да она совершеннолетняя! Теперь с ней можно трахаться!! 9 мая встречаются два друга. Один - другому: - Чего грустный? - Презерватив порвался. - Почему? - Плохая была идея ручкой написать "На Берлин!!!" Вроде б и давно уже вышли мы из детского возраста, но всё равно, включив в девять вечера телевизор, нет-нет да и послушаем, как дядя Володя рассказывает нам сказки.
![]() |
#797 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#798 |
Platinum member
|
![]() Муж с женой на кухне. Муж смотрит новости, жена хлопочет по хозяйству.
На экране некие пузатые дяди дружно бегут за мячиком, голос за кадром: - Редкое зрелище - депутаты в майках и бутсах! Жена застывает - и, вперившись в телевизор, подозрительным голосом спрашивает у мужа: - Чего-чего там депутаты в майках делают?! - На что ты смотришь при первой встрече с девушкой? - Первые полчаса - на часы. - А когда она приходит? - Ты знаешь, иногда такое приходит - глаз от часов не оторвать! Вчера вечером было совершено ограбление секс-шопа. По горячим следам грабитель был пойман и наказан украденным. - Я на права не сдала... - Что завалила? Практику? Теорию? - Пешехода...
![]() |
#799 |
Platinum member
|
![]() Жила в семье слепая девочка. Когда вся семья садилась за стол, девочка ощупывала свою порцию и говорила:
- Опять мне меньше всех досталось. Думаете, что если я слепая, можно меня обманывать? Так продолжалось несколько месяцев, пока мать не пошла к врачу, чтобы спросить, что ей делать. Врач посоветовал сварить тазик пельменей и поставить девочке на стол. Мать так и сделала. И вот ощупав нехилую порцию пельменей дочка произнесла: - Блиин, представляю, сколько вы себе нахренячили. - Здравствуй, Петя! Ты меня не узнаешь? - Нет... - Так мы с тобой Симбирск брали! - Много нас там было... - Когда мы отдыхали, я всегда барабан охранял! - Не помню, спал. - А помнишь, как я однажды на спор через член шашку согнул? - Вася... ты? ... Как я рад тебя снова видеть!!! А повторить сможешь? - Ну что ты, конечно нет!... Столько лет прошло... руки ослабли. Еврей захотел устроиться в банк в отдел по взысканию долгов. У него совсем не было опыта работы, но он был настойчив, и менеджер пообещал взять его, если он заставит одного несговорчивого клиента оплатить кредит. Через два часа еврей вернулся с оплаченным счётом. Менеджер: - Потрясающе! Как вам это удалось? - Очень просто. Я пригрозил, что если он немедленно не заплатит, то я скажу другим его кредиторам, что он нам таки заплатил. Мужик после развода читает свой паспорт и думает: "В паспорте только под 3 жены еще места осталось. Надо с умом потратить."
![]() |
#800 |
Platinum member
|
![]() - Темно, блин, у вас в парадном!
- Да, как у Малевича в квадрате... - Дорогой, мне на туфли понадобится тысяч десять... я преувеличила или преуменьшила, как тебе кажется? - Прих№ела! - Папа, а у мамы какое из полушарий отвечает за логическое мышление? - Ты какие полушария имеешь в виду? - Я думаю, в данном вопросе тебе надо идти до конца! - От блин! Давно меня так изящно на х№й не посылали... Сижу ем финское печенье и понимаю, что Россия и Финляндия говорят на одном языке: на пачке огромными буквами написано "Оhуitо!" - и я с ними согласен - действительно вкусно! Я все понимаю - но чтобы опоздав на работу, оправдываться тем, что у тебя безлимитный интернет - это уже перебооор... Двое претендентов добивались руки очаровательной принцессы. Один был старый, толстый и близорукий, а второй - молодой, стройный, сильный и тд. Король решил устроить соревнование между ними, которое должно было закончиться плаванием на небольшом озере. Вообщем, прыгнули они в воду, и к огромной радости принцессы, молодой стал опережать соперника. И чтобы придать ему еще больший стимул, она сбросила с себя одежду и предстала перед ними в чем мать родила. И вдруг, молодой начал отставать и под конец старый обогнал его на несколько метров и победил. Разгневаная принцесса подбегает к молодому: - Как же так? Я ведь за тебя болела, возлагала на тебя такие надежды, а ты!!! - Понимаешь, я его сразу опередил и все шло хорошо, пока ты не сбросила одежду... Вот тут-то я и начал цеплять водоросли!