26.01.2017, 10:33 | #8041 |
Дважды дипломирован
|
Вот такая. Нужно поглотить шум ими. Возможно?
|
26.01.2017, 10:57 | #8042 |
Вы меня плохо знаете...
|
Возможно. Полностью не уберёт, но будет заметно тише.
26.01.2017, 11:14 | #8043 |
Кот - обормот
|
Тоже считаю плохой отговоркой "это просто моя работа", "я просто солдат" и т.д. Если с солдатом еще как-то можно иногда понять, т.к. это обязанность, то "я украл, обманул, запарил мозги, потому что это моя работа" - ваще чушь собачья. Работаешь говнюком на говняной работе? Получай говняное к себе отношение. Работы вокруг полно всякой, и если человек, который не хочет и/или не способен совершать ни умственный, ни физический полезный труд, сидя у себя за столом с телефон без тени сомнения портит жизнь тем, кто работает, тратит их время, обманывает их, то он просто *удила, и такое к нему будет отношение.
26.01.2017, 14:09 | #8044 | |
Карел :)
|
Цитата:
И он весьма условен ещё в 50% населенных пунктов с небольшим населением. Не стоит рассуждать с точки зрения Питера, Москвы и ближайшего окружения. |
|
26.01.2017, 14:26 | #8045 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
Они же туда сами устроились, никто не заставлял. Как и учиться, впрочем, тоже никто никого не заставляет
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 26.01.2017 в 14:27. |
|
26.01.2017, 14:34 | #8046 | |
|
Цитата:
|
|
26.01.2017, 14:42 | #8047 |
Кот - обормот
|
Не факт. Ну и что? Почему чье-то отсутствие работы должно превращаться в обманывание других? Знаю многих людей, которые очень плохо жили и работу разную находили, но звонить и навязывать кредиты никто все равно не пошел.
У самого в семье в конце 90х не было денег даже починить советский телек из 80х, но никто никого обманывать не пошел. В Питере или Москве при этом тоже никто не жил и даже не работал. Этот выбор делает каждый сам, и делает его осознанно. Это как будто я пойду, обдурю кого-нибудь и скажу, что я так сделал потому, что у меня работы нету. И звонят, заметь, далеко не только банки.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 26.01.2017 в 14:43. |
26.01.2017, 14:54 | #8048 | |
|
Цитата:
Тебе никто не обманывает, но если данная работа позволяет иметь в том городе зарплату, то увы, приходится. Зачастую они не знают, всех условий - у них есть список телефонов и заготовка общения с тобой. Не понимаю зачем хамить? Тебе стало легче? Тогда ок. P.S. Антох, мы можем долго продолжать этот разговор, но давай махнём ко мне в родные места. я тебя познакомлю с теми, кому приходится выслушивать такое общение. А после ты уже скажешь свое мнение. |
|
26.01.2017, 15:11 | #8049 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
Но оставим банки. Как я уже говорил, звонят не только оттуда, хотя, когда звонят из трех банков, немного тоже надоедает, ну да ладно. Из того, что могу вспомнить, приходили из "скоро открывающегося магазина" продать ножи и бритву по акции (или хотя бы книжку купить за 250р., что вам жалко?), причем, дважды, по разным адресам, одна и та же рожа. Во второй раз я сказал, чтобы шел нах*й из подъезда, иначе сейчас начну вызывать милицию или драться. Сначала было "как вы смеете со мной так разговаривать", потом взял друга и свалил. Еще, моему отцу звонили (да всем, наверное, такие звонили) и сообщали, что я в беде и нада срочно денег, что лицо все в крови, говорить не могу. Слава богу, отец ученый опытом, мне позвонил. Еще из Кирби звонили неделю, предлагали убраться. Амвэй, кстати. Один раз к ним попал на собеседование случайно Было забавно. Этим всем тоже в моногородах плохо живется? Андрюх, этих разводил столько, что рехнуться недолго.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 26.01.2017 в 15:13. |
|
26.01.2017, 15:51 | #8050 | |
|
Цитата:
Ты не обобщай Я исключительно говорю про частое отсутствие выбора у работников колл-центров. |
|
|
|