Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Разное

Разное Темы, не попавшие в другие разделы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2017, 16:09   #8051
TNT
Кот - обормот

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от gotya Посмотреть сообщение
А ещё тебе в электричке на ноги наступают
Ты не обобщай Я исключительно говорю про частое отсутствие выбора у работников колл-центров.
В электричке торгаши Продают светодиодные лампы, то ли Camelion, то ли ASD, "всего по 300р., ведь в магазинах города они по 450, а в известных интернет-магазинах по 335р." Это те, что в Юлмарте 1300-1500 за 10 шт.

Вообще, если не обощать, то в случае с ними склоняюсь больше к варианту "если гора не идет к Магомету". В смысле, надо двигаться и переезжать тогда, иначе - болото.
Старый 26.01.2017, 16:42   #8052
Lesha
Вы меня плохо знаете...

p2p: Есть. В Питере :)

Мне мой банк "Санкт-Петербург", благо я их клиент по зарплате, периодически одобряет какие-то кредит, мол вот, всё одобрили - только возьми.
Так же у меня ипотека в их банке, за 3 года - ни одной просрочки платежа.
Через интернет-банк отправляю им заявку - хочу 50 тысяч на 1 год.
Через пару дней, звонит девушка из банка, и интересуется, что зп - это мой единственный доход или нет. Я ей сказал, что в основом да, но есть мелкие подработки, она чё-т помялась и выдала, что у меня и так есть ипотечный кредит и они, формально, меня уже кредитнули на максимальную. Точнее мой доход не позволит гасить оба кредита.
Чё тогда предлагали кредиты?
Старый 26.01.2017, 16:55   #8053
gotya
Карел :)

Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
В электричке торгаши Продают светодиодные лампы, то ли Camelion, то ли ASD, "всего по 300р., ведь в магазинах города они по 450, а в известных интернет-магазинах по 335р." Это те, что в Юлмарте 1300-1500 за 10 шт.

Вообще, если не обощать, то в случае с ними склоняюсь больше к варианту "если гора не идет к Магомету". В смысле, надо двигаться и переезжать тогда, иначе - болото.
Переезжать? Это весьма легко сказать, но, боюсь, трудно сделать в виду того, что уровень дохода/жизни в порядок отличается.
gotya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2017, 22:01   #8054
Flop
±лапоть

А у вас тут ниче так. Есть что под попкорн почитать
Старый 27.01.2017, 08:51   #8055
Spirakoo
Дважды дипломирован

Цитата:
Сообщение от Lesha Посмотреть сообщение
...Чё тогда предлагали кредиты?
Это их работа) Многим также предлагают такую сумму под такие проценты. Приходишь, они считают и обламывают. Им главное заманить тебя
Старый 27.01.2017, 10:30   #8056
TNT
Кот - обормот

Цитата:
Сообщение от Spirakoo Посмотреть сообщение
Это их работа) Многим также предлагают такую сумму под такие проценты. Приходишь, они считают и обламывают. Им главное заманить тебя
Ну вот пришел ты, потратил свое время, они потратили свое и "обломали". В чем профит-то?

Цитата:
Сообщение от Flop Посмотреть сообщение
А у вас тут ниче так. Есть что под попкорн почитать
Почаще заходи. Форум оживает!
Старый 27.01.2017, 10:48   #8057
Spirakoo
Дважды дипломирован

Цитата:
Ну вот пришел ты, потратил свое время, они потратили свое и "обломали". В чем профит-то?
Возможно, ИБД.
Старый 27.01.2017, 11:13   #8058
Mr_Anderson
[Alternative] Rock Member

Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p

Цитата:
...
Профит в том, что они при личной встрече могут попробовать уговорить тебя на эти условия. Я несколько раз становился свидетелем такого в Сбере. Люди даже по телефону соглашались, когда им девушка перезванивала и сообщала, что подтвердили меньшую сумму/больший процент.
Старый 28.01.2017, 23:07   #8059
Vainer
Местный

Цитата:

!
я тоже не понял в чем профит такого подхода.. звонит мне тинькоф, говнобанк имхо, хотя по последним отзывам типа исправился. нифига. звонит предлагает кредитку. я в норм настроении, расположен к общению, говорю и так 2 кредитки с большим лимитом и норм процентом, все устраивает (17 и 22% год, сбер и сити) так что вы врядли меня заинтересуете, в заемных средствах нужды нету, если только в лучших условиях "на будущее". нет грят, 14% годовых дадим. неверю. сколько обслуга год, смс уведомление итд.. 500р/0р. наврали. ну ладно, давайте посмотрим. звонит какая то тетя на аутсорсинге/аутстафинге явно, короче по скайпу с дома походу а там детишки на заднем фоне кричат. ну да ладно. продиктовал данные какие-то (предлагал в электронном виде выслать - нифига). в итоге приехал пацанчик, я сразу в договор, процент годовой - 34%. ну блаблабла про грейспериод рассказывать, досрочное погашение итд, но я все это знаю - не интересно. плюс накосячили в ФИО на карте. потом еще какие то вялые попытки звонить - досвидос. зачем только бурную деятельность разводить.. кто таргетинг-группа этих людей, непонятно. отношения начатые с обмана - не отношения
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Mr_Anderson Посмотреть сообщение
Профит в том, что они при личной встрече могут попробовать уговорить тебя на эти условия. Я несколько раз становился свидетелем такого в Сбере. Люди даже по телефону соглашались, когда им девушка перезванивала и сообщала, что подтвердили меньшую сумму/больший процент.
ну это много где в продажах так.. но одно дело недоговаривать или уточнять условия, а другое - заведомо заранее врать хоть по телефону хоть лично. здесь как бы тонкая грань, или не очень

Последний раз редактировалось Vainer. 28.01.2017 в 23:11.
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2017, 11:53   #8060
TNT
Кот - обормот

У меня было три кредитки: ВТБ24, сити, банкт-санкт петербург. Первые 2 я уничтожил (тоже говорили одно, по факту - другое), третью собираюсь уничтожить, когда будет не лень.
Они всегда говорят одно, но недоговаривают. Потом когда собираешься воспользоваться, оказывается, что берут деньги за то, что ты вроде бы как думал бесплатно. Например, я брал ипотечку в БСПБ и хотел с этой кредитки иногда бабло туда заправлять, в итоге сделал для этого обычную карту за 250р. в год, заодно, чтобы не совать зарплатную сити куда ни попадя, все равно без процентов отправляю деньги на любые карты, а кредитка мусорная эта какая-то, да еще с лимитом в 6100р...на фига я ее делал?.. Предложили, когда брал ипотеку, наплели, что да, можно оплачивать, ну я и сказал "делайте". 5 минут и принесли мне ее.