01.10.2010, 19:44 | #801 |
Вы меня плохо знаете...
|
Специалист, отвечающий за безопасность атомной станции, сказал «пи№дец» из-за вытекшей в кармане ручки. Но 15 человек всеравно поседели.
Вчера в ходе спецоперации были уничтожены два боевика, три порнухи и один ужастик. Водители автомобиля ВАЗ могут бесконечно смотреть на три вещи: как течет тосол, как не горит фара и как их обгоняют другие...
05.10.2010, 19:44 | #802 |
Вы меня плохо знаете...
|
- Милый - ты помнишь, какой завтра день?
- Конечно! Десятилетие нашей свадьбы! - И как мы отметим праздник? - Какой праздник?! Вчера вечером было совершено ограбление секс-шопа. По горячим следам грабитель был пойман и наказан украденным. В одном из интервью руководство АвтоВАЗа высказалось, что АвтоВАЗ - это живой организм. Они и сами не поняли, насколько оказались правы. Питается этот организм металлом, стеклом, пластмассой и резиной, а на выходе у него как и у всякого живого организма....
19.10.2010, 20:27 | #803 |
Platinum member
|
По трассе несётся бандитская тачка. В багажнике трясётся похищенный бизнесмен...
Тачка резко тормозит, багажник открывается. Похищенный облегчённо вздыхает - в багажник заглядывает мент. - Здравия желаю... Капитан Елагин... - Господи... Товарищ капитан... Как я рад вас видеть!!! - Чё радуешься, $ука - подвигайся давай... Районный военкомат. На подходе толпы мужиков призывного возраста, всё время прибывают новые группы, все двери и окна окружены толпящимися и пытающимися проникнуть внутрь призывниками. Внутри военком и врач приёмной комиссии подтягивают стол, чтобы забаррикадировать дверь. Врач, с одышкой: - Петрович - вот нах№я было писать в повестках, что новые танки чистым спиртом заправляют?!
19.10.2010, 20:38 | #804 | |
В бане
|
Цитата:
Подам её, как анекдот: Сидит мент в компании, нажрался прилично и скорбит о прожитой жизни: - Не...., э... ,ну, да... был у меня друг, всего один... но я его посадил... ) |
|
20.10.2010, 20:59 | #805 |
Platinum member
|
В болгарской сборной по футболу полностью отражен физиологический цикл.
Там играют Кушев, Пеев и Сираков. Физрук Дмитрич: - Так, значит 10 человек ушло, осталось 21... Теперь вас можно и по пальцам пересчитать.
27.10.2010, 23:35 | #806 |
Вы меня плохо знаете...
|
Аудитория. идет экзамен по вышке. Тишина. Только сопение и скрип ручек. вдруг голос с задних рядов:
"А в армии щас обед... макароны... " Изобрели новую ракету. Посадили туда космонавта. Запустили. Только он взлетел, компьютер говорит: "Высота - 10 миллионов километров! " Ну, космонавт, естественно, удивляется. Через пару минут: "Высота 100 миллионов километров! " Космонавт фигеет. Через 5 минут: "Высота 10 миллиардов километров! ". Космонавт: - О, Господи! ... И вдруг тихий, но внятный голос: - Что? ...
03.11.2010, 21:11 | #807 |
Platinum member
|
- Товарищ старшина, а кто такие мамонты?
- Это... слоны-допризывники. Из разговора двух студентов: - Как ты думаешь, матанализ - это наука? - Нет, был бы наукой - сначала на собаках попробовали бы. - Папа, а зачем у Деда Мороза палка? - Ты какую имеешь в виду? Звонок в офис: - Вам генеральный директор на роботу не нужен? - Нет. - А почему тогда на сайте такое объявление? - Потому что веб-мастера уже уволили... Мужчина разговаривает по мобильнику: — Говоришь, сын родился? Поздравляю! А как назвали?.. Как это не помнишь?! ПРОКУРОР: Доктор, перед тем, как начать вскрытие, Вы проверили пульс? ОБВИНЯЕМЫЙ: Нет. ПРОКУРОР: Вы проверили кровяное давление? ОБВИНЯЕМЫЙ: Нет. ПРОКУРОР: Вы убедились, что нет дыхания? ОБВИНЯЕМЫЙ: Нет. ПРОКУРОР: Тогда возможно, что пациент был жив, когда Вы начали вскрытие?! ОБВИНЯЕМЫЙ: Нет. ПРОКУРОР: Почему Вы так уверены? ОБВИНЯЕМЫЙ: Потому, что его мозги были в банке на моем письменном столе. ПРОКУРОР: Понятно... Но тем не менее – мог ли пациент еще быть жив? ?! ОБВИНЯЕМЫЙ: Да. Возможно, что он был еще жив и даже практиковал в области юриспруденции... Письмо от друга из армии: "Нас тут учат убирать снег и варить картошку. Так что если враг нападет - мы ему дорогу расчистим и жрать приготовим". - Ты скотч пил? - А ты скрепки курил? Расширяют дорогу, а там торговая палатка стоит. Надо ее под каким-нибудь предлогом закрыть. Вызвали пожарную комиссию - огнетушитель на месте. Вызвали управление К - компов нет. Тогда решили испробовать последнее средство - комиссию электриков. Приходят электрики, смотрят, автомат на 10 А. Измеряют - потребляется 1 А. - Так, куда остальные девять ампер уходят? Налево? - За что был уволен разведчик Сидоров? - Да за то, что, добравшись до центрального компьютера Пентагона и увидев на мониторе совершенно секретные сведения, он украл только монитор.
06.12.2010, 22:33 | #808 |
Вы меня плохо знаете...
|
- А вы знаете, что сейчас ваши зубы и десны находятся под угрозой?
- Почему, доктор? - Да потому что ты, б%я. . своей машинкой полпарковки подпёрла!!! Здоровенный механический медведь, оживающий от прикосновения, по задумке должен был привлечь людей в торговый центр. А создал огромную очередь в туалетную комнату.
10.12.2010, 19:33 | #809 |
Вы меня плохо знаете...
|
В связи с большим количеством мусора, скопившимся на околоземной орбите, в Звездном городке приступили к тренировкам несколько групп таджикских космонавтов.
.. я пришью ему новые ножки... ... он опять побежит по дорожке... ... и опять попадет под трамвайчик... ... мазохист этот еб№;ый зайчик. Гаишник оставливает машину, нарушившую Правила движения. - Вы вообще не видите, кого оставливаете, инспектор?! Я же сам Никита Михалков! - О, простите покорно, Никита Сергеич! Я просто хотел взять у вас автограф. - Ну так и быть давайте. Но это в последний раз! Гаишник подсовывает режиссеру пустой бланк для описания продцедуры нарушения ПДД, тот расписывается и уезжает. Гаишник потирает руки: Ну вот сейчас самое кино и начнется. Город Владимир к ДР ВВП планируется переименовать во Владимир Владимирович. А ведь по сравнению с планами по борьбе с коррупцией мои эротические фантазии вполне реальны! - Я Вас вынужден огорчить, Ваша дочь вчера в клубе напилась! - Врёшь! Она вчера в рот ничего не брала! - Эээ... кажется, я огорчу Вас дважды...
15.12.2010, 22:57 | #810 |
Вы меня плохо знаете...
|
- Я собираю марки!
- А я – монеты. - А я – фантики. - А я – мусор. - В смысле? - В смысле – предъявите документы! египетская акула покусавшая людей, заявила что у нее такое бывает раза два в год ....что она ничего не помнит... и поплыла в израиль. В продажу поступили кривоногие куклы Барби. Так мальчиков готовят к реальной жизни. Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит, она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит, завидуете. Продолжайте в том же духе! - Вчера разошелся со своей невестой... - А что случилось?! - Понимаешь, я решил быть с ней до конца честным... Рассказал, что до неё у меня было тридцать восемь девушек . Она молчала... Потом рассказал, что восемь лет принимал наркотики. Она молчала... А когда стал рассказывать про пьянки и групповуху - она выпучилаглаза... - И ушла? - Нет... Я просто подумал - жизнь так интересна... Нахера мне эта пучеглазая дура?!! В Москве вечерело. Из-за огромнейшей тучи вышло ярчайшее солнце. Три минуты шел бешеный ливень, солнце при этом не переставало светить. Кончился дождь, туча осталась. На небе появилась едва-заметная радуга. Шел первый день. Новый мэр баловался с настройками погоды....