![]() |
![]() |
#801 |
Без прописки
|
Может по сети погамаем(Те у кого астра, таких вроде много)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#802 |
Критик
|
Нет. Ну я не совсем правильно выразился. Зона впервые у них появилась. Потом уже стала применятьсянапрямую к области ЧАЭС. Вот так правильнее =)
![]() |
#803 |
Местный
|
когда я первый раз прошёл stalker, то сюжетом и геймплеем, можно сказать, восхищался. Через некоторые время я прочитал книгу "пикник на обочине" и выпал в осадок от осознания того, каков же всё-таки бредов сюжет игры. По большому счёту, игра сделана не по мотивам чернобыльской катастровы, а просто по книге, к которой белыми нитками в качестве причины всего этого безобразия пришили чернобыль вместо т.н. "Посещения". с тех пор у меня стойкое ощущение, как будто меня накормили дерьмом (по отношению к игре)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#804 |
пришелец
|
Оно конечно может быть и ждали, новая живность и правда порадовала, но с их кол-вом они явно переборщили. Плюс к этому, уж слишком глючный мод. Меня уже утомило возвращаться к автосейвам проходя одно и тоже по нескольку раз. Квиксейвы запарывает только так.
![]() |
#805 |
Без прописки
|
Согласен.Так еще есть AMK последний, прикольный мод, и не глючит вообще.Если надо скину.
Последний раз редактировалось MDK. 23.07.2008 в 09:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#806 |
Friend of Laphroaig
|
надо
![]() |
#807 | |
Highwarlord
|
Цитата:
с другой стороны разработчики с самого начала озвучили позицию сюжета игры, поэтому твоя реакция выглядит мягко говоря странной это всего лишь свободная фантазия на тему Зоны и чотко прослеживающихся ассоциаций с чернобыльской зоной. на мой взгляд очень удачная задумка, странно что никто до этого так явно не связал стругацких с чернобылем. хотя конечно были попытки подражания стругацким, например серия Перумова "похитители душ", там Зоной стала вся территория Питера и окрестностей после ядерной войны, ну и аналоги сталкеров тоже были. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#808 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#809 |
Highwarlord
|
в чернобыльской зоне тоже имеюца аномалии, мутанты
да и выглядит она также как зона стругацких |
![]() |
![]() |
![]() |
#810 |
Местный
|
а у стругацких где мутанты были? да и по поводу аномалий в чернобыльской зоне где можно почитать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пейнтбольная битва 2006: S.T.A.L.K.E.R | Deadman | Мероприятия | 187 | 24.05.2006 01:17 |