![]() |
![]() |
#801 |
пришелец
|
Религия такая религия. А оперативность отклика у айфонов куда-то со временем проходит, как и радости от новых прошивок.
![]() |
#802 | |
Стоял мимо....
|
Цитата:
хз, телефон стоит 30 р (гэлэкси) а ощущении от НТС за 15.. 6ку привез из-за бугра, за 24р, это не 35 как ставят в рф...
![]() |
![]() |
#803 |
Местный
|
Вчера был, к сожалению,утерян мой верный Гэлакси3,знаю кто подобрал,семейная пара лет 60ти,скорее всего буду знать как их найти и найду,но блин как у людей в возрасте хватило совести тупо занычить аппарат?
Тем более я приехал через 10 минут и мужик сказал,"да подобрал кто-то уже наверно". Мля! Вчкера же поменял симку и купил себе Альфу 32гб,очень достойный аппарат,ифон рядом не стоял. ![]() Последний раз редактировалось Carmus. 29.10.2014 в 17:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#804 |
Маленькая МЯ
|
Альфу хоцца, но дорогой зараза...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#805 |
Местный
|
Я вообще шёл за С4 мини влэк едишн,а купил Альфу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#806 |
Местный
|
Хороший выбор но сцуко дорого
![]() Кстати 908-й филя радует.Если кому интересен поделюсь инфой ![]()
![]() |
#807 | |
на связи
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#808 |
Местный
|
заявление в полицию по факту потери телефона? это чтото новенькое... этоже не кража..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#809 |
.........................
|
Последний раз редактировалось Oktober. 29.10.2014 в 22:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#810 | |
на связи
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игры и программы для мобильных телефонов | Том | Телекоммуникации | 275 | 05.01.2015 10:14 |
Обсуждение операторов сотовой связи | Том | Телекоммуникации | 178 | 15.04.2011 18:02 |
Мелодии и картинки для мобильных телефонов | Том | Телекоммуникации | 51 | 30.12.2007 20:23 |
Новые тарифы для абонентов стационарных телефонов | Spirakoo | Телекоммуникации | 40 | 05.02.2007 10:43 |