![]() |
![]() |
#8161 |
Главный лодочник
|
![]() |
#8162 |
±лапоть
|
В кубусе можно потестить Виве.
Без наушников, звук с колонок (с писками, визгами мимо проходящей публики). Пробовать не стал, ибо без полного погружения боюсь, что ощущения будут не те ![]() Шоп не портить первое впечатление, лучше никакого ![]()
![]() |
#8163 |
Кот - обормот
|
Я пробовал Oculus CV1. Разрешение такое Г, что только подурачиться если. В симы не поиграешь. У Vive разрешение не лучше.
![]() |
#8164 |
на связи
|
Где в Гатчине можно купить подушку (для постели), подскажите?
![]() |
#8165 |
Кот - обормот
|
Я знаю, что на углу Соборной и Проспекта был ортопедический салон и вот там можно было купить ортопедическую, если нужно, но выбор невелик.
Обычную, наверное, можно купить до фига где на рынке, а еще может быть тут. Там продают комплекты постельного белья - вероятно, есть подушки с одеялами тоже. Мы там покупали разные вещи - весьма неплохое соотношение цены и качества.
![]() |
#8166 |
.........................
|
Сейчас проспект открыт? Можно из города к дворцу проехать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8167 | |
на связи
|
Октобер, проезжай!
Цитата:
![]() |
![]() |
#8168 |
Кот - обормот
|
Не знаю насчет просветить, но вроде как ортопедическая имеет особую форму и способна быть мерой профилактики всяких болячек с позвоночником.
![]() |
#8169 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8170 |
|
Нужны телефоны дизайнеров по квартирным интерьерам. Не контор желательно, а этаких частников-индивидуальщиков. Возможно кто-то пользовался их услугами, возможно кому-то их работа понравилась и мог бы присоветовать мне такого архитектора-проектировщика-художника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросник по PHP | DemoniQ | Программирование и разработка | 79 | 09.01.2013 16:10 |
Фотографический вопросник | РОКСИ | Фото | 59 | 18.10.2008 20:59 |
Вопросник по Photoshop | elle | Изобразительное искусство и Дизайн | 160 | 10.07.2008 21:09 |
Вопросник по CorelDRAW | SLIM | Изобразительное искусство и Дизайн | 23 | 23.04.2008 11:52 |