28.02.2007, 11:16 | #811 |
Молодой)
|
27 февраля был официально оформлен переход полузащитника донецкого "Шахтера" Анатолия Тимощука. Контракт с капитаном чемпионов Украины заключен сроком на 4 года.
Кроме того, между клубами заключено соглашение о сотрудничестве, которое предполагает стажировку тренеров, проведение товарищеских матчей, совместные сборы и взаимодействие спортивных школ. |
28.02.2007, 14:37 | #812 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Вот теперь и на официале Зенита подтвержден переход Тимощука и все слухи остались позади
|
28.02.2007, 16:26 | #813 |
Не курю
|
Отлично!!!Тимощук не будет ныть как Радимов(пускай ноет Булановой)! и работоспособен ТИмощук давольно!Пользы от него будет намного больше!
28.02.2007, 20:09 | #814 |
Модератор
|
Cлекция в Зените. Зима 2006-07.
Я оцениваю её на 9/10. Погребняк. Классический таран. Позволит ДА возможность варьировать тактику. Опять же АА хорошо взаимодействует. Домингес. Очень хорошее виденье поля, техника, пас. Играл в Аргентине в одной связке с Кавенаги. там кавенаго очень много забивал Тимощук. Зенит давно нуждался в таком игроке. Классический опорник. Разрушитель. Оборона может теперь играть спокойно. Зырянов. Один из наиболее недооцененных игроков Педо. Боец. Труженник. Сезон длинный, все пригодяться. Теперь ваше слова, мистер Дик. |
28.02.2007, 20:17 | #815 |
Модератор
|
Главными соперниками ФК Газпро... Зенит считаються Цска, СпаМ, Локо.
Начало 2007 вряд ли порадует их болел. Локо - полсе ухода Муслина команда сильно залихорадило. С приходом же тандема Семин-ЦГ Паравозы ушли на аварийный путь. СпаМ - Проблемы с защитой классически для этой команды. Теперь же к ним добавились и другие. Вратарская. (Ковалевски играет весьма странно, а Хомич слишком неопытен) и нападение (фактический единственный нападенец-Павлюченко выпал из обоймы на срок от месяца до полугода) Цска - представляет самую странную и непонятную картину. Либо фарт кончился либо газаев целенаправлено готовит команду к ЛЧ и финишу чемпионата России. Как видим помешать зенит может только он сам. sХотя я бы не стал списывать со счетов Сатурн,Рубин и Москву. |
28.02.2007, 21:42 | #816 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
По мне так селекция в Зените на 4 из 5, всё таки хороший защитник нужен
Что касается соперников то собсно если ничего экстраординарного в Зените с игрой не произойдёт то соперник в сезоне 2007 только ЦСКА т к у них хороший слаженный состав даже если учесть уход Олича и приход Рамона и Эркина (по мне так достаточно посредственных игроков, хотя брали их на перспективу и вполне могут себя в дальнейшем хорошо проявить) Свиньи в этом году походу решили что они супермены и могут играть вообще с одним чистым напом, да и вообще как можно говорить об уверенной игре когда нет постоянного воротчика паровозы что то тоже непонятное мутят пришёл Бышовец который всё что мог выиграть выиграл в лохматые 80е разогнал всех, купили одного воротчика и не понятно чего ждут Вот по мне так например Рубин может стрельнуть, хорошую селекцию в это межсезонье провели для провинциального клуба |
01.03.2007, 09:55 | #818 |
смотрящий
|
ну чтож тогда я начну...
Вчера проиграли клубу Гаага 3:2 который борется за выживание в чемпе Голландии!но не стоит расстраиваться...до ухода Аршавина мы вели 2:1 ..да еще он же не забил пенальти!потом вышли на замену Хаген,Денисов и Погребняк!два гола по сути в вине Хагена(до него игравший Шкретел все же успевал нейтрализовать опасность и играл без ошибок в целом)!а так в целом хоть и проиграли но все-таки связки и нити игры уже найдены ...осталось только выкладываться в официальных встречах по полной(вчера такого не было,оно и понятно....зачем)!Тима еще усилит конечно Зенит и первый круг должны сыграть нормально!а дальше видно будет.....может еще кем усилимся!!!
Нужно ввязаться в драку,а там посмотрим... Последний раз редактировалось under. 01.03.2007 в 09:57. |
01.03.2007, 11:03 | #819 |
Маленькая МЯ
|
Сколько оптимизма, весь прикол токо в том, что наши бездари не хотят учиться на своих ошибках.
|
01.03.2007, 12:33 | #820 |
смотрящий
|
посмотрим....