![]() |
![]() |
#811 | |||
Стоял мимо....
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#812 |
на связи
|
Джамал, так тот мужик - это был ты?
![]()
![]() |
#813 |
Стоял мимо....
|
![]() |
#814 |
Латентный аморф
|
Человек просто купил себе новую трубку по случаю, чего вы со своей полицией!
А всё-таки любопытно, звонить на этот тел пытались? Или "ффу, на ладно, новый куплю". |
![]() |
![]() |
![]() |
#815 |
Кот - обормот
|
Теперь ты Альфа-самец, Саш
![]() Вообще, по поводу потери... А разве взять чужое не то же самое, что скрасть? Есть мой девайс в чужих руках, разве это недостаточно веское доказательство кражи? Если вещь не твоя, то и нехер брать - вот и весь расклад... Интересно, насколько оно автономно? Какие туда вставляются сим-карты?
![]() |
#816 |
Местный
|
Надо попытаться разрядить в ноль.Если 30-40 звонков, немного инета и птичек,полтора дня гарантированно.Конечно это не старый xenium,но оно и понятно больше и качественней экран и проц 8-ми бошковый. симы стандарт.
![]() |
#817 |
Кот - обормот
|
Вот меня 8 рыл и фуллхд и смутило. Если проц еще можно здорово погасить троттлингом, а некоторые ядра вообще отключить, то экран то все равно на 2 мегапиксела. В 5 раз больше, чем у меня. Много оно жрет...
![]() |
#818 |
на связи
|
Посмотрел Samsung Galaxy Alpha - стоит дороже, чем Sony Xperia Z3 Compact
![]() ![]()
У вас недостаточно прав для просмотра данной подписи Последний раз редактировалось Том. 30.10.2014 в 17:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#819 | |
.........................
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#820 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
Z3 Compact - 19 800 … 24 990 руб. А с памятью в 32 гига нафига карта? Проц мощнее, видео вроде тоже. Нафига брать компакт за такие же деньги, но с чуть-меньшим экраном и слабее железом?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игры и программы для мобильных телефонов | Том | Телекоммуникации | 275 | 05.01.2015 10:14 |
Обсуждение операторов сотовой связи | Том | Телекоммуникации | 178 | 15.04.2011 18:02 |
Мелодии и картинки для мобильных телефонов | Том | Телекоммуникации | 51 | 30.12.2007 20:23 |
Новые тарифы для абонентов стационарных телефонов | Spirakoo | Телекоммуникации | 40 | 05.02.2007 10:43 |