Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2009, 21:45   #8251
Loser
В бане

Нарушения:[Посмотреть]
Когда мой двор стал активно заставляться, у меня на стоянке 3 тачки оплачивалось. Вот думал, прикупить ещё для коллекции мерина и бэху и всё во двор. Бэху чисто для охранялы, чтоб с девками музон слушал всю ночь и не спал.
Loser вне форума  
Старый 23.05.2009, 12:09   #8252
Vainer
Местный

2спираку:
Цитата:
В субботу, 23 мая, вступают в силу поправки в Кодекс РФ об административных правонарушениях, которые ужесточают наказание для водителей, нарушивших правила проезда пешеходных переходов.

Как уже неоднократно сообщало AUTO.RU, теперь за непредставление водителем преимущества пешеходам и велосипедистам сумма штрафа возрастает с 100 руб. до 1 тыс. руб., за остановку или стоянку транспортных средств на пешеходном переходе или тротуаре, повлекшую создание помех пешеходам, введена мера наказания в виде предупреждения или штрафа на сумму 300 рублей.
вот, и где здесь 2000р.? хотя я также почему то думал
Vainer вне форума  
Старый 23.05.2009, 12:12   #8253
Spirakoo
Дважды дипломирован

Цитата:
Сообщение от Vainer Посмотреть сообщение
2спираку:

вот, и где здесь 2000р.? хотя я также почему то думал
втирали за движение по тротуару...да и пох, в любом случае больше размера штрафа не отдал
Старый 23.05.2009, 12:12   #8254
Vainer
Местный

Цитата:
Сообщение от Loser Посмотреть сообщение
Когда мой двор стал активно заставляться, у меня на стоянке 3 тачки оплачивалось. Вот думал, прикупить ещё для коллекции мерина и бэху и всё во двор. Бэху чисто для охранялы, чтоб с девками музон слушал всю ночь и не спал.
мне сосед один, "активист" в определенных делах, предлагал шлагбаум поставить на въезд и вообще взимать плату за парковку заодно деда какого посадить в будку, чтобы охранял.. но это самозахват кмк, я его отговорил хотя говорит где-то так они делали, в другой области какой-то
Vainer вне форума  
Старый 23.05.2009, 12:24   #8255
Spirakoo
Дважды дипломирован

Цитата:
мне сосед один, "активист" в определенных делах, предлагал шлагбаум поставить на въезд и вообще взимать плату за парковку заодно деда какого посадить в будку, чтобы охранял.. но это самозахват кмк, я его отговорил хотя говорит где-то так они делали, в другой области какой-то
В Питере много дворов закрыто на ворота. Да и в Гатчине есть перекрытый двор и заезжают туда только при помощи дистанционных брелоков.
Старый 23.05.2009, 12:35   #8256
Vainer
Местный

кстати да! сам недавно заехал во дворик, за исакиевской площадью, через 10 минут бац - а ворота то и закрыты было бы неплохо организовать такое и у нас.
Vainer вне форума  
Старый 23.05.2009, 12:53   #8257
Sonata
Иллюзия

Цитата:
...что касается хлама во дворах - меня также порядком подзаипала эта картина у меня во дворе. 3-4 помойки стоят на протяжении двух лет уже. вот подумываю как бы "инициировать" уборку хлама...
А вот интересно, куда именно можно деть подобный хлам? У нас вот тоже имеется списанная классика, но пока не придумали куда её слить после разборки.
Sonata вне форума  
Старый 23.05.2009, 13:57   #8258
Vainer
Местный

на металлоприем. правда попросят разобрать пластик и стекло. хотя могут и сами сделать
Vainer вне форума  
Старый 23.05.2009, 14:35   #8259
Mihail_O.
exclusive status

Цитата:
Сообщение от Oktober Посмотреть сообщение
1. На 6й Красноармейской ул. (у Техноложки) есть бизнесцентр, имеющий вход и два въезда с воротами. А над воротами светофор и загадочная надпись. Кто знает - скажите - о чём это?
Это, вероятно, телефон некоего Андрея или Алексея Офисова.
Mihail_O. вне форума  
Старый 23.05.2009, 16:40   #8260
makcyk
кап... кап...

вообще это было бы разумн6о перекрыть двор. чтобы всякие левые не парковались. но есть проблема - скорая и иже с ней. если двор закрыт она не попадет. а человек не всегда способен открыть сам ворота.

прикол вам. ездил сегодня в питер. напротив фактона аккурат по середине дороги стоит прицеп. видать оторвался от грузовика. прицеп на вид большой. не фура, а вот то что цепляют на жесткой сцепке. мусоровозный прицеп. классно так по середине дороги видеть это чудо