29.08.2011, 21:48 | #821 |
Platinum member
|
Отец:
- Сын, мать сказала, что ты КУРИШЬ? Мать, неси ремень! Сын: - Но они же электронные! Отец: - Мать, неси УТЮГ!!! Владивосток постепенно превращается в Майами: уже появились полиция и акулы... Уличный агитатор секты "Свидетели Иеговы" Сидорчук знает 137 интонационных оттенков фразы "пошел на х@й"... Через два года правительство обещает отменить все налоги и ввести дань. Футбольный арбитр в спешке вместо карточки показал игроку презерватив. До конца матча больше никто не рискнул нарушить правила. - Правительство решило существенно увеличить размеры Москвы. А что будет дальше? - А дальше введут два часовых пояса, чтобы восточные москвичи не мешали ездить на работу западным.
01.10.2011, 17:43 | #822 |
Platinum member
|
Турист присылает SМS из экзотического тура:
"Отдыхаю нормально: в море - акулы, на берегу - крокодилы, сидим на деревьях. Всё бы ничего, но обезьяны очень хотят секса". - Это ж скока надо выпить, чтоб придя на концерт Sсоrрiоns, с гордостью размахивать флагом России... - Не знаю, но они выпили явно меньше, чем те, которые размахивали двумя плакатами с надписью "АлисА"! - Мама, а что такое перкуртристер? - Ну... сынок, это кортральное и термивательное мадение, как фролапица отшрания, прецишилия и даже коровылдра... - Коловылдра?! - Да, да, сынок - именно коловылдра! - Круууто! Дай ещё затянуться. Каждый, кто хоть раз видел, как прекрасен утром подмосковный лес, больше никогда не сядет в машину к незнакомым людям.
09.10.2011, 10:17 | #823 |
Местный
|
- Геворик, если б у тебя была машина времени, чёб ты в первую очередь сделал?
- Затониравал би!
12.12.2011, 21:29 | #824 |
Местный
|
1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации
2. Один сперматозоид содержит 37.5Мб. 3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов. 4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2.25 мл спермы. 5. Таким образом, пропускная способность мужского ч..на будет равна: (37.5Мб x 100M x 2.25)/5 = (37 500 000 байт/сперматозоид x 100 000 000 сперматозоид/мл x 2.25 мл) / 5 секунд = 1 687 500 000 000 000 байт/секунду = 1 687.5 Терабайт/с Получается что женская яйцеклетка выдерживает эту DDoS-атаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом... Но тот один пакет, который она пропускает, кладет систему на 9 месяцев...
13.12.2011, 09:46 | #825 |
Латентный аморф
|
Чот не понял: МегаБайт или Мегабит. И ещё не учли, что инфа запакованная
|
13.12.2011, 15:38 | #826 |
Местный
|
не знаю))) инфа не моя))
29.02.2012, 22:08 | #827 |
Platinum member
|
Маньяк опрыскал деньги ядом и пожертвовал их детскому дому. Погибло двадцать депутатов, два мэра и один министр. Дети не пострадали.
На суде идет слушание дела Карабаса Барабаса. Мальвина: - Карабас Барабас извращенец. Он несколько раз делал мне неприличные предложения! Пьеро: - Карабас Барабас - гей!!! Он и мне делал неприличные предложения! Артемон: - Карабас Барабас - зоофил! Ну, вы поняли о чем я говорю?! Адвокат: - Господа одумайтесь... Что вы говорите?! Карабас Барабас - хороший человек... Он любит природу! Буратино: - Только этого мне не хватало!!! Абрам. ты знаешь, вчера Сара хотела мужа отравить. - Ну, и как, получилось? - Что ты, она в один бокал налила ему и цианистый калий, и пурген. - Ну, и? - Что, ну и? Время вроде умирать, а некогда! Путина спрашивают: - Вы портрет президента Медведева на стенке повесите? Путин: - Шкуру постелю!
... - главное маневры! Последний раз редактировалось Violator. 29.02.2012 в 22:19. |
27.03.2012, 14:50 | #828 |
Новичок
|
- Ну, что, как вчера до дома добрался?
- Да, нормально...Телефон я уже давно поменять собирался, да и этими двумя зубами практически не пользовался. - Эй, ты, иди сюда и дай закурить! - Да, не курю я... - А что в руке? - Кастет... - Извини, братан, обознались мы. - А я - нет! |
27.03.2012, 16:12 | #829 |
Новичок
|
- Алло! Это военкомат? Заберите меня, пожалуйста, в армию!
- Да, без проблем. А где Вы сейчас находитесь? - В тюрьме... На(в) Украине. Призывная комиссия. Дежурный офицер методично заполняет анкету призывника: - Вы были в милиции? - Да. (офицер записывает) - А сколько раз? - Три раза. (офицер записывает) - А за что? - Дык, паспорт ходил оформлять. Дежурный офицер спокойно рвёт анкету, достаёт новый бланк и цедит сквозь зубы: - Был бы сейчас Советский Союз, ты бы у меня в Магадан отправился служить. |
27.03.2012, 18:23 | #830 |
Новичок
|
(Эх, мой любимый общероссийский форум заДДосили.....Ничего, что здесь поживу?)
На русском форуме: - А почему за "fack your" на форуме нет ни штрафов, ни банов? - Так ведь, вроде, за иностранный мат не банят... Пользователь: - Тодi пiшов модiратор у сраку, *урва скаженна!. Администратор: Сплю, я значит, в серверной...Просыпаюсь...хорошо...тишина. ТИШИНА???!!! - Это техпомощь? У меня пропал выход в интернет!!! - А у вас горят лампочки на модеме? - Горят. Только это не лампочки, а терристорные светодиоды. - Гм....Да, пожалуй, проблемы на нашей стороне... |