05.01.2007, 13:14 | #831 | |
Местный
|
Цитата:
05.01.2007, 13:17 | #832 |
Местный
|
Во, кстати... вопрос. Я тоже ворлока качаю. Первый чар, все такое, нуб я, короче Какие советы будут по талантам? Куда вкладывать? Я пока 20-го уровня. Какие вообще будут советы по ворлоку, ну такие не общие, а именно конкретные, на что надо обратить внимание при прокачке варлока и как и где его легче качать, где шмот для него хороший и так далее. Профы я взял хербализм и алхимию пока.
Если не затруднит, посоветуй
05.01.2007, 13:21 | #833 |
Местный
|
Ну, тогда ты троечник потому что, если быть совсем точным, то Twink.
05.01.2007, 13:53 | #834 |
Жрец Света
|
Все классы качаются в одних и тех же местах.. Какой билд, эт ты сам смотри, попробуй разные... Хоть и есть какие-то стандартные, но всё равно выбирает сам игрок.. Что больше нравится, то и вкачивай.. Или дотами мочить, шадоуболтами шмалять, петами убивать Шмот для кастеров всех примерно одинаковый... На этом лвле особых предпочтений нет, кроме конечно квестового стафа в WC дальше в СФК роба.. Не парься особо щас, к 40 лвлу уже нормально будешь ориентироваться и в ВОВе и в локе а до 40 и париться особо не надо
|
05.01.2007, 14:06 | #835 |
Загоревший мэмбер
|
Ура! Мы грохнули Хромагуса! Ох и попил крови он нашей, ох и посливали золотишка на ремонт..сволочной моб шо капец...
Упал: http://www.thottbot.com/?i=40806 Shadow wing focus staff Ушел друиду, который с иллюзорным бегал досих пор
05.01.2007, 14:07 | #836 |
Загоревший мэмбер
|
Неф! мы уже рядом мухахахахх!!!
05.01.2007, 16:02 | #837 |
Warlock
|
в афликшн варлоки качаются.. разница есть. В дестракшн ты быстрее всего убиваешь мобов, но это отнимает пол столба маны. В демонологии медленее всего (синяк не умеет танковать, а нубгвард только с 50ого, так что просто вешаешь два дота и дамажишь вандой, пока пет убивает). А в афликшн у тебя убийство отнимает 1\5 столба маны и с 40ого лвла она у тебя вообще бесконечная. Вешаешь доты, лайф тап, дрейн лайф. Но это всё так.. - если цель - прокачатья как можно быстрее
05.01.2007, 19:24 | #838 |
Жрец Света
|
ЛОЛ.. Скиф а вы гжде его танковали-то? %) на лестнице? Может из-за этого так долго и мочили? %) Ваще-то его танкуют под аркой, где он стоит...
|
05.01.2007, 19:49 | #839 |
Злобный укропец
|
Беркофф, Рева дело говорит - тем более что у него если я не ошибаюсь уже два варлока 60 )
кстати Ревейл, какой у тебя любимый билд?
05.01.2007, 20:00 | #840 |
Жрец Света
|
Афликшн и в доп Дестракшн?
|