![]() |
![]() |
#831 |
Новичок
|
- Вышка!...Это 501-й!...У меня недостаточно топлива!... SOS! Что делать??!!
- 501-й!... Это вышка...Не паникуйте!...Объясните свое местоположение....Мы не видим вас на радаре!... - Конечно, мать-перемать, не видите!...Мы уже два часа стоим на лётном поле и ждём вашего чёртового заправщика. - Я -333-й!..Разрешите посадку! - Посадку 333-му разрешаю! Шасси выпустил? - Я 333-й! Как в 1947 году выпустили, так и не убирал. Я на АН-2... - Урюпинск-контроль! Это борт тринадцать! У нас отказало всё оборудование и гидравлика! Что нам делать??!! - Заткнитесь! И умрите, как мужчины... |
![]() |
![]() |
![]() |
#832 |
Platinum member
|
![]() Эпоха Брежнева. Поздний ненастный вечер. В гостиницу заходит командировочный.
Мест естественно нет. Но он выглядит так жалко и просит так настойчиво, что закаленная администратор дрогнула: - Вообще-то есть одно место в четырехместном номере, но там уже с раннего вечера трое пьют водку и рассказывают друг другу политические анектоды. Пойдете к ним? . Мужик подумал, эка невидаль: водка и анекдоты, и радостно согласился. Заходит в номер и видит три здоровенных мужика вовсю квасят водяру и травят политические анекдоты. Командировочный вежливо поздоровался и лег спать. Но уснуть не может, трое продолжают выпивать и громко рассказывать политические анекдоты. В 11 часов вечера мужик просит троих закругляться, но его весело посылают на .... В 11-30 то же самое. Мужик призадумался, оделся и вышел к коридорной. - Вот вам десять рублей, занесите, пожалуйста, ровно в полночь четыре стакана чая. Давайте сверим часы. Без пяти минут 12 мужик обращается к троим и говорит: - Ребята, может все-таки хватит, давайте попьем чайку и будем спать? Его поднимают на смех: - Да кто ж тебе, чувак, в 12 ночи чай сделает? Командировочный поворачивается к стене и говорит в электрическую розетку: - Товарищ капитан, организуйте, пожалуйста, четыре стакана чая! Ровно в двенадцать открывается дверь, заходит коридорная и вносит четыре стакана чая. Обалдевшие трое моментально раздеваются и прыгают по койкам. Командировочный наконец засыпает и просыпается довольно поздно. Смотрит номер убран, в комнате никого нет. Он спрашивает у коридорной: - А где вчерашние трое? - Да понимаете, рано утром пришел капитан и забрал троих. Хотел сначала всех четверых забрать, но уж больно ему ваша шутка с чаем понравилась! -Избушка, избушка, повернись ко мне лесом, к заду передом! - Вы ставите меня в филологический тупик своими авангардистскими идиомами. - Че? - Да, примерно это я и имел в виду
... - главное маневры! Последний раз редактировалось Oktober. 01.04.2012 в 12:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#833 |
варежка
|
Парашютисты делают первый прыжок. Инструтор: -Первый - пошел. Второй - пошел. Третий - пошел.... Так, парашутики не забываем, не забываем!
С утра иногда очень сложно понять: ты просто не выспался или правда всех их ненавидишь. Жена мужа будит ночью: - Саш, ты кого ночью все наташей называл? -Да ты её всё равно не знаешь, я с ней во сне познакомился! Дорогой, я хочу жить с тобой долго и счастливо! - Дорогая, если ты будешь жить счастливо - я долго не протяну... |
![]() |
![]() |
![]() |
#834 |
Латентный аморф
|
Про это от Шортиков
![]() Спонсор метеоритного дождя - ООО "Пластиковые окна". Ничего так не бодрит, как с утра метеорит. Челябинские девушки настолько притягательны, что притягивают даже метеориты! Последний раз редактировалось Doooh. 19.02.2013 в 18:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#835 |
Кот - обормот
|
Чот не впечатлил...
Мне вот понравился оч сильно только один прикол: "В разных районах города Челябинска замечен голый мужчина требующий со всех одежду и мотоцикл". Был еще какой-то, но я забыл чот...а...бабка там в видео сказала: "Наркоманы какие-то" ![]()
![]() |
#836 |
Павлины говоришь...
|
Может и был уже такой
При попытке выбора из двух контейнеров, на одном из которых было написано "Милиция", а на другом "Полиция", осьминог Пауль попытался удавиться на собственном щупальце.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#837 |
Местный
|
- Пока, я спать.
- Рано как-то ты сегодня... - Да я режим хочу установить нормальный. - Смотри, аккуратней в этой стране! Посадят.
![]() |
#838 |
Латентный аморф
|
Если на телефоне набрать номер "20", то полицаи приедут задним ходом!
Сахар придает неприятный вкус кофе, если забудешь его туда положить. Шооортики =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#839 |
Новичок
|
Звоню другу в Одессу:
- Как дела? - говорю. - Нормально. У вас? Попробовал отшутиться: - Ситуация серьёзная, но не безнадёжная. - А у нас с точностью до наоборот, - было мне ответом, - безнадёжная, но совершенно несерьёзная. |
![]() |
![]() |
![]() |
#840 |
Латентный аморф
|
Шортики покинули нас ... Хороший был сайтец.
|
![]() |
![]() |