04.06.2009, 22:25 | #8471 |
Platinum member
|
сцЫлко на документ, пожалуйста, в котором описано, что знак должен быть таким, а не таким!
04.06.2009, 22:31 | #8472 |
ФСБ
|
а какже чудо пакетик, который при ударе резко холоднеет пожалуй самый интерессный и забавный медикамент, несколько раз их активировал, и все равно не наиграться:
04.06.2009, 23:23 | #8473 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
04.06.2009, 23:24 | #8474 |
Вы меня плохо знаете...
|
+1 к максику! Помимо вещей, которые нужны при ТО, должно быть ещё много чего в машине.
У многих в багажнике есть куча потайных кормашков и отделений - туда напихать не проблема.
05.06.2009, 06:29 | #8475 |
кап... кап...
|
лекарства туда подбираются не просто так. йод, зеленка ничего им не будет. как и активированному углю, анальгину и аспирину. дейстительно пакет, вата и перевязка. там больше ничего нет, а больше ничего и не надо. я кое чего еще добавил, такого такое может храниться в любых условиях.
на лекарствах есть срок годности, главное за этим следить. чего люди обычно не делают. А зря. и в этом основной трабл. В аптечку не входят ампулы и т.д. короче пересмотрите свою позицию. машина это маленький мир. у америкосов это гипертрофированно. у них в машине все, от секса и родах до... не знаю. наверняка когото хорронят в машинах ) это перебор. но тем не менее истина где-то посередине. Если машина эксплуатируется то наверняка бывают ситуации когда вы одни и тогда не вредно бы иметь себе какую-то подмогу в случае чего
05.06.2009, 10:00 | #8476 |
нихт местный
|
вот картинка из госта, пригодится
|
05.06.2009, 15:26 | #8477 | |
exclusive status
|
Зачем нагружать машину помоями? Еще бы гроб возили на случай аварии. Песок, лопата... От Гатчины до Витебского проспекта конечно можно конкретно застрять, но есть же в конце концов мобильная связь - позвони другу.
Цитата:
И напоследок к разговору об аптечках: я искренне недоумеваю, почему в стандартной аптечке нет презервативов Последний раз редактировалось Mihail_O.. 05.06.2009 в 15:35. |
|
05.06.2009, 15:41 | #8478 |
Местный
|
|
05.06.2009, 16:22 | #8479 |
кап... кап...
|
кто тебе мешает купить и возить в бардачке?
я бы другой вопрос зада. несколько ситуаций опишу - сегодня наблюдал, ситуации достаточно типичные. интересна ваша психологическая оценка водитемя. всмысле какими целями он руководствуется, почему так себя ведет 1. Светофор. первым стоит что-то типа опеля корса, потом легковуха потом я. зеленый свет. стоит. биби. стоит. БИИИИ тронулся. мееедленно так мееедленно. как будто это каток. Со скоростью примерно половина пешехода переползает перекресток. складывая все маты встраиваюсь в ряд слева только это происходит человек давит тапку и уходит в точку вперед, матерясь еще больше начинаешь влезать в ряд назад. вот нафига! сразу нормально не поехать, ладно заснул на светофоре, но тронуться не на холостых первой предачи с выжатым сцеплением а нормально, как люди трогаются, тронулся поехал. откуда такое поведение 2. Дорога. все едут. правый ряд в нем восновном грузовики, левый едут легковухи. скорость примерно 60-70кмч (витебский) в праввом ряду 40-50. передомной т4 еду спокойно за ним выдерживая безопасную дистанцию. сзади едет человек. едет достаточно долго. в какой-то момент начинает метаться. судорожно обогнать пытается справа что естественно у него не получается. не потому что я такой плохой а поток так идет. наконец ему это удается он гордо встает в потоке передомной уперщить в абсолютно идентичную задницу т4 и едет аж 200 метров. потом дорога расширяется, микрики уходят в правый ряд человек едет вперед. номера питерские. НАФИГА! вот зачем он такое делает 3. ситуация. выезд. стоит передомнной машина. выезд с второстепенки на главную. стоит. дыра большая. человек смотрит на дыру. по телефону не говорит, ничего, стоит. бибикнул стоит. история повторяется еще раз. я сдаю назад объезжаю его слева. и в момент самый неподходящий он с визгом покрышек кидается прямо в гущу машин вызывая яросное бибикание людей на главной, и через ось улетает вперед. я спокойно выезжаю в следующий просвет на дорогу. ЗАЧЕМ так себя вести?? 4. дорога. дорога битая. ну не то что битая, но покоцанная. примерно 50-60 кмч ехать можно без страха за подвеску. едет машина. ну тащиться просто смерть - 1я передача на нижайших. гужевой, блин, транспорт. опять же складывая маты начинаешь со скоростью 30 кмч объезжать это безобразие. в момент когда поравнялись чувак тапку в пол и с ревом улетает. 5. повороты. извилистая дорога. едет товарищ. колебания скоростей от 100 на прямых участках до 20 в момент изгиба. изгиб проходится на 70 легко и не напрягаясь. нафифа!!! если медленно едешь так едь. если быстро так лети. но такой ритм совершенно жутнко тормозит поток. 6. парковка. места мало. 2 свободных места рядом. нормальной ширины. приезжает чудовище с белыми волосами и ставит шкоду фабия идеально посередке занимая оба. места для парковки там реально мало всегда. а эта с**ка занимает сразу 2. паркуется мордой. вот сложно ли встать на 1м левее или правее... еще бы машина влезла спокойно. и двери бы свободно открылись... вот объясните мне. это творят как тетки так и мужики. чем руководствуются люди которые так себя ведут?
05.06.2009, 16:35 | #8480 |
Вы меня плохо знаете...
|
1-6) Идиоты
7) Блондинко Всё это диагнозы.