Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2007, 21:50   #841
under
смотрящий

Нарушения:[Посмотреть]
Стив Макларен на послематчевой пресс-конференции отказался говорить с российскими журналистами. В 21:40 наставник английской сборной появился в зале для пресс-конференций и сразу же сделал заявление: «Я буду говорить только для английских журналистов, только на английском языке и отказываюсь от русской переводчицы».

Под возгласы «вы хам, мистер Макларен» русские журналисты покинули пресс-центр
Старый 17.10.2007, 22:11   #842
Zidane
.......

Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение
Стив Макларен на послематчевой пресс-конференции отказался говорить с российскими журналистами. В 21:40 наставник английской сборной появился в зале для пресс-конференций и сразу же сделал заявление: «Я буду говорить только для английских журналистов, только на английском языке и отказываюсь от русской переводчицы».

Нихрена он МУДрец
А табличка то на самом деле не очень хорошо выглядет
Zidane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2007, 22:24   #843
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Как было написано на одном сайте
Цитата:
...А наша сборная уже играла на кураже. То что уже происходило на поле можно назвать – рождением новой сборной....
Лучше и не сказать

А что там пишит уже почти 100% бывший тренер сборной англии не стоит обрашать внимания, прям джентельменский набор оправданий, и поле плохое, и пеналь левый, и всё не так, кароч бай бай мистер макларен
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2007, 22:26   #844
Armstrong
...

Цитата:
Сообщение от Zidane Посмотреть сообщение
Нихрена он МУДрец
А табличка то на самом деле не очень хорошо выглядет
Зато теперь всё зависит от нашей сборной! Побеждаем жидов - и мы выходим из группы!
Armstrong вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2007, 22:29   #845
Armstrong
...

Цитата:

Маклашка - тренер никакой, он больше смахивает на деревенского почтальона
Armstrong вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2007, 22:30   #846
DV+
Дэ вэ плюс

Я охрип,радовался и напился коньяком!Куча эмоций!Важно теперь не расслабляться!
Старый 17.10.2007, 22:46   #847
Mainder
Не курю

p2p: п2п

Цитата:
Только что со спортбара!голос сел окончательно!
+100!Тоже был и до сих пор охрипший голос сел !Ради такой победы и игры можно разок и голос посадить!

Последний раз редактировалось Mainder. 17.10.2007 в 22:48.
Mainder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2007, 09:57   #848
under
смотрящий

вот еще вырезка из статьи к которой я присоединяюсь

Вы видели, как голландец Гус Хиддинк, признавшийся в недавнем интервью, что русский язык даётся ему очень тяжело, во время исполнения нашего гимна не просто открывал рот — он по мере своих скромных возможностей подпевал восьмидесяти тысячам болельщиков и одиннадцати футболистам (правда, не всем из них). Кто из последних отечественных тренеров сборной, скажите, хотя бы пытался петь национальный гимн? Если отбросить газзаевский пафос с "игрой от сердца", то по большому счету — никто. Никто! А он, иностранец, чужеземец, – пел! Этот голландец заставил нас, россиян, свыкшихся с ролью неудачников на мировой футбольной арене, поверить в себя!
Старый 18.10.2007, 10:55   #849
under
смотрящий

отклики на матч с английских форумов:

""О май год! Не могу поверить, два глупых гола, хотя пенальти не должно было быть! О май год, представьте - Евро 2008 без Англии! "

"Поздравления России. Россия преподала Англии урок паса во втором тайме. Англии не было рядом с Россией в этом втором тайме. Только Англия могла не поверить в серьезности намерений русских пойти вперед и сделать счет 2-1. Пол Робинсон проспал удар и с шумом прокатил нас мимо Евро 2008"

"Хороший матч, в самом деле. Замечательная атмосфера, фаны обоих команд были на высоте, хороший темп весь матч, Англия была достойна лучшей участи, к несчастью, расклеились в последние 20 минут. Хиддинк либо а) гениальный тренер, либо б) продал душу дьяволу и может менять исход любого матча по своему желанию."

"Вау, насколько Англия была хороша, настолько же хорошо она пролетает мимо. Какой шок! Все, что им было нужно - это ничья, но даже ее они не смогли добыть??! "

"Да уж, все кончено. Это реально шокирует - Евро без Англии, и это меня просто бесит. Проклинаю некоторых игроков и судью (которого вообще надо замочить)."

"Да уж, Робинсон пустил еще одну пенку. Он слишком толстый, чтобы нормально сложиться и поймать мяч. Это все те самые мелочи на этом уровне, которые показывают, чего ты стоишь в футболе. Англия провела шокирующий второй тайм. Они не понимают простых слов - ПОДЕРЖИТЕ МЯЧ! Вы забили гол, и вы играете вдалеке от дома! Вы только проиграете, если отдадите мяч и пригласите их на свою половину поля! Нереально..."

"Пришло время ФИФА и УЕФА запретить синтетические поля всех типов, отскок мяча был настолько непредсказуемым, будто мы играли на луне! Что касаемо матча, то даже не хочу о нем говорить, все что я могу сказать, это: Fuck Russia, Fuck McClaren and fuck the FA especially, turning down Hiddink for McClaren, assholes! "

Гардиан: "Русские выцарапали победу прямо из рук сборной Англии".

Би-Би-си: "Шансы Англии на выход на ЧК 2008 повисли на волоске после того, как российская сборная, поначалу проигрывая, победила в Москве." "Сборной Англии совершенно ничего не угрожало – пока Хиддинк во втором тайме не выпустил Павлюченко."

Сан: "Жизнь пройти – не искусственное поле перейти. Пластмассовые манекены посылают Англию в нокдаун." "Два гола от Романа Павлюченко за 4 минуты – и "львы" контужены". "В лице Павлюченко Англия получила Немезиду – богиню возмездия". В послесловии к стори – обсер английских игроков со стороны читателей – вечные лузеры, берите пример с России, как надо биться до самого конца. )

Дейли стар: "Англия оглоушена Россией. Два гола от Романа Павлюченко означают приговор."

Таймс: "Сокрушительный удар по надеждам Англии на выход в ЧЕ". "Дубль вышедшего на замену Романа Павлюченко валит английскую сборную с ног."

Онлайн озаглавлен: "Как Англия просадила все, что имела". Заканчивается он словом "Катастрофа."

МакЛарен в Дейли миррор: "Мы проиграли игру, сама возможность поражения в которой после первых 70 минут мне даже в голову не приходила."

Дейли телеграф: "Евро-шок для Англии…. Ее судьба теперь в руках России."

еще немного комментов бритишей:

"Аршавин был сегодня маленькой звездой, превзошедшей всю полузащиту Англии"

"Моя бабушка - более классный голкипер, чем Пол Робинсон"

"Должно было быть 0-0. Наш гол из офсайда, пенальти не было, а второй гол пропустил дырка-голкипер".

"Два ужасных решения сделают нас посмешищем всего мирового футбола, если мы не квалифицируемся. Первое - это пенальти от судьи, второе - нежелание Макларена вытурить Робинсона."

"Кончайте ругать Робинсона - он реально классный кипер, вот только морально неустойчивый. На сегодня он - лучший выбор среди всех английских вратарей, и Макларен пытался морально подготовить его к Евро 2008. Другое дело - квалифицируемся ли мы туда."

"Футбол - простая игра, основанная на отдаче и получении пасов, на контроле мяча и предложении получить мяч. Это дьявольски просто. Но вот только основы футбола и Англия ушли в оппозицию. Чем занималась Англия все это время? "

"Вы, чуваки, слишком типичны в своих суждениях - чмырите Робинсона, и считаете, что он опустил Англию. Да, он старался сегодня насрать как можно больше, но вот только сэйв-то он сделал, а что в этом моменте делали 3 дефа?! По каким-то причинам они, имея запас пространства, позволили форварду просочиться первым на отскок. А вы напрямую связываете Роббо с сегодняшней катастрофой. Полузащита сегодня была реальным мусором. Выглядела совершенно некреативной и пинающей мяч куда попало. Не стоит чмырить какого-то одного игрока. Проиграли 11 человек, а не один."

"Мы были дерьмом, реальным дерьмом. И пусть никто не смеет ругать поле или судью, потому что все было честно - только два игрока надели майку с гордостью за Англию - это Ричардс и Сол. Еще Барри был ОК и Рио в первом тайме, и все."
Старый 18.10.2007, 11:06   #850
under
смотрящий

Сайт телеканала Sky Sports приводит статистику отборочного матча Россия – Англия (2:1).

Удары в створ: Россия – 4, Англия – 3;

Удары мимо ворот: Россия – 5, Англия – 5;

Удары по воротам, накрытые защитниками: Россия – 14, Англия – 5;

Угловые: Россия – 9, Англия – 8;

Нарушения правил: Россия – 16, Англия – 18;

Положения «вне игры»: Россия – 1, Англия – 0;

Желтые карточки: Россия – 2, Англия – 2;

Процент точных передач: Россия – 80,8, Англия – 66,2;

Отборы мяча: Россия – 24, Англия – 27;

Процент владениия мячом: Россия – 66,8, Англия – 33, 2.