![]() |
![]() |
#8581 |
Вы меня плохо знаете...
|
Правильно чебуреков прессанули. Ибонех.
![]() |
#8582 |
Местный
|
![]() |
#8583 |
Местный
|
небольшой оффтоп: у хруста интересный подкаст на эту тему сегодня послушал http://rasha.podfm.ru/228/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8584 |
Cat
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8585 | |
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#8586 |
Cat
|
«Мигалки» в России начнут исчезать после 7 мая
Владимир Путин выполнит свое обещание по сокращению числа «мигалок», заявил пресс-секретарь главы правительства Дмитрий Песков. «Здесь необходимо учитывать, почему решения не стоит ждать до инаугурации, - потому что значительная часть ведомств, за которыми закреплена часть спецсигналов, относится к компетенции президента. Поэтому эта работа совместно ведется и будет доведена до конца, - заявил господин Песков. - Это обещание обязательно будет урегулировано». Напомним, что в начале февраля во время избирательной кампании Владимир Путин пообещал резко уменьшить число «мигалок», оставив их только спецтранспорту и чиновникам с госохраной. «Можно безболезненно сократить количество мигалок, оставить их только у тех должностных лиц, которые имеют государственную охрану, которых нужно просто физически защищать», - заявил тогда господин Путин. c |
![]() |
![]() |
![]() |
#8587 |
кап... кап...
|
называется угадай кто
![]() а чтоб про машины - очередной раз оценивал TLK 80. каждый раз радуюсь! при пробеге 360 с хреном тысяч понимаю что киждый миллиметр был правильный. по полному говну по мосты в нем же, в нечеловеческих условиях. резина 35 дюймов спасает ситуацию. И эта хреновина с 4.2 дизелем тупо едет на 2 передаче ТАМ где уаз (хантер) тупо сидит. я был в шоке. уаз сел сразу, на крузаке объехали, не парясь цепанули и как гнилую морковку выдернули и подстраховали до твердой земли, потом уехали обратно в говны. вот машина... ЭХ! тупая до безобразия, ничего в ней нет, полная механика, даже электроподъемника стекла нет и центрального замка. но именно этим подкупает
![]() |
#8588 |
Местный
|
Мост обрушился.
По их данным, в районе деревни Долговка обрушился мост через реку Ящерка. В результате происшествия нарушено автомобильное движение.
Информация о происшествии уточняется. Уважаемые читатели, если вы располагаете какой-либо информацией об этом происшествии - ждем ваших писем, фото- и видеоматериалов на news@47news.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#8589 |
Местный
|
Мадам ви таки подрабатываете в прессе?
Я имею у вас спросить за ваш гешефт..сколько в процентах? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8590 |
Местный
|
Гатчинский район!
В районе станции Войсковицы ОЖД по вине водителя автотранспортного средства произошло дорожно-транспортное происшествие, повлекшее сход порожних цистерн в составе грузового поезда. Как сообщает пресс-служба ОЖД, в 14.10 в районе станции Войсковицы Гатчинского направления ОЖД на неохраняемом железнодорожном переезде при исправно работающей сигнализации водитель автомобиля ВАЗ-2110, нарушив правила дорожного движения, врезался в среднюю часть грузового поезда. В результате столкновения произошел сход 18 порожних цистерн. Водитель автомобиля скончался на месте. Угрозы экологии нет. Последний раз редактировалось F.L.. 07.05.2012 в 16:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |
Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) | hamst | Авто | 9998 | 13.11.2009 20:49 |