![]() |
![]() |
#8661 |
Латентный аморф
|
Я до сих пор не уверен, что до конца осознал, кто кому и что ответил
![]() Это когда умеешь. Хочется, разумеется, на блюдечке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8662 |
Местный
|
Наткнулся на сайт https://bezlimitsim.ru/
Мелькают в инетах сообщения, что мол всё оке, но меня терзают смутные сомнения. Предложения то хорошие, но не развод ли? Может кто с этим сталкивался или просто знает за этот вопрос? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8663 |
Маленькая МЯ
|
Симки с внутренними тарифами, весь вопрос на долго ли такая симка будет с этим тарифом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8664 |
Латентный аморф
|
Товарищ занимается темой и говорит, что у него предложения поинтереснее
![]() https://sztelekom.ru/40-bezlimitnyj-internet-i-zvonki |
![]() |
![]() |
![]() |
#8665 |
Латентный аморф
|
Практически одновременно легли mail.ru и yandex. До сих пор с 10:40 примерно до поныне никто не может пользоваться почтовым сервисом.
Чебурнет пришёл и всё раздавил? Или что за совпадение такое интересное? Последний раз редактировалось Doooh. 27.01.2020 в 13:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8666 |
Маленькая МЯ
|
Мну в 11:30 примерно в яндыкс заходил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8667 |
Латентный аморф
|
Давайте анализировать. Значит, режется где-то территориально. У меня оба не работают до сих пор. Кроме того вижу недогрузы некоторых сайтов.
Если втыкать некий фильтр\анализатор пакетов на одном конкретном узле, такое возможно? Они же не совсем кретины все фильтры разом втыкать. Как я понял, проблемы не только в почтовых сервисах. Последний раз редактировалось Doooh. 27.01.2020 в 13:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8668 |
Маленькая МЯ
|
В новостях уже пишут об этом, где то явно косяки, закон дуровой в действии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8669 |
Местный
|
Яндекс весь день в норме был и есть.
![]() |
#8670 |
Дважды дипломирован
|
mail заработал
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросник по PHP | DemoniQ | Программирование и разработка | 79 | 09.01.2013 16:10 |
Фотографический вопросник | РОКСИ | Фото | 59 | 18.10.2008 20:59 |
Вопросник по Photoshop | elle | Изобразительное искусство и Дизайн | 160 | 10.07.2008 21:09 |
Вопросник по CorelDRAW | SLIM | Изобразительное искусство и Дизайн | 23 | 23.04.2008 11:52 |