![]() |
![]() |
#861 |
на связи
|
После долгих размышлений поставил ExDialer - Dialer & Contacts для звонков и Handcent SMS для смсок. Теперь меня почти всё устраивает, полученным результатом удовлетворён на 91,7%.
![]() |
#862 |
Местный
|
Для СМС пользовал GO SMS,на данный момент полностью стоковая устраивает.
Екс диалер с 4 пда надо было ставить,он там полный выложен. Последний раз редактировалось Carmus. 04.11.2014 в 15:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#863 |
Стоял мимо....
|
![]() |
#864 | ||
на связи
|
Цитата:
Handcent понравился тем, что это вообще пионер смс-приложений для андроид (первую версию выпустили ещё в 2009г.), у них есть собственный онлайн-сервис, в отличие от супер-пупер GO SMS: http://my.handcent.com/login Там очень много разных возможностей, при покупке любой опции из приложения убирается реклама. Цитата:
Я сам удивляюсь, дружище, надеюсь в ближайшее время с помощью апдейтов и оптимизации настроек догнать результат хотя бы до 95%...
![]() |
![]() |
#865 | |
Местный
|
В маркете бесплатная версия/
- Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#866 |
Местный
|
Ты что собираешься покупать?
![]() |
#867 |
Стоял мимо....
|
зачем весь этот набор что тут описывается? ради экономии средств? (т.е заплатить не 3 рубля а 2.75?) или встроенного ПО недостаточно? Опять же не в обиду "ценителям яблока, которого у них никогда не было," НО, в ифоне опять же, встроенный FaceTime - который звонилка и skype одновременно, iMessage - тот же wassup для андроида, и в конце концов Viber - постоянно юзая для звонков из европы в рф итд
![]() |
#868 |
на связи
|
Ну я ещё пощупаю приложение, если не выявится каких-то серьёзных багов - то куплю конечно, убрать рекламу навсегда (плюс ещё какие-то плюшки) стоит всего 5$. Купить exDialer тоже стоит 5$. Не вижу смысла ставить ломаные версии приложениий, выполняющих БАЗОВЫЕ ФУНКЦИИ телефона. 300 р. это пару раз пива попить или даже один (если хорошее). В идеале эти приложения (звонки+смс) должны быть такими, чтобы их один раз настроить и потом не трогать годами, а они сами время от времени обновлялись. Надеюсь, что мой выбор правильный и именно так и будет.
![]() |
#869 |
Кот - обормот
|
Радует, что покупатель стал столь лоялен к разработчику
![]()
![]() |
#870 |
Местный
|
Может и правильно,но я экспериментатор (хотя лучшее враг хорошего) 2-3 месяца потом меняю,бывает и возвращаюсь на старую,но редко.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игры и программы для мобильных телефонов | Том | Телекоммуникации | 275 | 05.01.2015 10:14 |
Обсуждение операторов сотовой связи | Том | Телекоммуникации | 178 | 15.04.2011 18:02 |
Мелодии и картинки для мобильных телефонов | Том | Телекоммуникации | 51 | 30.12.2007 20:23 |
Новые тарифы для абонентов стационарных телефонов | Spirakoo | Телекоммуникации | 40 | 05.02.2007 10:43 |